HUAWEI 华为 荣耀 畅玩4X (Che1-CL10) 高配版 白色 电信4G手机
前2天我爹的手机被我儿子蹂躏一番了,坏了!!!因为是电信的卡,家里的备用机都不兼容,心想正好买个新手机当新年礼物送给父亲大人。各大电商的预计送达时间差太多了,最终还是选择了奶茶东,说是次日达! [商品:【套装版】华为 荣耀 畅玩4X (Che1-CL10) 高配版 白色 电信4G手机 双卡双待]最近华为学坏了,学着粗粮搞饥饿营销,反正999的标准版是怎么都抢不到,只能买套装版了~ 多花300块买个移动电源,贴膜,外套,耳机这些压根用不到的东西,但是急着用,又有啥办法呢?
奶茶东的送达日期还是跟网上预计的迟了一天,考虑到春节期间大家都忙就不吐槽了。不过这次竟然没用狗东标配的塑料袋,而是一个小纸箱,很意外!
箱子里面就是套餐版带的移动电源,贴膜,外壳,8G卡,耳机,还有个最主要的手机。。
手机的外包装塑封真是不忍直视,到处都是洞。。。不过看到里面的标签是新的也就没怎么纠结。
破膜 打开外壳后,一个巨大无比的手机出现了!藏在手机下面是数据线、插头、和三包说明书。 不得不说华为真是个良心企业,出产手机贴膜完美,还是特么开孔的贴膜哟,我记得之前买过华为荣耀6是里面有个独立包装的贴膜,需要自己贴的。莫非 狗东做过手脚?
4X的充电器很小巧,输出才1A,不过很精致,接缝处做工很好。
前面说这个手机巨大无比, 因为购买之前没去看具体参数,就觉得这机子卖相还行就直接买了。上一张跟S4、IPHONE6的大小对比,跟我老婆的NOTE3差不多大小。
荣耀4X的各种参数我就不一一列举了凑字数了,总的使用体验还行,反正我爹也不追求多高配置,平时打打电话发发短信玩玩QQ啊微信啊斗斗地主看看天气就够了,虽然屏幕是5.5寸的,但是画面还是比较细腻的,特别是后盖的质感真是杠杠的!类似三星NOTE3那一系列的皮革手感。
来张后背的特写,可以看出那一条条细纹。
下面是各个角度的写真,手机下面的3个触摸按键貌似没有背光,差评!
后盖可拆,虽然没有开盖的槽,但是用个银行卡之类的卡片插入缝隙一撬就可以了。
可以双卡双待,但是SIM卡1只能插电信卡,SIM卡2能插移动联通卡,但是只能使用2G。。
接下来必须吐槽的是华为自带的软件!!! 太特么多了,第三方软件甚至比自带的程序还多,虽然现在可以不需要ROOT直接卸载,但是买来开机卸载软件都要弄个十来分钟谁愿意啊。
至于手机的UI啊,系统界面啊我就不晒了,反正现在各种系统UI都是大同小异,什么双击唤醒等等手势功能都是抄来抄去,木有什么意思。 这手机这配置平时看看电影玩些小游戏上上网聊聊天还是可以胜任的,真的发烧友还是去买其他的手机吧。
既然买的是套装版,下面简单晒一下附带的那些小玩意吧。
这种耳塞式耳机跟8G的C4内存卡明显跟不上时代潮流,估计今后是压箱底了。。
赠送的贴膜是高清膜,因为原机就贴好了就没拆了 ,PS:哪个大神来解惑下是不是华为现在的手机都是直接贴膜的?
保护套是磨砂的,挺厚的手感还不错,套的边缘比屏幕高出1毫米左右,不担心摔在地上屏幕会轻易碎裂。
最后晒下号称12000毫安的聚合物移动电源,这个牌子的移动电源貌似都很便宜, 如果质量过关的话还真是物美价廉!背面是移动电源的各种参数,正面是LOGO和电源键,侧面没开孔就顶部有2个USB接口和一个LED灯。表面也是弄成皮纹外壳, 现在都流行这个吗?
做工还行,分量也足,接上1A和2A的负载测试下。
电压都稳定在5V以上,还不错,可是最大输出电流最多1.9A。达不到标称的2.1A。另外经过充放电测试,这货标着12000毫安,可实际可用容量就7600毫安左右,最多只能给IPHONE6充电4次。
最后新的一年祝各位值友各位小编事事顺利洋洋得意身体健康~。
抽风想触电
吃饱没事看看
米亚达
棠溪2022
amork
幻舞流光
fjfmlj
如果不是电信的,1299买这坑爹货,CPU跟我570买的中兴小鲜A880一样
我爱一棒槌
maywd