2015-03-01 10:38:48 57点赞 147收藏 61评论

作为微胖一族,一直被LP催着要去减肥了,前阵子公司组织去外地过周末,订的宾馆中有温水游泳池,不少同事下水去玩了,本人看看微微凸起的小肚腩,徘徊再三还是可耻的退缩了JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机 。回来后就痛下决心办了张健身卡准备天天去跑步了。作为一名资深装备党,当然是首先要把装备集齐才能去锻炼啦JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机 。于是海淘了两双运动鞋(Asics的Gel Evate和Mizuno的Wave Rider 17 大阪纪念款)。跑了两次后发现森海的CX685非常不好用,有听诊器效应不说,一根线荡来荡去的非常影响心情(其实是**JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机 )。立马决定换蓝牙JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机 。看了一圈,其实还是喜欢缤特力的backbeat fit。奈何京东中亚等都没什么优惠,临近过年,淘宝也纷纷关门打烊了。于是再去看其他牌子,无意中发现了JBL居然也出运动耳机?价格貌似还可以,京东上五百多个评论只有10个差评,不错,买买买!于是过年前一天到手。

当时是599特价,还可以叠加400-100的券,于是499拿下JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机 。京东送货果然给力,2月16日晚上下单,17日上午就送到了。

到手后,打开京东的塑料袋,充满动感的包装盒正面就看到了JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机

然后就是开箱啦JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机手机渣图,大家请慢喷。

盒子打开后直接就是耳机了。

盒子打开后直接就是耳机了盒子打开后直接就是耳机了

盒子一侧印着佩戴说明

内容物全家福(说明书保卡等等,一根USB充电线,三副耳套,分别是大中小号)

耳机(可以看到左耳上有个凸出的原点,便于盲操),实际每个耳套上除了印着S/M/L以标示大小外,还印着L/R标示左右,防止换耳套时装反了,这个细节上要点个赞!JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机

耳机连线是扁平的,比较硬,线的两面都贴有反光条,灰常拉轰的。

以下是使用的感受,特别是音感那段,纯属个人喜好,勿喷。

本人平时手机(Sony Z2)+UE900听得比较多,话说UE900就是白开水啊。。。只有中上段,木有下盘的。说什么有下潜,有质没有量什么的,那都是骗人的JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机 。就是木有低音啊!话说我最喜欢的耳机/耳塞还是森海的px100,没有之一,那个低音,那个蓬松,太喜欢了,可惜是开放式的,不隔音,除了家里用,基本带不出去,所以已经在家吃了五六年的灰了。JBL上耳以后,一开声,真是泪牛满面啊,轰隆隆的低音又回来了JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机 。话说那感觉就好像是常年吃素鸡的人突然啃到了蹄髈,那个满足啊!另外就是不出半个钟头我就噎到了。。。平时被UE900喂得太素了,JBL的低音稍微有点不适应,觉得有点轰头了。中高音还行,高音部分音色不是那种非常透明,明亮的感觉,什么解析之类的就不扯了,蓝牙运动耳机,能听到高中低音就可以了JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机

佩戴方面非常舒服,戴着它两个小时,耳朵完全没反应。耳机线比较短且硬,因此戴着跑步也不会出现听诊器效应。隔音则一般,我手机音量开到三分之一,旁边如果有人讲话我还是可以听清楚的。

蓝牙连接很快,开机后基本一秒内就可以连上手机,灵敏度也还可以,手机放羽绒服内袋里,拉链拉好后耳机信号良好,出去边散步边听了一个小时的歌,信号完全没问题。打了个电话,对方反映感觉我说话声音稍微有点远,但还算听得清楚。

总体而言,跟我399买的森海的cx685相比而言,499买的JBL的蓝牙耳机简直是太值了。即便不和森海的比,一个防水、蓝牙、佩戴非常舒适的耳机,有着自己的声音风格,而且音质总体来说也不差的,我觉得499也算是值了吧JBL Synchros Reflect BT Sport 蓝牙无线运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我觉得跑步不如买个索尼的那个运动耳机,带过同学的感觉不错

我是在跑步机上跑的,所以会需要戴着耳机看视频。。。

看着视频跑步,跑得快了容易歪,撞到跑步机上。。。我现在改听相声了

• 楼主有遇到充电充不满的情况吗。我看了一下网上说蓝牙耳机不能跟手机充电器同一个充电插头,求正解。其他体验我都感觉还好。

这个现在已经在吃灰中了,我不知道是不是充电充不满还是怎么回事,反正经常会明明刚充完没多久但是用到一半就自动关机了,要换货或者修居然还要原包装。现在已经换backbeat fit用了。

• 会掉吧?感觉固定不稳的

选合适的耳套,固定还是很好的,跑步时基本感觉不到耳塞的存在。要是经常头转来转去的话能感觉到耳塞有点牵制,但是绝对不会松动或者掉

喔,如果不掉就还好,捷波朗的蓝牙,我用过两款都是掉,有收音机那款sport 两代。

• 楼主手机是什么系统?

sony Z2,安卓系统,听歌就用手机带的Walkman的应用

谢谢了!凑字数凑字数

• 作者使用一段时间之后是不是可以再来反馈一下使用情况啊,看度娘上其他跑者的反馈好像反光带遇汗水腐蚀后会脱落,而且耳机所谓的IPX5防水就是个噱头,返修率很高。求真相,希望作者使用10天1个月的再来反馈下状况,我现在正在犹豫是买Aftershokz AS500还是买这个JBL reflect BT,价格差不多,性能也差不多,不知道选谁。佩戴方式的不同就不讨论了。

目前用了20天,跑步带过5次左右吧,进水什么的还没遇到,反光带也还工作正常。我过一个月再更新吧。

• 入手了大法家的mp3防水耳机,感觉足够了

我其实是用这个在手机上看视频,跑步时手机放在跑步机面板上,看完一集美剧正好可以下来了。

看你在哪里了,如果是帝都魔都我遥祝你顺利,我大深圳威武 [邪恶]

• 我也买了 耳套容易掉 不如宾特丽的低音好

耳套不是有三种尺寸的嘛,挑个正好塞满耳朵的就可以了,除非你耳洞太大 [做鬼脸]

• 楼主你到今天跑过步了吗

哈,今天正好跑过了,前面膝盖有点疼停了一个礼拜,今天又去跑了一个小时 [赞一个]

• 这个价位的东西也真像值友们评论的怎么普通么?

应该说比普通更差,我的用了一个月就坏了,因为没有外包装不能保修,只能吃灰了。严重不推荐买!

JBL也有这样的 看来以后不能光看牌子 还要多来看张大妈上的评论了 [吐血]

• 这个跟as800bt比如何??

我推荐大法,质量好太多了,你可以看我以前发的评论

• 这个防水如何?

我可能是自己运气不好,这个防水算是一塌糊涂,用了三个月就坏了,充不进电,应该就是防水的问题吧

• 电池续航如何,充满电可以听多久?打算11入一个?盼解答,谢谢!

续航估计六七个小时吧,记不太清了,因为没用多久就坏了。强烈不推荐

。。。。。坏率这么高?之前有个漫步者的,没怎么用就坏了,寻思搞个耐用点的。

• 去年11月初入了一个红色的,上周跑步戴了1小时,之后发现电池突然不给力了,中午充满,晚上下班回家路上就电量告警,而且感觉左耳出现杂音,不知道是不是耳朵眼里的汗水进去了…… [傻笑] 给长草的同学参考……

• 我戴这个怎么用哪个尺寸配件左耳都会掉呢。。。

我也是,唉 [喜极而泣]

• 我也是京东买的,比你晚两天,699 [哭泣]

• 楼主写的不错,你能推荐一下电脑桌吗? [高兴]

• 以减肥的名义剁手。。。

• 常年吃素鸡的人突然啃到个蹄膀 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 昨天晚上买的 [高兴] 红色499 [惊喜]

• 蹄膀…蹄膀…蹄…膀 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]