2013-08-07 18:44:31 32点赞 15收藏 32评论

吉列(Gillette) 国际知名的剃须护理品牌,由“吉列之父”金·吉列(King C. Gillette)创办于1901年。到1917年,吉列品牌在美国国内的市场占有率已达80%,奠定了其在刮胡刀领域的领导地位。自20年代开始,吉列逐渐进入国际市场,并迅速成长为国际知名品牌。吉列一直是世界剃刀和刀片领域的领先品牌,其在全球市场的占有率高达65%,处于绝对领先的地位。2005年宝洁(P&G)以570亿美元并购吉列公司。

吉列锋隐超顺电动刀架(1刀头)

产品规格:1刀架+ 1刀头

(1刀头已安装在刀架里)

刀架类型:手动

刀头类型:5层锋隐超超顺刀片+1造型精修刀

清洗方式:可全身水洗

刀头原产国:德国

电池原产国:中国

——————————————————割————————————————

以前总觉得手动剃须刀会剔的满脸血沫子... 好恐怖

前不久偶尔看到 吉列锋隐超顺电动剃须刀 的电视广告,一下子心动了...

所以... 就有了这次购物!

主角登场
锋隐超顺电动剃须刀
吉列剃须泡沫自然清爽型主角登场 锋隐超顺电动剃须刀 吉列剃须泡沫自然清爽型

主角登场 锋隐超顺电动剃须刀 吉列剃须泡沫自然清爽型

剃须刀盒装 橙色的盒子 很对我胃口剃须刀盒装 橙色的盒子 很对我胃口

剃须刀盒装 橙色的盒子 很对我胃口

背面各种信息 架子居然国产 还好刀头还是德国的背面各种信息 架子居然国产 还好刀头还是德国的

背面各种信息 架子居然国产 还好刀头还是德国的

换个角度再看看换个角度再看看

换个角度再看看

开苞咯  一次性封口  拆开了可就合不上了开苞咯 一次性封口 拆开了可就合不上了

开苞咯 一次性封口 拆开了可就合不上了

锵锵... 出来啦  出来啦..锵锵... 出来啦 出来啦..

锵锵... 出来啦 出来啦..

看看背面 花纹好密集.. 恐怖啊看看背面 花纹好密集.. 恐怖啊

看看背面 花纹好密集.. 恐怖啊

还附送了一个装剃须刀的架子 免得刀头被磕碰了还附送了一个装剃须刀的架子 免得刀头被磕碰了

还附送了一个装剃须刀的架子 免得刀头被磕碰了

全拔拉开了  盒子里就这点东西全拔拉开了 盒子里就这点东西

全拔拉开了 盒子里就这点东西

一张说明书一张说明书

一张说明书

教你怎么换刀头和电池的教你怎么换刀头和电池的

教你怎么换刀头和电池的

刀头卸了看看  很好拆卸  一压 掉了刀头卸了看看 很好拆卸 一压 掉了

刀头卸了看看 很好拆卸 一压 掉了

刀头近照  刀片好薄啊刀头近照 刀片好薄啊

刀头近照 刀片好薄啊

大卸八块  哈哈哈  电池已经是装好的大卸八块 哈哈哈 电池已经是装好的

大卸八块 哈哈哈 电池已经是装好的

合体.. 开机 灯很亮  震动还好 感觉只是手柄在震合体.. 开机 灯很亮 震动还好 感觉只是手柄在震

合体.. 开机 灯很亮 震动还好 感觉只是手柄在震

使用心得

第一次使用手动剃须刀 心里不免惴惴不安 虽然脸上已然没有了年轻时候的痘痘 但还是怕一刀过去一个口子

泡沫摇了摇 轻轻一挤 噗... 好多 闻起来想清淡的奶油 好想吃啊...

打开震动 顺着脸颊 轻轻一刮 没什么感觉 顺顺的 滑滑的就过去了

第一下以为没有刮到 手摸摸下巴 哎.. 胡须木有了 这也太顺滑了吧

震动感觉意义不大 最好使的就是挂完一下之放水里清洗不用手摇 自动震动就干净了 哈哈

然后刮呀刮呀刮.. 七八下就整个下巴清洁溜溜了

刮完之后擦擦干净 才发现下巴上居然有颗痘痘.. 赶紧摸摸 木有破啊

整个剃须过程很顺利 刀锋很快 基本不用来回刮第二次 一刀过去就干净了

剃须泡沫是必须的 软化之后很好刮

全身水洗的刀身清洁起来也很方便 清水一冲就好了

很满意 心情很好~

THE END第一次用手动——吉列 剃须刀 锋隐超顺电动剃须刀(有裸睡福利照片噢)最后给大家张福利照

我家的萌宝宝们