chocolate专辑 篇三:日本ROYCE 生巧克力 & 薯片

2015-04-09 07:15:32 41点赞 133收藏 41评论

这次给大家介绍的,是楼主一直很喜欢的日本ROYCE生巧克力。先给大家介绍一下“生”在日本的意思就是新鲜,赏味期只有一个月的时间。吃过的味道有原味、草莓、加纳苦、香槟、可可。

一开始接触这个牌子的巧克力是无意间发现的,就在某宝买了。前段时间居然125左右的价格都自己入手了,因为身为吃货,实在hold不住只能买。无意间发现朋友去日本留学了,之后的故事就是幸福~ 上海有专柜价格是135,但是至于新鲜程度我就不晓得了哈~

今天的先来说说主角草莓酱!因为这款式季节限定,所以先来说说特别的。royce巧克力对于我来说就是甜,所以根本不敢尝试吃白的。草莓的甜度我给3星(还是偏甜),我有一个朋友吃到之后是这样评价的“像吃腐乳日本ROYCE 生巧克力 & 薯片 我都不知道她是怎么吃出那么高大上的感觉。因为男票爱吃草莓的,主要是买给他吃,我只是蹭着吃了几块。入口即化,能吃出草莓的味道,当然我自己也不知道这个味道是怎么出来的。是用新鲜草莓弄的?还是。。。。。如果给我这样子1盒的话我可以吃上3天左右,因为个人对草莓的感觉也就那样,还是比较爱吃新鲜草莓。

日本ROYCE 生巧克力 & 薯片

图上照片有原味和白巧克力味,朋友们被我带得如此爱吃这个。原味牛奶当然是他们的招牌之一,也是销量比较好的,看图片就晓得啦~ 每次都这样这样运回来,激动的我!几乎每一个礼拜都可以吃上。不爱吃巧克力的人都爱上了royce的生巧克力。原味甜度4颗星,对于我来说比起草莓会更加腻,反正我是不爱原味,小伙伴们你们为何如此爱呢?难道第一次尝试的人都会买原味嘛?原味第一次吃也是某宝买的之后再也没尝过,我原味整整吃了1个礼拜。

日本ROYCE 生巧克力 & 薯片加纳苦是楼主推荐款,甜度:2颗星。这白巧克力和加纳苦的图片。加纳苦吃多了也不会腻,入口即化的感觉一级棒。虽然它叫加纳苦我觉得一点都不会苦。白巧克力入的小伙伴们如果你们真心不爱甜的话千万不要买,真心会让你后悔的啊!!日本ROYCE 生巧克力 & 薯片

白巧克力 甜度:5颗星。

日本ROYCE 生巧克力 & 薯片

可可和香槟忘记拍照片了~ 请大家原谅我!可可 甜度指数:3颗星 其实味道挺不错,这是最近的新宠。香槟 甜度指数:2颗星 有一点点的酒味,我可以接受,算得上是他们家不甜的巧克力啦!这款巧克力包装上面有签名我也不知道是得奖了还是什么,反正包装就是和其他为到不一样!求科普~

你有吃过薯片上面有巧克力的吗?ROYCE他们家就有,我要强烈推荐这款。朋友和我说吃了会停不下来,事实证明果真如此。拆了头一抬开始吃到第一次低下头“视察”还有多少,居然,只有一半啦~

日本ROYCE 生巧克力 & 薯片

我觉得这个分量还是挺坑的啦,打开一半都是空的。国内的膨化食品的也都是这样,一拆只有一半。日本的ROYCE这款薯片也是如此。一开始一位是甜甜咸咸会很怪,但是不知道为什么他们的搭配就是那么正正好好。这款不会很甜,甜度指数我给3颗星好了!没有尝试过或你者有好奇心的小伙伴可以去尝尝,我认为不会让你失望的哟~

这个不像国内的薄,当然国内也有厚的。这个薯片用的是厚的薯片,然后上面有巧克力。你可能会存在疑惑,这样不是甜甜咸咸的吗?这个薯片上面没有撒盐,所以就是厚片加巧克力酱的感觉,一级棒哟~ 一开始入口可能觉得怪怪的,但是2片以后习惯了就停不下来,我也是醉了呢!

总结:各个味道的甜度指数:草莓(☆☆☆) 原味(☆☆☆☆) 加纳苦(☆☆) 白巧克力(☆☆☆☆☆)可可(☆☆☆) 香槟(☆☆) 薯片(☆☆☆)

谢谢大家观赏。

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE北海道巧克力糕点饼干排块点心礼盒 圣诞倒计日历1盒

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 进口生巧克力零食牛奶味礼盒

ROYCE' 若翼族 进口生巧克力零食牛奶味礼盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g