AKG 爱科技 K3003 入耳式耳机
做为一名混迹张大妈多年的值友,深受张大妈的购物理念的指引,值才最重要。可是每次购物以后发现,有时候购物还是很冲动啊,比如这次的AKG K3003,购物京东,满4999减500,赶紧领了张券,5499-500=4999分12期拿下,拿到手后就直接在办公室开箱晒物,手机是诺基亚1520拍的,不好的话请见谅。
下面开始晒物
拿到手后,一紧张,SONY的外壳,我没买大法的产品啊,难道送错了?
收到的时候是这样子的,一个大大的SONY,吓我一跳,这个是什么鬼?我没买大法的产品啊!↑
封条好好的,比较满意!↑
哎呦,还有空气包啊,买了这么多次京东,第一次看见,可能以前的东西不值钱吧?↑
打开后是这样子的,总算是我的K3,但是和SONY有什么关系呢?京东喜欢玩悬念?↑
吐槽一下,这个封条和价格严重不符合,没有丝般柔滑的感觉,差评。↑
全部配件,多吗?不过我见几位值友晒大法的耳机,感觉我这个好像少点。感觉大法是买耳机套送耳机。↑
闪亮亮的耳机本体↑
这焦对的,大家不好意思,我不知道对哪?↑
玫瑰金的插头,可能技术不好,没拍出来,但官方介绍是玫瑰金。↑细节展示3
高音套和低音套,还有耳机铭牌和编号,这个数字很吉利。↑
亲一下,感觉耳机大小,下面会有天龙C300的对比图!↑
一个500多的天龙C300,一个5000的K3,看看大小吧,这里说下,C300的低音绝对赞,就是腔体太大!↑
我的听音设备,不好意思,在单位,手机听听,感觉还行。其实在家也就2个400左右的MP3,所以大家就不吐槽了,我准备就是路上空闲的时候听听歌。
最后说说感受吧,和500多的天龙C300、2000左右的深海塞尔IE80对比,别问为什么只和他们比,因为我只有这2个入耳可以说音质的耳机(手机耳机在我心目中不算耳机,全部丢在抽屉里),在同样的听音设备(本人是一名普通老百姓,烧不起前端)下,5000块的K3除了解析的确高,能听到很多细节以外,在高中低音上的表现和价位的确不符。500多的天龙C300的确是良心货,可惜佩戴无爱(耳朵两边好大一坨),丢家里听听不错,森海塞尔IE80是经典塞,声音符合价位,对我来说他比C300好的是,能戴的出去。可惜被我老婆丢洗衣机了,坏了右耳塞。至于AKG K3003就只能说表现一般,可能是木耳,听不出个所以然来。第一次晒物,请轻喷,浪费大家这么多时间看完。最后说声谢谢!
岁月往复i
背上双肩包
凯soso
Winters
阅天天
楼主看样子是米米多多的,随便凑点零头整个耳放绑苹果上上下班路上听听咯,效果会好很多吧。
小黄瓜beast
小黄瓜beast