一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

2015-08-27 18:31:20 88点赞 331收藏 114评论

时至今日,本人已在张大妈混迹了一年,想来这一年真是成长迅速(败家迅速才对一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 ),对大妈真是又爱又恨,为了回报广大值友,一直想写点东西,无奈本人有重度拖延症,拖着拖着就不了了之了,真是愧对大妈。这次成功入手两双mikihouse,实在是想嘚瑟一下,终于开写啦!

这mikihouse是个啥品牌我就不多说了,跟风也好,穷烧也罢,我家娃是真的爱穿,所以我觉得确实有必要买买买!fighting! fighting!一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 我娃现在已经十七个月,mikihouse的一段获奖鞋已经严重顶脚了,娃还整天穿一身劲,看娃这么喜欢,咬咬牙,买买买!目标就锁定获奖鞋的同款二段,另外亲戚家的闺女要过周了,正好买双一段鞋送给她,既然送人,当然也是送最有名的一段获奖鞋啦。

说到买,又开始犯难,本人至今还没有日淘过,一段鞋是和群友拼单的,毛毛虫是朋友日本买寄来的。如今呼唤群友人家基本不上线了,日本友人已经回国了,只好靠自己了!想买的那几天,mikihouse官网,乐天的mikihouse官网,一段获奖鞋都处理严重断货状态。只好在乐天其他店铺买。适逢乐天国际做活动,新用户可以领10000日元优惠券,下单成功还可以获赠10000积分,想想算算也挺划算,机不可失失不再u来,选了家看起来靠谱又有货的店铺买起!两款鞋子的链接如下:

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋e-kodomofuku NON | 乐天海外销售: 乐天市场网购日本时尚e-kodomofuku NON 在乐天市场: 在店铺中查找您喜爱的商品 | 乐天海外销售global.rakuten.com一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋e-kodomofuku NON | 乐天海外销售: 乐天市场网购日本时尚e-kodomofuku NON 在乐天市场: 在店铺中查找您喜爱的商品 | 乐天海外销售global.rakuten.com

8月15号下单,赶上日本休假,17号才收到店铺的订单确认邮件,18号店家计算出运费,连运费共计12180日元,这价格还是不错滴,20号发货,我们这N线小城市24号到手,速度基本满意!

当当当,晒单由此开始,首先是开箱照

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

就是这样一个纸袋子就拎回家啦,两双可爱的小鞋子正乖乖躺在里面呢!一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

掀起你们滴红盖头,让我看看你们滴脸一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 先来两张合影

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

下面让一段红鞋简单露个脸吧,已经有不少值友晒过一段的了。

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

看见没,涨价了,哎,拽兮兮的,可是挡不住热潮。

下面开始上二段图。

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

本文亮点来也,我仔细比较了两双鞋,真的是有很多不同,不禁怀疑难道一个是亲妈生的,一个是后妈养的吗?一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

来来来,先看正面,请无视我的手机拍照效果,将就看了哈。大家看清没有,两双鞋的材质是不一样滴!!一段鞋鞋面细致纤薄柔软,而二段的却粗糙很多!卖出同样的价格我也是醉了一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 难怪听说只有一段是获奖鞋,二段没获奖。一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 另外还有个细节上的区别,一段鞋前面白色包边部分是均匀的圆弧,二段鞋却是不规则的!这是啥个意思呢?请知道的值友来说说。

接着上图

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

区别又来了。请看鞋舌部分。一段的鞋舌部分是跟鞋面整体材质一样的,薄薄的,夏天穿也可以的。但是二段的鞋舌要厚得多!严重厚于其他部位,凸起感很明显,不知道上脚感觉怎么样,我估计会稍微捂脚一些,真心不明白为什么要这样设计。再来一张看的清楚一些的。

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

看吧,很不舒服的感觉。

再来侧面

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

这是最大的区别的,一段底薄,给娃赤足感;二段鞋底要厚很多,侧重对足弓的保护。可是我想说,一下子加厚也太多了吧一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 鞋子也重了很多,我娃似乎还不适应一段到二段的过渡。

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 鞋底也是大不同滴。一段鞋底较平滑,二段纹路更深些,更加适合娃的户外走跑。

再来两张合影

一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

小鞋子排排坐,我家的哥哥和亲戚家的妹妹也要相亲相爱哦!

最后顺便请教一下值友,我两次买的一段红色获奖鞋,货号不一样,这正常吗?如图

最后说说我的感受:

1. 初次体验乐天国际直邮业务还是不错的,以后我会再接再厉挖掘很多更好的店铺。

2. mikihouse的一段获奖鞋真的是很不错,至少娃很喜欢,国内基诺浦,江博士我也买过,但是设计和外观上真的不如mikihouse好。

3. 二段的我就呵呵了,材质上粗糙不说,我娃真的不喜欢啊,也许是还不习惯到二段的变化吧,穿上就要脱扔掉,希望娃会慢慢的习惯并且喜欢。原以为一段二段是同一系列一脉相承的,没想到还是有不少区别,早知道买其他的款式了,还能漂亮很多。

4. 我要忏悔一下,有孩子前,我抵制日货,有孩子后就没坚守住,买了不少日货还乐此不彼一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

晒单到此结束,谢谢大家,请热烈鼓掌一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋 一段二段之比较 — 乐天国际直邮MIKI HOUSE学步鞋

MIKI HOUSE 儿童学步鞋

MIKI HOUSE 儿童学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋 藏蓝色 12cm

MIKI HOUSE 71-9306-972 儿童学步鞋 二段

MIKI HOUSE 日本直邮MIKIHOUSE美津浓联名魔术贴运动鞋二段学步鞋透气童鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女童鞋经典机能 红色 12cm

MIKI HOUSE MIKIHOUSE 学步鞋 多色 11.5cm

MIKIHOUSE学步鞋 红色 12cm

MIKIHOUSE学步鞋 红色 12cm

MIKI HOUSE MIKIHOUSE 日本制男女宝宝精致七彩LOGO刺绣款

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童学步鞋针织网面透气软底鞋 二阶段拼色13.5cm 多彩

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女童儿童鞋日本制醒目普奇熊、舞飒兔卡通帆布二段学步鞋13-9303-829 多色 14.5CM

MIKI HOUSE MIKIHOUSE 学步鞋男女童鞋 经典机能学步鞋婴幼儿宝宝运动鞋防滑 红色 12cm

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女童鞋日本制经典央视获奖学步鞋一、二段婴幼儿宝宝运动鞋耐磨防滑 多色(新款) 13.5CM/二段

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童加绒棉鞋日本制保暖护脚儿童童鞋女童拼色

MIKIHOUSE【秒殺4】学步鞋男女童鞋经典机能学步鞋婴幼儿宝宝运动鞋耐 红色 12.5cm

MIKI HOUSE 婴儿学步鞋

MIKI HOUSE 婴儿学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童学步鞋针织网面透气软底鞋 二阶段蓝色15.5cm