有点遗憾的Equil Smartpen2 智能笔
Equil Smartpen2,可以将写在纸上的文字或者图画,直接同步到IOS、MAC、PC、等设备上。和上一代相比Equil Smartpen2内置了2G的存储,可以在不连接设备的情况下,存储在笔内。之前在苹果店里面看到过一次,有点小贵。前段时间JD众酬的时候,来了一个(889软妹币),后来发现在Ipad上用的时候,发现需要支架,所以买了一个支架。
包装还算精细,红色的过节的时候看着挺喜庆。
标配没有充电器,只有一根usb线用来充电。右侧是笔和接收设备。
取出接收设备,长条三角形状。
打开是一个类似于铅笔盒的功能,可以讲蓝牙笔放置在凹槽处,连接上usb线,进行设备充电。
蓝牙笔
说明书包含多重语言。
上端为usb充电口,下面是取出笔芯用的口,将笔芯卡在下面的口上,取出。
在纸质的笔记本上写字同步到电子设备上没有什么大问题,不过对于细节的捕捉还是不清晰,写字功能没有问题。
接着噩梦就来了,在Ipad上使用必须安装支架,接收设备通过磁铁吸在支架上。还以为画图什么没有问题,结果偏差很大。
通过软件自带的校正功能,校正之后偏差更大
画在上面,结果全都显示在了下面。
在说说两款原厂的软件:Equil Sketch HD和 Equil NoteHD,后者稍微好点,带有中文识别,但是没用过。两个软件都存在闪退的情况,尤其是前者,新建几个图层,使用时间长一点,就会闪退,叫人直接无语~~~~~如果画图的话,还是不要考虑Equil Smartpen2了
最后说一下电量,下图是充电一晚上之后的电量截图,原厂的官方介绍充电两小时,使用8小时,实际使用过程中,达不到这个标准。
用了几天之后基本闲置了,除了开会笔记,平时画图什么的基本不考虑了,非常鸡肋。
deutds
hbl580
35岁中青年
cktly
my3175
自从看了那贴后对这笔基本无视了。
Taec
elickson