匿名用户 2015-03-12 13:38:34 9点赞 11收藏 27评论

春节长假最后一天懒癌晚期患者终于想起来把黑五买的鞋子晒单啦,也是醉了哈~

先上靴子链接吧~

[商品:UGG Australia Marien]

初审的时候6pm还有一双5码的,现在没了。连美亚也没了。。。凑活看吧~曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 我买的时候标价135刀,用了八五折码之后114.75刀。貌似也不是全码历史最低,最低的时候应该120刀,还能八折。为啥没最低的时候买?懒啊~想等一个晚上再买,结果早上一看就190+刀了。。。曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 这款鞋子还有黑色的,本来我也是想买黑色的。结果黑心6pm黑五的时候干脆就把黑色的收起来了。曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 没办法,刚需,屎黄的也认了吧。。。不然真的要光脚去战冰雪咩。。。

话说,这双UGG我关注了很久了。对于懒癌晚期患者来说,买个东西真费劲。早在2013年(你没看错就是前年!)的感恩节后,突然后知后觉得觉得自己应该买双冬靴了,因为之前陪伴我的那双sorel已经穿了2冬旧得不像样子了。于是呢,爬去6pm左看右看的,相中了这双。我挑选冬靴原则有几条:第一,够厚!第二,不滑!第三,不要绒面的!本人地处祖国大东北,冬天零下二十多度没啥好大惊小怪的。够厚防滑是必须滴~市面上大多数的UGG都是绒面的,但是我觉得挺不实用的。冬天下雪之后遭遇融雪剂弄脏了自己根本没法清理,鞋面上要是沾上了雪,到了室内又是必湿无疑。以上建议也提示给想要来东北玩雪的小伙伴们,别穿个绒面UGG来,不然玩一脚雪进屋就湿给你看!

这是我第一次在6pm买东西,之前海淘都买美亚的,也没遇到过啥问题。结果这次,11月27日6pm给了物流单号后我就预报给转运了。物流显示2号delivered,我看了一眼,心想快入库啦。结果,4日物流给我发邮件提示说我的包裹超期预报了。曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 不是签收了么?赶紧联系转运,客服看了下物流信息说,我的包裹的签收人不对,应该被别家的转运公司签收了,让我先找一下卖家协商下。what?曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 地址都不看下就签啦?十万火急,我联系6pm。吐槽下6pm客服,只能邮件联系,而且速度巨慢。因为很着急东西丢了,于是写了两封,一封言简意赅,一封声泪俱下,结果回信除了客服名字不一样,内容是完全一样的。曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 打官腔,说地址没错,显示签收跟他们就没关系了,他们不对转运公司负责什么的。。。那怎么办呢?又回头找转运客服,客服说登记下来了,附近都是转运仓库,回头他们去找签收的那家仓库去要货。我也只能回答说好吧。心想着自己从未曾谋面的靴子不知道躺在哪个仓库的角落里,心里还是觉得好凄凉。于是,我又鼓起勇气找美国物流沟通去了~承运的物流是UPS。对!是U!P!S!貌似这个黑五ups除了龟速还送错了很多,这是后来我爬海淘论坛时候发现的。ups有live chat,之前很怕这种实时沟通的,我的英语。。。你懂的。。。为了我的靴子,豁出去了~ups的客服态度非常好,我报上了物流号,立即就查出来了签收地址。还问我认识这地址么?废话啊~认识的话我不就写那个地址了。。。确认的确投递错误之后,她说会帮忙找到包裹重新投递。ups效率还挺高,投诉之后第二天物流又重新显示Destination Scan,第三天就顺利重新投递成功了曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 历时15天终于到了转运公司,看下物流吧~

物流物流

接下来其实没啥好说的了,正常的入库出库。终于在圣诞节的第二天,我要出门去雪乡玩的前一天,空降包裹!雪乡穿着我之前的破冬靴去的,这货那一腿毛实在不适合在大雪里徒步哇~雪乡雪谷好好玩,等我想起来的,再分享个雪乡游记吧~等我哈,争取猴年以前~曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回

我自己的称重~转运称重是2.5kg基本没差。

称重图称重图

开箱啦~

看下标~

越南产。费这么大劲,我竟然买了个7码。。。看到这码数的时候我都想哭了好么。。。这鞋真的比一般的ugg码数要小的说。。。

全真毛皮。无论里面的还是外面的。

自己的角度看是酱的~冬天嘛,就应该酱毛茸茸哒~曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回

侧面

忽略我的大象腿。。。曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 鞋子其实买的有点小了,尤其是那个毛皮接缝的地方缝得好紧,开始都要光脚才能穿的进去。。。在家穿撑了一段时间,现在可以穿薄袜子出门穿啦~反正鞋子够厚,薄袜子也没差~为了双鞋,我还真的是蛮拼的!曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回

放在桌子上拍一张~快告诉我,其实屎黄也没辣么难看,对不对!曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回

穿着他们去战冰雪啦~鞋子外面的毛毛真的好厚,走路有种并不拢腿的感觉。。。摩擦摩擦似魔鬼的步伐曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回

曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回这是春节前小小雪时候照的,以为会是近期最后一场雪。没想到初三开始下大雪,下了两个整天。。。于是,我机智的没有出门!所以也就没有伸脚不见五趾的大雪图啦~

拿一张雪乡玩的图充数吧~(我是拍照哒,被照的是男票曲折的温暖之路:黑五购入UGG Australia Marien 女款雪地靴,物流投递错误沟通找回 )祝大家羊年要咩有咩哈~~

UGG Classic Novelty经典新奇系列 女士短筒雪地靴 1130558

UGG 日本直邮UGG 22秋冬女士居家休闲平底鞋编织领口一脚蹬包头鞋5955

UGG 秋季女士靴平底休闲纯色LOGO时尚短靴经典雪地靴 1108231

UGG Classic Mini II系列 女士短筒雪地靴 1016222

UGG 冬季女士时尚溢毛平底纯色圆头舒适休闲靴雪地靴 1100211

UGG 美国直邮Ugg女士靴子百搭休闲简约日常深灰色低帮一脚蹬平底保暖

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG Essential基础系列 女士中筒雪地靴 1115032

UGG 男女同款平底溢毛休闲靴舒适时尚搭扣雪地靴 1119431 CHE 栗色 37

UGG 女士中筒雪地靴 1016501

UGG 女士中筒雪地靴 1016501

UGG AUSTRALIAN SHEPHERD Tall Button 15902 男女款长筒雪地靴

UGG 秋冬女士靴子休闲舒适平底经典低帮时尚短筒雪地靴 1127390

UGG 女士V口雪地靴 1120700

UGG 女士V口雪地靴 1120700

UGG 女士雪地靴

UGG 女士雪地靴

UGG 女士雪地靴 1125382

UGG 女士雪地靴 1125382

UGG2024春季女士时尚短靴雪地靴1158051BLK黑色37