saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

2017-03-23 22:00:25 30点赞 43收藏 43评论

购买理由和途径

作为一个跑渣,距离、速度总是不能提升,只能通过买、买、买跑鞋来保持新鲜感和热情。总觉得现在nike已经变成潮鞋了,之前买过美津浓adidas,总想试试其他不同牌子的鞋。一直对圣康尼的鞋有好感,而且评价都不错,张大妈也经常有爆料神价,但苦于身处三四线城市,没有圣康尼专卖店,不确定尺码,一直不敢海淘,苦等国行好价。之后看到了这篇文章:

跑者世界2016冬季跑鞋指南版权声明:《跑者世界》杂志中文版已购买美国Runner'sWorld杂志的全媒体版权,包括runnersworld.com网站的所有内容。来自Runner'sWorld(杂志)和runnersworld.com(网站)的任何Runner'sWorld出版的内容,其中文简体版翻Granis| 272 评论266 收藏1k查看详情

基本锁定Triumph ISO 3 。

3月13日忽然看到中亚圣康尼全场5折,就算最新款的freedom iso、Triumph ISO 3也是5折。还不赶紧剁手。

国内新品首降:saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋649.5元包邮(用码)*级缓震,3代新品5折,多色码全~亚马逊中国售价1299元,领取下单5折优惠码,到手实付649.5元包邮,新品上市就5折优惠;目前多色可选,尺码齐全。3代主要进行了对后跟的Everun升级,喜欢的值友可以考虑~可以5折的saucony商品列表可以点这里,上次5折优惠很快取消了,需要的只有可以提前锁单黑色郁金香sias| 103 评论130 收藏75直达链接查看详情

这是张大妈3月22日的爆料,很快就没货了。其实13日当天也有人爆料,只是没有很多人关注, Triumph ISO 3到活动结束,也有货。中亚13日下的单,16日才收到货,在电商中算慢了。

开箱

圣康尼经典的配色

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

国行,福建泉州生产,生产日期16年11月,US7码对应250mm eur40码

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

普通的玻璃纸包装,灰/蓝配色

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

没有鞋撑,只是简单地塞了两团纸

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

外侧面,有圣康尼标准

内侧面

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

鞋舌上有iso系列标志,但没有固定孔,鞋舌下半部分跟内衬一体设计,暂时没有出现跑步过程中偏向一边的情况

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

鞋头部位使用了薄膜材料热贴合,两侧有硬质塑料片加强支撑,保持鞋面稳固

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

鞋口内衬使用了rundry技术,提供良好的防潮性能后舒适感,触感相当柔软舒服

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

ISOFIT动态贴合系统,鞋带不是穿过内衬,前面两个鞋带穿孔类似nike的飞线通过两根弹性引线直接连接鞋底,第3、4鞋带穿孔通过柔性塑料片跟后跟硬质支撑一体设计。

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

鞋面两层结构,透气性略差

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

这个部位采用镂空设计增强透气性,透过网面可以看到内部

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

鞋底采用iBR+材料,比普通的轻质发泡橡胶轻33%,并提供高缓震保护。大底使用xt-900碳素橡胶提供良好的抓地力和高度耐磨性能。

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

中底上层全掌覆盖一层3mm厚的everun材料,类似于adidas的boost材料。iso3的everun装配量比iso2更大,后跟的everun材料变得更大,增强了后跟着地时的响应性。

鞋垫为普通的EVA材质

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

后跟反光标志,增强夜跑的安全性,造型略显普通

这张图可以看出鞋子的支撑和透气结构

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 开箱

作为一周两到三次,每次5公里的跑渣,没有穿过很多跑鞋,不像有些大神有那么多感受。之前穿过稍微正规的跑鞋只有美津浓的 WAVE ENIGMA 4,和adidas的energy boost 2。相比这两双鞋来说,Triumph ISO 3正好处于两者之间。

用轿车类型来比喻。 WAVE ENIGMA 4就像小钢炮,大底硬邦邦的,日常走路基本没有缓冲,但跑起来就就提供很高的支撑,尤其是路面有些不平或者下小台阶的时候,能够感觉到很有韧性的反馈和缓冲。energy boost 2就像豪华轿车,平时走路就像走在棉花上,软绵绵,我就是给这种上脚第一感觉吸引的,但跑起来就感到支撑不足了,下小台阶的时候,就像汽车的悬挂一下子到底的样子,反而没有美津浓那种反馈。而Triumph ISO 3就像运动轿跑,在走路的时候虽然没有boost那种软绵绵的感觉,但也能感受到缓震;跑起来,受到冲击的时候虽然没有美津浓那种反馈,但也能感觉到支撑和缓冲。总之无论走路或者慢跑都会觉得很舒服,一买回来立刻穿上跑了5公里,没有任何磨脚或不适。

• 挺心水那双全掌everun的freedom的

当时也锁了一单,回来考虑到那款是轻量化设计,跑驾驭不到,就取消了

• 同样是22号看到爆料,下单了白绿色那款,今天中午收到快递。请问楼主,吊牌是小塑料绳子拴在鞋上的吗?我收到的鞋子的吊牌就直接塞在鞋子口那里,没有尼龙绳了

吊牌直接塞在鞋里面的

• 亚瑟士穿US 7码的,这索尼康是不是也穿一样的码子

亚瑟士没有试过,按adidas的码数买差不多了

亚瑟士和索康尼同码的话 索康尼刚开始穿会觉得前面有点紧 但是时间长就好了

• 楼主布光不错,请问如何摆位,用的哪个焦段镜头?

不敢当。就是PVC背景布,上方一盏LED台灯,残副的17-55

• 请问一下 这个二型版就是指标准版吗?

应该是吧。国内的版型基本不分是不是加宽的。

好的 谢谢了

• 问楼主:1,大底耐磨不?2,楼主索康尼尺码是7,美津浓是多大的,我美津浓是7.5的,想比较一下。谢谢

美津浓对应的也是US7,但eur索康尼是40,美津浓是39,cm的话同样是250

• 这种旗舰拿来走路有点浪费,尤其是日常逛街穿,对中底功能损耗很大的,最好是专用跑步一年至二年,然后退役逛街穿

• saucony什么都好就是大底不耐磨不好。 [无所谓]

• 我的2还在床底下 等着下个月开封的

• 好谢,就是骚康妮的配色总是迷之审美。之前那个纯柠檬黄好看

• 与亚瑟士比如何

• 其它都不错,就是担心底不耐磨
    过3个月再来问楼主鞋底情况

2代和3代鞋底至少从耐磨橡胶的使用量来说比1代好很多了。1代我跑了1500,基本磨得差不多了,不过我体重也是比较轻。

• 配色不错了,出个街问题不大

• 好鞋一双,跑了1300公里了

• 刚买的清仓处理ISO2

• 昨天的神价!!!
    忍住没剁…

为何不剁一双呢

已有kinvara6, iso2…

• 不错,下一双买这个

• 圣康尼我得穿2E鞋楦的 [锁眉]

• 配色不错了,出个街问题不大

• [抽烟] 为什么感觉配置越来越缩水了 1代鞋底还有反光条……