2015-12-14 16:49:59 10点赞 27收藏 6评论

黑五来临,今年各大电商海外购活动井喷,也莫名其妙的出现了很多正规的海外购网站,方便了大家简单省心的海外购物。

我也不能例外#有货自远方来# Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 双肩背包 开箱 黑五基本上把实习期挣的钱花的干干净净,直到现在路上还有很多很多。这几天郑州在开上合峰会,快递小哥哥们终于可以轻松几天了,不收件不派件,可苦坏了我们这群网购狂,你们造什么是上公交车也要安检搜验全身么。。。。来郑州体验一下。

黑五剁手很多,很多东西基本到手就拆拆拆用用用,只有这件背包想拍拍照,发来张大妈,因为这个包不是我第一次买,之前买了个大号24.5L的。。。太大太大。。。就算186的身高也很难hold住,遂五折卖掉了。。。。

本次主角:Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume背包

购于张大妈网友爆料,当时是360元到手,新手送3000积分抵30元,再叠加张大妈瞒499减去60的券,还有个打88折好像,到手就是360元,购买网址:↓

#有货自远方来# Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 双肩背包 开箱【北美知名包袋品牌】Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume系列 休闲旅行双...¥499西集网

刚拿到快递,顺丰小哥送来的,西集选择的国内派送还是很不错的。

只有我觉得这箱子上写的乱七八糟的东西还蛮有**的嘛,哈哈哈哈。

拆箱,拿到发货清单,妥妥的。

室内光线太暗了,我们拿到室外去拍照,正面:↓

背面照↓肩带和包背的厚厚的感觉,背在背上感觉超好。

背包皮带的磁铁扣↓吸力很大,但是还是不经意的会刮开。

外面的小袋子↓说实用不实用,说能装也不能装,但是没办法,就是喜欢这个包!

小袋子里面有个红色的挂钩↓钩钥匙用的应该,表示如果天天把钥匙挂这里,开门拿钥匙的时候估计要急死,因为你要经过很多步:1.打开磁铁扣,2.拉开拉链,3.把皮带和拉链撑开,撑到不影响你取钥匙,4.按挂钩,5.取出钥匙,6.找到正确的钥匙,7.插进锁孔…………………………

打开包,骚粉的内衬↓真是赞赞赞!这个粉绝对不娘!

这个可以松开和拉紧的东西叫什么?↓一时间忘了。。。。我去。。。。#有货自远方来# Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 双肩背包 开箱

包里面的LOGO↓刺绣**满满!

侧面的一个小袋↓平时放个小东西挺合适。

另一边的侧袋↓

第二个侧袋连接外面的一个线孔↓可以把放器放里面连着耳机线出去。。。我一般还是移动电源连手机吧,因为放这里面换个歌也太麻烦了。。。

重中之重,包里面的加厚保护层↓放进去电脑,真是各种保护啊,很厚很结实!我不怎么放电脑,经常把相机放进去,那保护也是妥妥的!

拉链头特写↓金属用料还是很实在的,分量OK~

附带一张小伙伴拍的图↓#有货自远方来# Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 双肩背包 开箱

上身照,全身&半身↓身高186,体重偏瘦啦。。。背上去稍微那么小了一点,可以接受,如果背包再高3CM就好了。

结语:这个包不适合通勤,更不适合那些经常把东西拿出来放进去的人,适合背着从一个到另一个地方,类似于行李箱这样,因为他开启或者关闭的过程都很繁琐,甚至包外没有侧袋,想放一瓶水也成为奢望,虽然我知道有的人会说你可以放里面啊,但是这样的效率就太低了。背包这个东西我一年不会用超过二十次,就是进货的时候或者出去玩,背背行李货物。又有人会说了,这包这么不好,你还买来干嘛?就喜欢这个外观设计,骚粉的内衬和那个小白标,真的是太中毒了。。。。这足以成为我剁手的理由!

#有货自远方来# Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 双肩背包 开箱原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...11637161 原创小小值

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329

• 个高就是好

• 伙计你也郑州的啊,这包我买了俩一大一小,去年都买了,媳妇小的一根皮带的款,我的跟你一样,以后海淘可以拼单啊,可算见着郑州玩海淘的了

• 为啥我的还在美国运往中国…

• 小,183驾驭不了已退

• 我也买了一个不过20天还没到一样价格西集

• 出一个 Hank Wallet深蓝色钱包,广州200包邮