2015-02-25 15:15:28 70点赞 75收藏 107评论

新年好呀,新年好呀,祝福大妈新年好,带我们海淘,带我们剁手,祝福大妈新年好!

好吧,小编的速度你们懂得,待这晒单通过的时候,早已经不是新年了.等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀

(我这么黑小编,他不给我金币怎么办?等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀 )

废话不多说.直入正题,让我们来说说招商信用卡(不应该是菜刀等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀 )

额度

N年前公司工资卡统一更换到招商,趁此赶紧申请了人生第一张信用卡---招商和卡.6k额度.然后就刷.刷.刷.不停的刷.两年后招商终于提额...8k还是多少来着等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀 自此不在指望主动提额.每隔一段时间我就去网银上申请.终于在去年.还是前年来着.提到30k之后就再也不给我提了...

积分

众所周知,招商的积分是20块=1分.我是日日刷夜夜刷的.一年也刷不出几个积分来.除去N年前换过一次麦当当单人餐.喝过一杯咖啡陪你.然后就是在掌上生活消费过几次9积分.到目前为止刚好剩下5000分...

换什么呢?没事就在掌上生活上看...5000分能换个毛?sorry.毛都换不到...直到14年底.可以以半价的价格4999换一套飞利浦电动牙刷...可这货对我一点吸引力都没有.合计着看看下期半价换什么...结果就没有下期了...你这是在逗我么等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀

转眼间到了生日月.告诉自己一定要把分花出去,然后就瞅那16件东西等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀 ...军刀?枕头?体温计?鼻毛修剪器?还是小熊酸奶机?等等等....等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀 最后就有了本晒单的主角.WMF果蔬刀两把.等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀

瞅瞅...标价500多块的土豪水果刀..这么豪的菜刀宅急送竟然裸着就给我送来了.(看后面脏兮兮的袋子等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀 )

结果如下:

等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀塑料包装各种破啊...不过还好.刀子毫发无伤等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀

后面少说话.多放图.

↑ 背面

↑ 产地: 中国等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀

↑ 中国产你弄一堆鸟文在上面忽悠鬼呢?

↑刀柄不错.手感很好.有种软硅胶等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀的感觉,但其实是硬质的.而且磨砂质感.

↑ 大小双刀

↑ 刀刃有缺...唉..等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀 ..(反光的那两点就是)

这张似乎更明显一些等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀

完了.就这些了.看到这里.我想小编早就忘记我开头黑他的事情了.等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀

ps.老妈拿了个比拳头大不少的橙子下刀.第一句就是.哎呀.好快的刀!

年三十的下午.你们都在干嘛?我竟然找到了个bug.年后马上提交到公司...等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀

提前祝各位新年快乐,幸福安康!(如果小编手够快的话等待5年,终于薅到了招商的毛:WMF 完美福 Touch set 2 果蔬刀)

WMF 福腾宝 Classic Line系列 菜刀(不锈钢、18cm)

WMF 福腾宝 Profi Select系列 砍骨刀(不锈钢、14.5cm)

WMF 福腾宝 德国产,WMF 福腾宝 Grand Gourmet系列 18.5cm中式厨刀 483元(可3件92折)

WMF 福腾宝 Spitzenklasse Plus系列 三德刀 18cm 1892316032

WMF 福腾宝 不锈钢中式菜刀 18.5cm

WMF 福腾宝 不锈钢中式菜刀 18.5cm

德国WMF福腾宝菜刀套装切片刀斩骨刀家用厨师刀厨房不锈钢刀具套装全套 Classic Line刀具3件套

WMF 福腾宝 Classic line 中式厨师刀

WMF 福腾宝 Classic line 中式厨师刀

WMF 福腾宝 Spitzenklasse Plus系列 中式菜刀

WMF 福腾宝 Tough系列 红色厨房多功能刀

WMF 福腾宝 Tough系列 红色厨房多功能刀

WMF 福腾宝 Boston系列 餐前菜甜点餐刀

WMF 福腾宝 Boston系列 餐前菜甜点餐刀

WMF 福腾宝 Hello Functional创意多用刀

WMF 福腾宝 Hello Functional创意多用刀

WMF 福腾宝 Spitzenklasse Plus系列 中式厨刀 18.5cm

德国WMF福腾宝水果刀黑色厨房刀具2件套宿舍削皮瓜果刀便携多用刀

德国WMF菜刀切肉切菜刀超快锋利家用刀具厨房

德国WMF菜刀切肉切菜刀超快锋利家用刀具厨房

德国WMF福腾宝刀具不锈钢家用全套厨房刀具菜刀套刀5件组合套装

WMF 福腾宝 Classic Line系列 西式厨师刀(不锈钢)