Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

2016-01-13 15:01:54 2点赞 17收藏 24评论

一直想买件羊毛大衣,几年前在美亚看到一款ck的羊毛大衣,因为最后比Kenneth Cole的皮夹克贵了几十美元所以没买,现在回头再看有些后悔,没想到今年黑五又给我了一次机会,刚开始TOMMY HILFIGER的双排扣羊毛短款大衣没有抢到,后来看到Kenneth Cole的这个长款,心里想这回得拿下了,但是看到号码纠结了,最小的是38S,因为以前都是买S码的,这个美国号码选起来风险很大,38基本相当于M号了,在ZARA试穿过尺码比较全的大衣,穿S是很修型的那种,M也能穿,但是略显呆板,不如S那么有型,如果没记错的话,其实大衣这方面完全可以去参考ZARA,ZARA的尺码标注比较全,里面基本欧码美码都会有,虽然不像美国本土划分这么细,但是完全具有参考意义,因为ZARA尺码比较乱有以S、M、L等标注的,也有欧码比如44、46标注的,所以具体选择还得具体分析,我说的仅仅是大衣,而且我只是凭借记忆,并没有认真的去实际对比考察,后续会多注意一些,现在并不准确,大家可以试着去参考一下,如果有朋友有经验可以一起分享,这次我主要是说尺码,为以后在美亚买大衣的朋友做参考。对了本人属于体型属于消瘦型(173.55kg),穿上毛衣方可驾驭,如果穿衬衫就悲剧了,我买的是38S。

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单Kenneth Cole New York Men's Egan 39 Inch Double Breasted 8-Button Coat就是这款了,当时的价格是109.99$159.99美国亚马逊

接下来说说这款大衣吧,Kenneth Cole属于跟ck档次差不多的品牌,按我的理解就是平民时装,偶尔打折会有惊喜,绝对低于国内同等质量的衣服,本人所在三线省会城市,还没有见到过这个品牌的专柜,如果对比的话,经常逛的也就是上面提到的ZARA或者大家常逛的优衣库 H&M GAP等,个人认为要比以上牌子高一个档次,但是上述牌子就算是打折的话一件羊毛大衣也应该在千元左右,所以转运回来还是比较划算的,如果直邮除了邮费还会有大概20多美元的税费,但是时效可以保证,具体哪个更划算就看各位的选择了,我是转运回来的,当时黑五109.99打了七折。

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

大家买的都已经穿上了我前几天才拿到手,开箱图已经没有了,不过我感觉好像被人不止拆了一回箱子,里面的小票居然是一个里维斯女装的……Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单 还好衣服没弄错,这件衣服的款型介于正装和休闲之间,里面既可以穿西服,也可以穿毛衣配衬衫,V领圆领均可以,适合上班在办公室上班的白领外出见客户穿着,也适合事业单位机关办公室的人穿,个人认为穿上这身上个班挤个地铁什么的也还可以。

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

背部,下午光线比较足,请忽略我家的大红窗帘

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

袖标,黑色就是太容易粘毛了,想必大家都有了解,买个清理的就可以了,应该不算什么大问题

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

终于在右侧里懐发现了水洗标,产地,危地马拉,少数几个和中国没有外交关系的国家

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

补充一下细节吧,这个是袖口,材质只能说还行,中规中距

标牌标牌

这款大衣是50%羊毛的,里面没有水洗标,也没有备用纽扣,很奇怪啊,不知道为啥,还是有,在运输的过程中被人不小心弄丢了。但是如果要是清洁的话肯定是干洗了,想到去年我把在myhabit上面买的羊毛围脖洗衣机洗了,最后缩成幼儿围脖……我的400块RMB……

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

不过整体做工还是可以的,本人觉得就是符合这个价位,没有惊喜,走线什么的,也就是一般,当然我肯定穿不出模特的款型,等我再增重20斤再说。具体尺寸我也没量,大家看看我上身的效果就知道了,我觉得178左右的穿38S应该是正合适,我穿只能说刚好能撑起来,能穿出去。

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

这个是领子翻开的效果,里面并没有其他特殊的工艺

这个是扣上扣子的

这个是打开扣子的

因为卫生间的镜子太高了,所以照不到腿,基本我这个身高大衣下摆到膝盖上大概3~5指左右的距离,还能接受,我妈居然说大衣再长点就好了,那不是成大褂了嘛?

来张全图

Kenneth Cole 男款羊毛大衣 晒单

请忽略我的被,因为是晚上照的照片,还有我那残次的手机所以图片质量不是太好,感光度颇高,请大家见谅。

KENNETH COLE NEW YORK 羊毛混纺 Walker 男士大衣 444KM128 黑色

KENNETH COLE New York Elan 男士羊毛混纺大衣 炭黑色

KENNETH COLE New York Black Elmore 男士羊毛混纺大衣

KENNETH COLE New York 双排扣男士羊毛大衣

Kenneth Cole NEW YORK 447KW623 男士斜纹羊毛大衣

KENNETH COLE 男士羊毛外套

KENNETH COLE 男士羊毛外套

KENNETH COLE New York Wool Blend 男士羊毛混纺大衣

Kenneth Cole New York Sherpa Collar 男士羊毛大衣

Kenneth Cole REACTION Double-Breasted 男款羊毛混纺大衣 黑色 XL

KENNETH COLE New York Wool-Blend 男款羊毛混纺大衣 海军蓝

KENNETH COLE New York Sherpa Collar 男士羊毛大衣

KENNETH COLE New York 男士羊毛大衣

KENNETH COLE New York 男士羊毛大衣

Kenneth Cole New York Men's Wool-Blend Coat with Bib

KENNETH COLE New York 单排扣男士羊毛大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

• 太大太老气了吧。

我小时候 湖南大学很多年纪大点的教授就喜欢这么穿 [高兴]

湖大子弟???

• 大妈第一帅 [喜极而泣]

• 看着有点大啊,我175 64kg买的38s还没到……不知道撑不撑得起来

• 国内打折的时候买件优衣库得了,反正都差不多

优衣库LEMAIRE系列的大衣版型都不错,楼主可以考虑

• LZ能透露体重和腰围么

• 尺码选好…他们家大衣性价比还是很高的…我买了2件了无脑s和36

• 我买了,给退了,买大了,决定买就是看了推荐照片,很合身的穿才好看180,75公斤,买42short的还大很多,不知道他们的胸围是怎么量的。不过衣服质量非常好的说。

请问这个“大”是指长度还是指胸围肩宽,我是186cm,200斤,犹豫买42还是44呢

• 178 170斤买了40的 肩宽胸围都好 就是有点长 哭了

• 双排扣吼不住。。。买了这个牌子单排扣的,感觉还不错。

• 黑色吸毛真要命,在帅有毛也是廉价。。。再也不买黑色吸毛的东西

• 大衣没收腰。这版型真不如zara的。羊毛量也不如。

说的没错,我看到牌子就知道必然不会收腰,要是我到手肯定会拿去收腰,往死里猛收,稍微修身一点这大衣就看起来不会那么老气了

嗯,找个好裁缝很重要。不收腰太臃肿还不如羽绒服。

• 虽然我自己也有几件毛呢大衣,但其实真不知道这种面料好在哪?老有浮毛就不说了,还贼受粘灰,你说暖和的话,我真觉得无法跟羽绒比,羊毛含量多还刺肉,我指的是脖子部分

• [喜极而泣] 好帅 楼主气质真棒

• 不扣扣子挺好看的

• 好难看哦,都没有腰围,像水桶腰 我觉得还是有点大了!

• 为什么我穿上有收腰的感觉....这件衣服有收腰吗?

• 楼主,请问您肩宽多少