一个热爱美式复古骚年的EDC

2015-12-14 13:20:00 14点赞 38收藏 24评论

认识大妈也不短了,手机APP、浏览器插件必不可少,每天在拥挤的地铁上刷啊刷已是日常,平时总是在各种论坛上发帖子晒东西,张大妈上还是第一次。热爱美式复古风格还是大学阶段的事情,之前都是喜欢一些陈老师风格的东西,但逐渐发现潮流这玩意总是跟不上趟,论坛呆久了,于是喜欢上了复古的风格,所谓唯有复古经久不衰嘛。一个热爱美式复古骚年的EDC

一个热爱美式复古骚年的EDC

filson 230_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

FILSON230,已经停产了,相当耐磨,由于是帆布材质,下雨天肆虐也不怕,容量也足够通勤使用了,没有隔层,网上有大神搭配化妆包做隔层使用也是不错的选择。

印第安银饰s.taobao.com去看看

国内匠人复刻戒指,银+18金+石榴石的搭配很满意。goro's在木村大神的带领下大红大紫,由于主理的离世老物件更加珍贵,国内出名的几个复刻品牌虽然历史底蕴和手法都没有那么传奇,但是还是值得支持一下的,关键是价格实惠的不要不要的。一个热爱美式复古骚年的EDC

一个热爱美式复古骚年的EDC

康斯坦丁zippo_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看康斯坦丁烟盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

康斯坦丁电影可谓经典,尤其康哥点烟的时候简直气场爆表,美剧被砍简直惨无人道,不过歪果仁可能不太喜欢这个阐述形式的剧集。曾经的限量版可遇不可求,我大天朝版本买来玩玩还是可以的,1:1版本也不错,还可用来防身。烟盒用搭配火机,可放12支。一个热爱美式复古骚年的EDC

植鞣革钱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

两个钱包换着用,卡位都不多,日常足以应付。植鞣革随着时间会加深颜色,可玩性十足。另一个是touch的副牌15/16,机车风格也是我比较喜欢的。

一个热爱美式复古骚年的EDC

harris tweed手套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

人字纹款毛呢手套,内里有绒毛,可以触屏手机,流畅度也不错。

一个热爱美式复古骚年的EDC

bona发油_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

BONA红罐发油,背头也是复古的一部分,这款发油定型力嗷嗷的,水溶也好洗。梳子也是它家的,可怜的是被我用力过猛断了一根。在这分享个发油使用小窍门吧,头发洗完后直接毛巾擦到6成干左右,不要用吹风机,根据发质和长短选择量,我是偏软发质,长度7CM左右,平时都是用1元硬币左右的量,抹的时候要注意,从前往后抹以后,记得再从后往前抹,这样的好处是底部头发也会照顾到,梳理好造型后,自然风干,冬天直接出门就可以了,夏天在空调屋里呆5分钟左右就可以了,只要不是剧烈运动,保持一天完全没问题,曾经大风天依然纹丝不动。

一个热爱美式复古骚年的EDC

小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电宝 移动电源10000毫安大容量69元好用又好看的移动电源天猫精选去购买

耳机停产了,我这木耳偶尔听听歌足够用了。移动电源容量用了2年也够我日常使用,原装的线太脆弱,直接用手机的线充了,长度也可以边走边充。

一个热爱美式复古骚年的EDC

【天猫超市】Honeywell 口罩25只装 KN95 防PM2.5 防雾霾 H930V99元天猫超市去购买

北京雾霾重地一个热爱美式复古骚年的EDC 必不可少,当时天猫超市做活动,活动的链接已经下了,还得感谢张大妈,之前推荐过又补货了,再加上活动的各种券,算下来的价格差不多4毛一个,爽歪歪。一个热爱美式复古骚年的EDC 不过我买完之后再推荐,直接结束了,广大值友我对不住你们啊,推荐的晚了。一个热爱美式复古骚年的EDC

一个热爱美式复古骚年的EDC

CRYSTAL止汗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看台湾官网直邮进口【Herbacin 德国小甘菊】 经典护手霜 20ml16.8元herbacin小甘菊是德国著名的护肤品牌,原料多采用植物萃取精华,旗下的手足护理产品颇受好评。这款小甘经典护手霜是小甘菊的经典产品,采用德国洋甘菊搭配天然芦荟与植物精油,补水保湿,帮助保持皮肤弹性。天猫国际去购买

crystal这款产品强烈推荐,一个热爱美式复古骚年的EDC 止汗效果一般,好在也不会堵塞毛孔,但是除汗味简直神级别,洗澡后或早晨清洁后涂抹腋下,不管夏天出多少汗,一点味道都不会有,曾经推荐给一个有狐臭的朋友,用过之后味道全除,并且不会残留在衣服上,更不会产生止汗喷雾那烦人的白色粉末。护手霜是大妈的常客了,当时双十一推送买的,加上现金券,白得了俩来试试,滋润效果中规中矩,用着不错。纸巾冬天我基本一天2包,鼻涕太烦人了,得宝这牌子也是大妈常客,和口罩一起撸的,1分钱12包,一个热爱美式复古骚年的EDC 话说大妈好多常客一个热爱美式复古骚年的EDC益达吃完喝完来两粒,就当是个运动腮帮子了。

一个热爱美式复古骚年的EDC

双1.2天堂伞正品专卖晴雨伞遮阳超强防晒防紫外线超大折叠39.99元天猫精选去购买

雨雪天常备,大妈也推荐过,经常价格低的离谱,基本款,一个人用足以,两人用小了。

最后想说既然喜欢复古,那么养牛也是必不可少了,附上自己养的比较满意的一条牛作为结尾吧一个热爱美式复古骚年的EDC 。不是水洗款,买来是纯蓝的原色款。

一个热爱美式复古骚年的EDC

结束了,第一篇原创,各位看个热闹就好,马上也新的一年了,祝大家新年新气象。一个热爱美式复古骚年的EDC

filson 230_淘宝搜索

双1.2天堂伞正品专卖晴雨伞遮阳超强防晒防紫外线超大折叠

双1.2天堂伞正品专卖晴雨伞遮阳超强防晒防紫外线超大折叠

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

德国小甘菊herbacin经典玫瑰护手霜(经典*2玫瑰*1)

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜智慧礼盒(玫瑰75ml+玫瑰软管20ml)伴手礼送礼礼物

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜75ml*5高保湿滋润德国洋甘菊小雏菊

herbacin 贺本清 德国小甘菊柔皙经典护手霜男女清爽不油腻春夏优选 清爽护手霜20ml*2支

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 手足护理礼盒装 (新经典护手霜20ml+清爽护手霜20ml+玫瑰经典护手霜20ml+特润修护霜20ml) 梦幻水母版

herbacin 贺本清 洋甘菊小雏菊护手霜女男士长效滋润保湿补水预防干裂秋冬季

herbacin 贺本清 手足护理礼盒 (玫瑰护手霜20ml+特润修护霜20ml+小甘菊新经典护手霜75ml+柠檬修护唇膏4.8g)

herbacin 贺本清 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 乐享唇膏礼盒 HB83018

herbacin 贺本清 德国小甘菊好本清经典护手霜75ml*1支保湿嫩白

herbacin 贺本清 小甘菊小雏菊护手75ml*2德国

herbacin 贺本清 小甘菊小雏菊护手75ml*2德国

HERBACIN德国小甘菊护手霜礼盒套装小雏菊洋甘菊女神三八妇女节 纪念礼盒(新柔皙+经典+润唇膏)

Herbacin 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 小王子礼盒 HB83018

herbacin 贺本清 泰迪联名小甘菊护手霜 礼盒

herbacin 贺本清 泰迪联名小甘菊护手霜 礼盒