2013-08-07 19:39:04 30点赞 38收藏 20评论

上值得买也大半年了,看到过不少达人的晒单贴。各种劝败、各种诱惑;在主页收到过无数次让人心动的海淘推荐。加之媳妇今年初怀孕,需要囤一些婴幼类的货。在国内世风日下的今天,对美国货还是有信心的。(尤其是婴幼用品)第一次海淘(上) 小蜜蜂5件套 地球妈妈润肤油 美赞臣0-12个月幼儿奶粉

先来一张此次晒单的全家福,其中飞利浦PT710剃须刀和天木兰钱包的晒单在下一篇

此篇仅包含:小蜜蜂5件套,地球妈妈润肤油, 美赞臣0-12个月幼儿奶粉

先来一张此次晒单的全家福先来一张此次晒单的全家福

友家的速度有点慢,UCS官网更新的速度更慢;货件在发出5天后才能在官网查询到记录。但整个过程还算顺利,下面是查询的记录。我8月2号都收到了,你还在报关

UCSUCS
第一次海淘从EMS接手后,就猴急猴急的开箱了;也忘记拍照了。(原封的胶带,没有海关开箱的痕迹。在此谢过海关大人们,放过我等24K纯屌丝。)第一次海淘(上) 小蜜蜂5件套 地球妈妈润肤油 美赞臣0-12个月幼儿奶粉

饱受摧残的残像,一路上被不少的暴力分拣暴力传递虐过….. 地球妈妈的润肤油漏得一塌糊涂,

清洗干净后来一张正面照

来一张正面照来一张正面照

背面的说明
背面的说明背面的说明

侧面显示开封后的18月内使用,Made in the USA侧面显示开封后的18月内使用,Made in the USA

再看一下瓶子底部的数字,第一感觉不会是这个月就要过期了吧

再看一下瓶子底部的数字,第一感觉不会是这个月就要过期了吧【疑问】再看一下瓶子底部的数字,第一感觉不会是这个月就要过期了吧【疑问】

我在www.Earthmama.com的FAQ里面找到了下面的一段话,显示这个201308标识最佳使用期限;美亚的第三方还是不太靠谱,入手需谨慎。不过好在美亚的政策还是很厚道的,在这里赞扬一下Amazon的客服的诚信和效率,很快收到了美亚的回信;同意全额同款,并且无需寄回物品第一次海淘(上) 小蜜蜂5件套 地球妈妈润肤油 美赞臣0-12个月幼儿奶粉

开始上传
earth mama FAQ.jpg 开始上传 earth mama FAQ.jpg

---------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------------

Baby Bee 小蜜蜂 Getting Started Kit 婴儿护理5件套先来一个正面照,包装不是很牢固的样子;另外说送礼自用两相宜的都是骗子;这货太小了根本拿不出手第一次海淘(上) 小蜜蜂5件套 地球妈妈润肤油 美赞臣0-12个月幼儿奶粉

小蜜蜂啊嗡嗡嗡,飞到西又飞到东,还记得小时候看过的一个动画片的歌词 先来一个正面照,包装不是很牢固的样子;另外说送礼自用两相宜的都是骗子;这货太小了根本拿不出手

侧面的被地球妈妈玷污的痕迹,被压的变形了……

侧面的被地球妈妈玷污的痕迹,被压的变形了……侧面的被地球妈妈玷污的痕迹,被压的变形了……

打开包装,内附广告合集一份11

集体翻个身,背面亮个相11

Made in USA, 不解释

请教达人,这个的保质期怎么看第一次海淘(上) 小蜜蜂5件套 地球妈妈润肤油 美赞臣0-12个月幼儿奶粉 打印数字如下

这个胶印数字拍的不是很清楚,请原谅我那淘宝来的佳能SD3100卡片吧。

---------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------

另外赞一下友家的奶粉加固包装,个人感觉这样的加固没有多少成本而且比较有效。合箱的时候并没有选择加固奶粉或者内件,合箱的时候还是给加固了一下。

美赞臣没有亮点也没有的缺点,各位凑合看吧;怎么也是国际大品牌,给打算美淘奶粉的奶爸奶妈一个参考。

加固加固

先来一个正面,0-12个月婴儿奶粉;这小鸭子很有喜感

侧面成分表,

背面使用说明

另一个侧面,广告来了

底部显示保质期到14年11月

下次打算在Amazon入手Born Free的奶瓶套装/或者新安怡奶瓶套装。再入一套小蜜蜂5件套,其他看值得买推荐…….第一次海淘(上) 小蜜蜂5件套 地球妈妈润肤油 美赞臣0-12个月幼儿奶粉

在留意Amazon born free 奶瓶套装的时候,发现了如下一段比较有喜感的评论。我和小伙伴们顿时凌乱了…

第一次晒单,希望能抛砖引玉,各位看官请轻拍

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

Giving 启初 植物之初系列 胚米精华倍护婴儿润肤乳

Giving 启初 植物之初系列 胚米精华倍护婴儿润肤乳

Sunflying Baby 顺峰宝宝 保湿儿童精华乳 滋润型

mama&kids 婴儿润肤霜 75g

mama&kids 婴儿润肤霜 75g

Giving 启初 植物之初系列 婴儿水嫩保湿露

Giving 启初 植物之初系列 婴儿水嫩保湿露

Pigeon 贝亲 婴儿柚子润肤乳

Pigeon 贝亲 婴儿柚子润肤乳

FROGPRINCE 青蛙王子 小麦胚芽油系列 婴儿身体乳 120ml

松达 山茶油系列 婴儿抚触润肤油

松达 山茶油系列 婴儿抚触润肤油

Mustela 妙思乐 保湿婴儿润肤乳

Mustela 妙思乐 保湿婴儿润肤乳

Vincere 泰国进口香蕉膏 手足润肤干裂修护霜 20g

Vincere 泰国进口香蕉膏 手足润肤干裂修护霜 20g

• 这油都漏成这样了。。。还敢用么。。。。

本来也要过期了,直接丢弃

• 最近小蜜蜂官网淘了一整套要表妹人肉回来,刚才短信我超重丢机场了,我哭s吧!

超重就不能托运了吗?不过转运的费用比邮寄的费用要低一些。

• 美赞臣?这次出事的奶粉有这个吧?

这次的肉毒杆菌,主要是多美滋、雅培;可口可乐和娃哈哈经过高温消毒后确认没事。国内卖的产品出事了有的是部门帮他们瞒着你,国外出事了有真正意义上的监管部门同时企业自己会主动报出来。这就是区别 [抓狂]

• 布朗博士的奶瓶,配件好多,清洗起来有点麻烦

多谢提醒,还是如Born free 或者新安怡吧

• 邮费多少啊

邮费没有特别详细的粗略为,小蜜蜂0.84磅,飞利浦剃须刀+美赞臣奶粉+地球妈妈润肤油一共3.58磅;天木兰钱包0.34磅

• 我也想买剃须刀,但是不晓得买哪款

看值得买退款,差不多的就行,3刀头的更合适给孩子剃头用

值得买推荐的都差不多

• 美版美赞臣奶粉吃了是否容易上火?

如果是纯奶粉 多少都有点容易上火 但是相对来说美赞臣还算不错的了

• 支持晒单 我也想淘新安怡

• 母婴要去DR淘呀

• good..support

• 美赞臣孩子吃了最容易上火,不推荐。

• 能短个转运公司吗?买奶粉不能直邮真心丧