2015-03-02 22:22:46 95点赞 292收藏 83评论

本人爱生活,每天必上张大妈,除了1024以外浏览的的最多的网站就是张大妈我会乱说?爱生活的人一般对日常生活必需品的要求就比较高,要以最低点价钱买到最好的产品,追求极致C/P也是人生的一大乐趣(其实就是没钱DeLonghi 德龙 EN 450 CW Nespresso Maestria 咖啡胶囊机 使用心得 )。今天借着过年的喜庆,顶着团长要我上线开荒悬锤H6的压力(渣进度勿喷),是时候也来分享下我的海淘经历了DeLonghi 德龙 EN 450 CW Nespresso Maestria 咖啡胶囊机 使用心得 。本文主要是讲在computeruniverse省钱的心得。

1月份海淘的东西全部到场,先晒一下,来自首尔的原汁机惠人SBF11(ebay),东京的电饭锅象印BB10(日亚)和最新成员来自德国Comupteruniverse的德龙en450胶囊机,大家排排坐。

这三样东西到手合计942.38,RP好全部无税到手,约合人民币5850元。这个价钱,还买不到京东上面象印IH3段压力电饭锅,我太会过日子了。

好了下面还是来谈谈本文的主角,德龙EN450,德亚比较黑,因为放不上computeruniverse的链接,所以放一个德亚的链接。

[商品:Amazon.de: DeLonghi EN 450.CW Nespresso Maestria, crema]

它在淘宝的代购价大约3400-3700元之间。

之前一直在关注咖啡机,从全手动、半自动、全自动,各种优缺点都进行了分析比对,最后得出的结论就是胶囊机才是真爱。你想想,早上起来打开机器,刷牙洗脸然后花2分钟时间做一杯拿铁或者玛奇朵放在随手杯里,带在车上,一边堵车一边听广播一边喝咖啡,何等的惬意,不用担心咖啡豆的保鲜问题,不用烦恼咖啡粉的发霉问题。胶囊机,就是你了!然后又开始在德龙en450和illy x7.1之间纠结了很久(大概5秒钟),考虑到胶囊口味的多样性和更容易购买,就逐渐把目光锁定在了德龙en450上面。至于在德亚还是CU买,相信经常上张大妈的都知道了我就不多说。今年1月欧元对人民币汇率跌破7的时候,我当机立断果断下单303欧元DHL直邮成都。发货以后我就天天刷DHL,在IPZ-Ffm状态等了半个月,物流状态由于有了更新,最终耗时18天成功无税收货。

DeLonghi 德龙 EN 450 咖啡胶囊机开箱:

下面来个不完全开箱,到手包装完好。

220V-240V,50/60hz,国内使用无压力,厚道!随机附赠16颗各种口味胶囊,但最佳品尝日期2015.1.31日之前是要闹那样?DeLonghi 德龙 EN 450 CW Nespresso Maestria 咖啡胶囊机 使用心得

开箱了,激动ing,猛一看以为是教学光盘,结果是杯架。

说明书,繁体中文,厚道!

附赠的胶囊,已过最佳使用日期,略坑。

最最重要的部分,也是众多值友反映过的水箱破裂问题,完好无损啊有木有,感动ing。

告诉我不是我一个人认为这是台缝纫机,整个机身是全金属的(不准问我是什么金属),质感很好,而且油漆的漆面非常光亮,一看就是高档货DeLonghi 德龙 EN 450 CW Nespresso Maestria 咖啡胶囊机 使用心得

旋钮上面经过这种坑坑洼洼的处理,手感非常好,左边按钮是浓缩咖啡按钮,右边是大杯咖啡按钮。按左边的按钮的话,出咖啡的量就是刻度所指的量了,我一般调到5,出来50ml的量,如果按右边的按钮,就是50ml+右边刻度的量,想喝espresso的不用考虑右边按钮了。

虽然是过期的胶囊,还是做个实验吧。选的50ml特浓,可以看到面上基本覆盖满了咖啡油脂,19bar压力不是盖的。而且整个空气马上充满了浓郁的咖啡气味。用这个作为基础,可以调制各种口味的咖啡,拿铁、卡布、玛琪朵,加上tb上买的星巴克的香草糖浆(180一升装),味道棒棒哒DeLonghi 德龙 EN 450 CW Nespresso Maestria 咖啡胶囊机 使用心得

DeLonghi 德龙 EN 450 咖啡胶囊机购物攻略:

下面说重点,喜闻乐见的如何省钱。以en450为例,如果你直接进入www.computeruniverse.com搜索delonghi en450的话,你看到的可能是这个:

309欧,那不是和德亚一个尿性了吗?这是因为,请注意309右边的灰色小字incl. VAT,VAT我们都知道是增值税,就是说309欧是包含了德国国内消费增值税的,作为一个中国人,要给德国交税完全不能忍DeLonghi 德龙 EN 450 CW Nespresso Maestria 咖啡胶囊机 使用心得 ,所以,我们把购买国家改成中国,点击CU网页的右上角。

在出来的页面里,可以看到欧盟各个国家的增值税率,德国标准税率是19%,我们在最下面欧盟以外的国家栏里选择中国,就可以完全免交增值税了。

现在再打开德龙en450的界面:

哒哒!果断省掉19%的税接近60欧哦。加上运费294.73欧,尼玛,不到一个月又跌了快10欧,还在观望的小伙伴们果断下手吧。

最后,祝大家新春快乐,开年大吉,海淘都无税!

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Pixie系列 EN124.S 胶囊咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 Lattissima系列 EN520.B 胶囊咖啡机 魔法黑

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 Lattissima Touch系列 ‎EN550.BM 胶囊咖啡机 哑光黑

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Lattissima One系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN 85系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN 85系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 Nespresso EN 350.G Expert 全自动胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 ENV135.B 胶囊咖啡机 黑色

DeLonghi 德龙 EN355.GAE 胶囊咖啡机+奶泡机

• 我想问 原汁机什么价格 怎么可能这么便宜

原汁机ebay有次搞活动是299刀包邮 [呵呵]

• 地址按拼音写吗 [口水]

拼音,毫无压力

• 一杯50ml的话那我起码要做三杯,费钱

不不不,50ml做出来是espresso,一般人完全不能下口,还要加大约200ml牛奶和糖,如果你还有调味糖浆,那完全不用去星巴克了。这样做的成本大约没杯是胶囊5元+牛奶2元+糖和其他调味品1元=8元。比macafe都便宜一半以上,而且macafe真心难喝 [小怒]

谁叫你回复我的?完全暴露了我是生活在去年才开星巴克的八线小城市,掉了一味。来宜昌看我不打你 [苦恼]

• 我想说~德亚直邮国内也会退税的,只是运费较高,较快!

还是会提取收税啊,而且那个运费一点都不可爱。

• 楼主用的什么信用卡,我的双币卡是不是比较坑啊

美元双币,略坑,最好提前准备一张欧元卡 [哭泣]

• 我是来问象印电饭煲烧出的饭的味道的,口感提升的怎么样?看到很多值友买了

以前用的虎牌,4年前买的,我只能说比虎牌是好了不少。有很多口感可以选,开始我觉得是噱头,但每个都试了以后,发现真不是噱头,同样的米,用不同的模式,口感的差距还是比较明显。我现在用79分钟那个模式,叫极致美味的。关键这货不需要提前泡米,直接淘完就煮,以前虎牌都是要先泡20分钟米。免洗米和另外一种米还没试过。就这个价钱而言,我觉得还是很超值的。当然米不能太差,我用的五常米。

• 水箱破了怎么办?

我觉得应该是很容易补好吧,水箱就是个容器,加压是在机器里面完成的。

• 楼主好人求1024码

一个字:缘。其实我也没有码 [喜极而泣]

关注微信1024上榴人士,你懂的,另求个1024的官方地址

• 胶囊机买这么高档真壕,出品会比1000块的提高很多吗?胶囊方便,不过胶囊的新鲜风味是个大问题啊。

这个没比较,我想价高主要还是在材质方面的原因,1000多的不知道压力是多少,这个是19bar。胶囊最大的优点就是咖啡新鲜度的保留啊。

压力都是一样的. 所有nespresso都是19

• 准备下单中,请问不需要网站注册直接选paypal的shipping address就可以吗?

我是注册了的,反正注册也不麻烦,而且注册了就可以直接绑定欧元卡付款

• 奶泡打出来的质量够拉花吗?

完全够,从冰箱冷藏后出来的牛奶打的奶泡很细密,我用的欧德堡牛奶

• 我买了个一样的,刚到货,现在不出蒸汽,把蒸汽杆扳到出气档,只听到噔噔噔的声音,不出气。楼主能指点一下吗

不知道,开机以后先把蒸汽干放到垂直的位置,等中间的灯亮了,放到蒸汽位置,蒸汽就出来了

我也是啊,怎么解决哦

• 胶囊系统和nesproess一样吗?

只能是nespresso规格胶囊

• 我是唯一一个“咦,好漂亮的缝纫机”然后进来的吗?

• 感觉不好,用不了几次就是吃灰种草

• 450和520哪个好用??哪个贵??

520是自动打奶泡,胜在一键制作无需太多人工干预,不足之处在于机身塑料件较多,奶盒要及时清洗。

正解,450太容易打理了。

• 当机立断撸一管 [献黄瓜]

• 買港版nespresso u加上奶泡機,還不到這價錢 [高兴]

蒸汽打奶泡的功能可不是奶泡机能相提并论的

那就是2台机器了,我是一台机器啊,而且这货真心快,开机25秒以内蒸汽和咖啡功能就都能用了,而且,用这个直接给女儿热牛奶,超快,蒸箱都不用开了。

• 我买的是红色的XN8006,但是收到的时候加电测试漏水水水水水水........发邮件给C家起码等了一个月退货.. [哭泣]

退成了?那也不错啊

开始我也考虑到xn8006,其实和en450是完全一样一样的,只不过en450是德龙代工,xn8066是Krupp代工,两个机器除了颜色,完全一样。但家里有2个德龙的电器,可靠性还不错,就选的德龙代工了。

• 要是买苹果6会不会被税啊

看rp了,我在美国官网买的,iphone6 sim free版64g 750刀无税到手。大概4600.

用的哪家转运啊?还有是走的哪海关?