2015-03-04 11:28:34 23点赞 39收藏 27评论

相信有不少人跟我一样,关注张大妈很久了,通过她剁手久矣,但因为各种原因(我主要是因为懒终于还是下手了:DENON 天龙 AH-D1100 耳机 & ZOJIRUSHI 象印SM-KT48AZ-WB保温杯 ),没能回馈给大家,这几天过年有些时间,正好年前两件日淘商品到手,终于下定决心,贡献出自己的处女晒,供大家指正。

入正题之前总要讲些题外话才能更好的引入,如前面所说,通地张大妈剁了不少手(看来和大家一样,都是属蜈蚣的终于还是下手了:DENON 天龙 AH-D1100 耳机 & ZOJIRUSHI 象印SM-KT48AZ-WB保温杯 ),本着又想要品质生活,又想少花钱的宗旨,前后入了sony pcm-m10,akg k420,森海塞尔的px80,后来一直想搞付塞子听,结果一直就没看好适合的,后来我一个同学跟我说他天龙AH-D1100坛子上评价不错,可以看看,结果又看了个耳机。不过那个时候还没有海淘过,亚马逊中国上看这货,

[商品:天龙 AH-D1100 (黑色 倍受追捧的便携机器,供不应求)]

那个时候看也是这个价,近700元,有点小舍不得,还是没剁手。

这事本来就这么过去了,此后,慢慢的尝试了海淘,学用转运,美亚上下了几单,体验还不错。通过张大妈了解到日淘优势也挺大,想学着日淘玩玩,淘什么呢,第一个想到的是象印保温杯,有亚马逊LOGO的那种,以前就长草很久了,但人家买保温杯好象要么是买个7、8十来个,要么是凑单,好象单买的不太多,运费不划算啊。于是,张大妈上海淘频道上日亚上乱溜达,结果无意中看到了D1100,看看了价格,心理彻底无法平静了,便宜了近一半啊。买买买,剁剁剁。

[商品:Amazon.co.jp: DENON AH-D1100 密閉型オーバーヘッドヘッドホン ブラック: 家電・カメラ]

好了,这个定下来了,那么保温杯凑个单,一起,不错。 [商品:Amazon.co.jp: 【Amazon.co.jp限定】象印 Amazonロゴ入り 水筒 ステンレスマグ480mlホワイト SM-KT48AZ-WB: ホーム&キッチン]

这个保温杯不是历史最低价,算不上超值了。但耳机值啊。一套下来8995日元,折算下来四五百元,加上转运费100多元,一起600块不到,很划算了。走的jpgoodbuy转运。春节期间,我觉得还是挺块的。

————————————————这个是不是传说中的分割线??————————————————

手上没有像样的摄影器材,去年10月份买的iuni u3手机拍的,大家就对付着看呗。DUANG DUANG DUANG...

接下来上图

终于还是下手了:DENON 天龙 AH-D1100 耳机 & ZOJIRUSHI 象印SM-KT48AZ-WB保温杯正月初四到的,邮局打电话说有个日本寄来的包裹到了,问我是否在家,给我送来。当天不巧,真不在家,于是,邮局让我自己到窗口自取。第二天,回家后便乐滋兹的往邮局赶。这是拿回家后还没开箱照。日亚原箱。

封得还不错,没有破损,里面应该没啥问题。

发货单and.....一团废纸是减震用的吗?

可以看到,二件东西静的躺在那里等我开苞终于还是下手了:DENON 天龙 AH-D1100 耳机 & ZOJIRUSHI 象印SM-KT48AZ-WB保温杯

先上耳机

我会说,tmd包装的这么严实,不暴力点,都拆不出来吗!!!

耳机、延长线、耳机袋、保修卡、说明书、注意事项,全日文,我看得懂吗?

不过日版的,保修什么的是没戏了。

去掉那些没用的,合影

接下来看看细节

耳罩很大,能严实的把我的一双大耳包裹。而且挺舒服,重量也轻!

型号身份:DEMON AH-D1100

made in 我大中华

这脆弱的支架得小心呵护啊,每次带上头的时候,得轻拿轻放啊!

3.5MM的接头,直插手机没问题。

6.5MM的转接头,给了更多的器材的兼容性。

延长线挺长的,有三米多吧至少。带着耳机看电视看来也行得通哦。

再看保温杯

看不懂,索性就不看了。

看这样子,是说保温保冷两用啊,这个日文还能看懂些终于还是下手了:DENON 天龙 AH-D1100 耳机 & ZOJIRUSHI 象印SM-KT48AZ-WB保温杯

就是被这个LOGO给迷着,哈哈,有没有跟我一样的啊?

再来张合影

再放跟K420的合影

and 乱七八糟一起合影

我的M10和现代i30蓝牙音箱

下次有机会再分享下他们的经历……

———————————————————再分割下————————————————————

说下感觉,

耳机听感方面,这方面很难说,见仁见智,由于还没有煲过,不能就这么“痛快”的给定性!

等下次煲它200小时后,再与大家分享,目前的感觉:

1.感觉比K420好,声场有,解析好,并没有出现坛子里所说“轰头”的感觉。

2.耳机的连接结构塑料部份确实如大家所说,比较脆弱,担心会断。以后得轻拿轻放了。

保温杯方面呢,感觉不如网上看得那么让人心动。特点:

1. 挺轻的,也没什么味道。应该不错,毕竟是国际品牌。

2. 说明书看不懂。

总的来说,日淘还不错,有些时候能淘到比较值的东西,而且时效方面比美淘有优势。

大家轻拍。

DENON 天龙 AH-D5200 耳罩式头戴式动圈有线耳机 棕色 3.5mm

DENON 天龙 AH-GC30 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 沙发是我的

• 其实一开始发评论我是拒绝的,因为,你不能让我发评论,我就马上发评论,第一,我要试一下,因为我不愿意发之后,别人以后再加一些特技上去,如果我的评论火了,很快、很多,这样发评论的人出来一定会骂我,根本没有这样评论,就证明这评论根本没有效果,我是在骗人。后来我也揣摩着发评论的确是好玩,我发了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在发评论时候也要求他们不要加特技,因为我要让准备发评论的人看到,我发评论之后是这个样子,你们发评论之后也会是这个样子

我特么的被"duang"了一下

Duang,duang,duang

• 断头龙 没有保修祝君好运 [皱眉]

见过朋友用胶带缠了一层一层,,,不过声音真不错 [喜极而泣]

• 这个转运公司怎么样?推荐不?

这家转运我也用,入库出库都很快

费用如何?免税不 [高兴]

• 前端m10了,可以考虑更好的耳机,m10配1100,会不会闷?

• 头梁断了欢迎再来晒单喔

• 不是说头梁易折?

• 我有个用了大半年的D1100 现在换了DT770了,有人要么?

• 不错不错,日亚还是很有性价比的。 [赞一个]

• 1100 超级经典的耳机 从900躲跌下来了 性价比很高

• 据说易断?期待LZ再发帖

• 同款保温杯的路过……

• 我也是K420升级成D1100,这个耳机就是支架喜欢咯吱响其他都不错 [龇牙] K420音质我也挺喜欢的,就是夹头 [喜极而泣]

• 我也是K420升级到了D1100,也是那次日亚买的。哈哈,一耳朵秒K420啊,楼主啥时候头梁断了喊我,一起找头梁。。。 [哭泣]

哈哈,国行一年保修期内换了3个头梁

扑通,让我们日行怎么活,话说断头龙这事儿,有人问过国内总代,国内总代说是原来代工厂的原材料有问题,后面批号已经改了,应该没啥问题了。

• @HOMEPAGER 什么时候的

• 音质很好。。。但是我的就这么突然折断了。。。塑料太不牢啊。