日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

2015-07-13 11:30:30 264点赞 1562收藏 154评论

海淘了那么久,德日美韩都买过,看了那么多前辈的功略,也简单的写一篇来贡献下啦!

七喜满12个月啦,因为各种原因,大奶牛也只能断奶了,想我当初追奶追的那么辛苦,买了个冰柜,冻了一冰柜的奶,结果他不要了!!好在七喜对奶粉接受无障碍,之前用的奶瓶comotomo的,还有新安怡那款玻璃的。玻璃的被我失手摔了,comotomo的奶瓶七喜也算是能接受,但是消毒锅里面呆了时间有点长,有点发黄了,而且软,娃爹总是不经意间就开挤了……日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略 所以想要换个奶瓶。正好今天早上看到有人晒了日淘的betta奶瓶,

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略日淘处女单献给 betta 奶瓶怀孕之后就开始了我的海淘生涯,为了给还未出生的小宝宝更好的待遇(其实是满足自己的购物欲以及打发时间),我一直都折腾美淘,价格便宜语...9253201 myft

突然想起之前看到过的一句话“可以优雅的喝奶”,脑子里就叮的一下,买买买!!!

点进去发现日语看了有点晕,想想可能跟我一样的妈妈也不少,就仔细研究了下,写个攻略,给大家分享下!

如果你没有日淘转运过,你得先在转运那里注册下!我是用jshoppers的,只有空运不能海运,合箱很麻烦,时间还快的,这是我体验到的他们的特点。

betta 日本官网 购物攻略:

betta官网的地址

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略ベッタベビーストア/TOPページBettaオフィシャル。ドクターベッタ哺乳びん、キャリーミー他。ママと赤ちゃんが笑顔に!を目指しますwww.betta.co.jp

首先,你首页点进去是这样的,没有账号的按红圈圈里的绿色模块

之后按右边这个粉红色的模块

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

之后按绿色的模块同意,一般这些要求都是大同小异的,当然你可以复制下来翻译一下

betta 日本官网 注册:

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

这边是注册页面的。我用的是jshoppers的转运,东西比较轻,空运感觉应该也不会太贵,而且快!问了jshoppers的客服,他们只要地址正确,还有一串JT******的码正确就可以,姓名无所谓的,当然我自己注册的时候用的是姓名的拼音,然后百度了下片假名。记得JT码一定要填,只要是在地址栏的随便哪里都可以,我就填在地址的最前面了。然后继续绿色模块。

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

之后你就看到这个了。同时你邮箱会收到一封邮件。继续绿色模块。

betta 日本官网购物 购物过程:

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

再之后你能看到这个首页,看到左边的500pt了吗?可以抵500日元用。接下去就简单了,选个喜欢的款式,买下就行。

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

我选的是这款,上面那个红圈圈里面是选保温套的款式,跟图上对比下就好了,然后选好按下面那个圈圈里的模块。

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

这个地址就是你之前注册的时候填的转运的地址。按绿色模块。

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

选第二个选项。这是付款的选项,第二个是信用卡的,我用的是招商银行的全币卡,可以买。

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

拖到下面,可以选用点数,我选了500点,就减掉500日元。

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

确认下地址,都确定了之后按绿色的模块。

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

好啦,这里就是信用卡号,有效日期,姓名,他这个是名+姓,我是按信用卡上顺序,姓+名填的,支付成功了。下面一个选项我没去翻译,估计也是一次性付清或者是分期付清,我选了一次性付清。然后按绿色模块,付款,成功。对了这次我看到是,满5000日元免运费。接下去就等转运那边的消息了!

我用的是招商银行的全币卡,可以付款了,不过谷歌浏览器失败了,我换了360一次通过,无障碍。其他的卡我看到有个值友说用平安的jcb中美双币卡美元结算也成功了!大家可以试下!

betta 奶瓶的介绍:

前12个月我一直是母乳妈妈,我前世修的比较好,除了喂奶和买买买,其他的白天都是奶奶带,晚上是爸爸带,所以不了解喝奶瓶的宝宝的状态。背奶期间因为母乳瓶喂,买的奶瓶也都是追求母乳实感,就怕宝宝乳头混淆,不爱亲喂,或者不爱母乳瓶喂。所以就跟风买了comotomo,新安怡。因为奶嘴圆圆的,宝宝也喜欢。可是到了喂奶粉阶段,就觉得直着喝奶很辛苦,宝宝得仰着头,喂奶的时候最好躺着,可是我们家七喜已经过了乖乖等着你喂奶的阶段了,喜欢坐着喝奶,我就有两个选择,或者买吸管改造奶瓶,或者换奶瓶。吸管大家都知道,里面的重力球材质很重要,某宝的产品着实不能很放心,我就开始找其他的代替品。歪脖子款的有日本的betta和美国的Playtex,美国那个看起来肥肥的比较不好看,小日本的呢比较难买。虽然我更喜欢玻璃材质,可是,一直都是缺货,找的代购也说很难买。就想要么买个其他材质的算了。

betta的材质有:耐熱ガラス(耐热玻璃),PPSU(热性塑料,耐高温,耐水解),トライタン(Tritank 材料,tritan是PCTG的商标名),ポリプロピレン(聚丙烯,也就是PP)。首先我排除了PP的,别问我为啥,就是感觉不好。就在PPSU和トライタン选择。度娘说,PCTG是属于聚酯类的,而PPSU是聚砜类的,它们都是无定形材料,因此都是透明的,不过PCTG是无色透明,而PPSU是琥珀色透明。再说说耐温性,PCTG一般使用温度不会超过80度,而PPSU可以207度,也就是说PCTG不能耐高温,PPSU可以长期耐高温,因此PPSU被广泛用于奶瓶。我家娃爹喜欢用蒸汽消毒锅,所以我就选了更耐高温的PPSU。

关于设计。外形设计就不说了,个人喜好问题。在结构上,宣传的说对宝宝好。防止中耳炎,防胀气。而我就是单纯的觉得可以自己靠着喝奶很方便!因为七喜已经到了护食阶段,不爱别人帮他扶着奶瓶,现在的奶瓶靠在沙发上喝奶一会儿就吸到空气了!

日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略

贝塔(betta)婴儿防胀气呛奶仿母乳PP奶瓶圆孔奶嘴 宝石系列240ml蓝色

贝塔(betta)奶瓶宽口径婴儿防摔呛奶防胀气仿母乳PPSU奶瓶 160ml宝贝粉

贝塔(betta)婴儿防胀气呛奶仿母乳PP奶瓶十字奶嘴 智能系列240ml玫粉色

贝塔(betta)奶瓶婴儿防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 宝石系列蓝色240ml

贝塔(betta)奶瓶宽口径婴儿防摔呛奶防胀气仿母乳PPSU奶瓶 240ml黄色

贝塔(betta)奶瓶婴儿防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 宝石系列格子240ml

贝塔(betta)奶瓶防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 智能系列120ml黄色

贝塔(betta)奶瓶防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 智能系列240ml粉色 智能标口PPSU240ml-粉色

贝塔(betta)婴儿防胀气呛奶仿母乳PP奶瓶圆孔奶嘴 宝石系列150ml粉色

Betta蓓特奶瓶奶嘴宽口径新生婴儿防摔呛奶防胀气PPSU奶瓶母乳断奶 宽口径花花草草 WS4-240ml蓝色

【保税】Betta牛年生肖PPSU奶瓶礼盒日本制防呛奶新生宝宝礼盒

Bétta 蓓特 Betta龙年生肖奶瓶PPSU宽口径240ml日本制新生婴儿防呛奶

Bétta 蓓特 Betta宝宝奶瓶耐热玻璃120ml智能宽口防胀气防呛皇家奶瓶

Bétta 蓓特 Betta牛年生肖PPSU奶瓶240ml日本制曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta曲线奶瓶PPSU智能系列日本320ml四叶草图案宝宝奶瓶

Betta蓓特奶瓶PPSU奶瓶防胀气0-6个月新生儿减少呛奶宝宝断奶奶瓶 智能花草-240ml

• 求证这东西是否真的对保护耳道有作用,最近发现我家六月半宝宝耳朵里老痒痒自己总会挠破,而且躺着喝奶有时候喝快了会呛一口,如果有用就买一个,相比看着自己娃把耳朵挠破,不好清洗不好放奶粉那些都是浮云吧?

我们也是老是挠耳朵,不抓出血不肯停,不知道为啥

现在考虑是耳道湿疹,只能尽量看着他点,话说我们喂奶的时候一直很注意,从来没让奶流到耳朵里去过,今天看这个介绍才知道原来外面没流进,不代表里面没流进,如果真有效,说啥也给娃买一个。他不吃贝亲的奶嘴,希望合格可以吃。。。

• 想知道怎么追奶 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

不好意思,才看到哦!1.多喂。2.多喝水,喝各种水,这个很重要。3.生的花生,半碗,洗干净,跟水一起放进豆浆机,按玉米汁那档。这是榨的花生汁,大概一次1L的样子。我那时候每天喝1L花生汁,然后喝很多很多水,奶量就上去了

追了多久啊

• 六个月的宝宝,想兼顾母乳亲喂和瓶喂,用betta哪款奶嘴合适呢?现在给用的智能十字穴的,家里老人说吃起来费劲,还是喜欢贝亲。可还是想能用就用,还有一个日淘betta没拆封呢。 [喜极而泣]

我朋友说智能O的好啊

智能o好像更适合小月龄的宝宝哇? [皱眉]

• 被楼主的幸福深深刺激了 我们奶奶和爸爸都不带 纯粹欣赏

可是宝宝还是就是要粘着我呀 [喜极而泣]

• 请问betta官网下订单后多久会发货啊???

好像是第三天发货的

下单成功 怎么看物流信息啊

• @777mmm 嗯嗯 我点点点都不行

会发一个已发货的邮件给你的,你等三天看看,转运那里会有收货的邮件的,我打开看了,也没有查到物流信息诶

• 光大信用卡不行么 又用光大的卡么 到最后一步额 验证就是验证不上。。。

你换个浏览器试试看,我之前用谷歌的也是验证不上

我用的是360,你光大的卡是什么卡?双币的还是全币的啊?

• 请问:这种奶瓶,宝宝多大的时候用啊

应该新生儿的就能用了吧

• 谢谢攻略~刚去官网淘了这套,赠品垫子和扇子 [尴尬] ……

[吐舌] 扇子可能是夏天的赠品哦

• 玻璃的没有货 一般什么时候补货啊

不知道啊,我就刷到过150ml的玻璃的

150毫升太小,我家两个女儿,每次喝奶都在260毫升呢,

• lz 请问怎么查运单号码呢

好像查不了,一般三天能到货

• 请问,心形针怎么购买呢?

这个是他们送的吧

真心没啥用。。用个竹签子戳一下就好。。。我的针都闲置了。。。

• 请问jshoppers 转运地址 哪里找的呢?需要先和对方协商么?还是官网下单直接能算出转运运费?

在我的主页里面好像就可以查到你的日本地址,在下面的,分亚马逊和非亚马逊的,他要入库之后才能算转运运费

• 打扰问一下,下完订单之后可以在哪里查看啊?想看一下订单状态等信息,但是找不到地方= =

不好意思,好久没上张大妈了,没看到给我的信息!我是下了单就没管了,过了几天转运就提示我收到了

哈哈 没事的哈 我也收到转运发来的邮件了 还是谢谢啦

• 这奶瓶有哪点好?这么细,奶粉不好放,小孩也不好拿,还是塑料的,搞不懂这东西从日本淘就是被鬼子骗钱了,什么追求真实感啊全都是扯,卫生方便才是王道

防胀气还是布朗博士

应该是有玻璃的,就是经常断货,一般买不到

• 放奶粉麻烦,洗也麻烦,最后放弃。全部换成新安怡的,半年一换,而且新安怡的配套东西多啊,消毒器啊,洗刷啊,而且和吸奶器配套接口,省心啊

配套刷子一刷就ok,不明白哪里麻烦了

• 提醒大家一下,狗东的货有不少人反映是假的,我买了一个和日本买的对比了一下,最明显的区别就是奶嘴材质不同,狗东货是硬的;然后盖子偏大,盖日本货上就很松;说明书日期标注和日本不同;最后就是有人反映和日本总代联系,说根本没和中国公司有代理协议。最最后提醒大家,某宝上要买就买ppsu,玻璃的我不止一次看到有js用狗东货充日本货了,差价100,月销礼拜,这钱好赚到我都想删了这评论自己也去做了

• 刚刚官网按照LZ的攻略下单成功 强迫症患者就是只想买玻璃奶瓶 同时算了下套餐里面所有产品单买价格相加只比套餐贵了700日币,果断选了单买 因为缺货关系暂时只买了宝石系列150ml的奶瓶以及其他配套的奶粉盒 刷子 清洁剂 备用奶嘴之类的 CHROMO浏览器最后支付显示页面错误 360浏览器选择招行master信用卡支付页面无法正常跳转,最后选择了广发银行支付成功 我是广发真情卡master的 希望对后面的人有帮忙
    感谢LZ!前几天日亚上面各种搜都买不到betta 不是没有玻璃就是第三方的坑爹价格
    这个帖子实在非常及时谢谢

你好,问一下单买怎么合并付款啊?难道一单单的买吗?求教

请问下转运地址应该填哪个?是要先找好转运公司吗?

• 已经成功购买三单,这个钻石十字型奶瓶买的我崩溃,断货不说还只能一次买一盒,18号下的单,快到国内了,用的乐一番转运,邮寄EMS有优惠,到广东很快,有需要问的可以留言给我

请问betta官网发货时候 运单号会发邮件通知吗

奶瓶还有吗

• 同样是看到那篇长草官网购买,执行中。。。