低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

2016-08-13 20:12:34 24点赞 88收藏 33评论

暑假的各大景点想必大家多多少少都体验过:天气暴热、人头攒动不说,店、门票价格都上涨。

但是。。。。。。。。。。当当当 当~~~~~~ 这次只花了¥593就住上了长隆酒店的野趣房--------低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园 Excuse me?!没听错吧~~~

是的!你没听错,我们就只花了不到六百的价钱,暑假高峰期、周末、野趣房(定的高级房,给升成野趣)、还含双早低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园 。以下订单截图

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

再看看现在的价格,亲们随便感受下~ 去哪儿网预订地址:

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园广州长隆酒店hotel.qunar.com

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

好吧~~下面来解说一下怎么能抢到这么抵的酒店~~

我们是定了周六自驾去长隆野生动物园,因为从深圳过去很近,所以打算周五下班后再出发,想着那附近的公寓式酒店超多,价格普遍就在500左右 (例如去哪儿上面这家公寓就不错):

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园广州长隆喜运臻品艺术主题国际酒店公寓保利大都汇店-去哪儿Qunar.combnb.qunar.com

就算到了再临时找也不担心没得住,所以我们的酒店并没有提前订。

下午4点多闲着无聊刷了一下去哪儿APP,发现长隆酒店的价格变成3位数,只要800多块钱,正在犹豫要不要下单的时候,价格变成700多,还没等我下单,价格就一路下降,我终于在593的时候拿下,虽然刷到最后最低的价格是526,但我已经相当满意了,谁又知道何时是最底价呢~ 咳咳低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园~ 咋感觉跟炒股一样一样的~

后来我回想一下,估计是某些代理商在当天都会处理一些没卖出去的酒店,这才能让咱们老百姓捡到便宜呀低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园。所以如果出行计划比较随意的盆友,可以学我一样,入住当天下午 去哪+携程+艺龙+途牛 刷刷刷~~ 只要功夫深一定能刷到超值酒店低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园~

长隆酒店:(我们被免费升级成野趣房,客服MM也贴心安排我们入住比较新的6号楼,离大堂和白虎餐厅都很近)

酒店前台~霸气呀低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

楼梯间的指示牌

是2张1M2的~舒适

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

小盆友们最爱的儿童洗漱用品~

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

然后再简单介绍一下自驾入园吧~~记得网上买自驾车票一定要提前24小时购买~~~我当天晚上已经买不了第二天的车票。 自驾区是9:30开放,但我们当天9点20到那边已经有工作人员放行了~ 并且没有排队,所以大家可以尽可能早点去。

另外因为大多数人入园自驾游览都是走走停停,所以一定要耐心,有秩序的跟着慢慢开,我们这次就遇见几个人不停加塞,堵死别人的车,就为了往前多走一个车位看动物。。。。。 低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园无语!

爸爸去哪儿 里面的长颈鹿区~ 有一只在萌萌哒流口水,看得出来么?

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

这只犀牛离得很近很近,超怕它一言不合就顶我们低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

找准角度咔一张低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

鸵鸟区是刚入园的地方~好看的往往都在更后面~

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

各种斑马纹元素,爱死了低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

低价秒杀长隆酒店:一言不合游动物园

全部都是苹果拍的照片~~ 比较渣~~~ 大家随意看看就好~~~~

野生动物园自驾区还是比较有意思的~各种野兽萌宠围绕在身边~~ 强烈推荐各位大小盆友去玩儿~~~~

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

无锡太湖融创文旅城美居酒店

无锡太湖融创文旅城美居酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

• 还是个辣妈呢,露肩装

[大囧] 还木有当妈呢

那你那张照片说啥儿童沐浴露还以为是你们一家三口呢 [亲亲]

• 想当年1元长隆秒了13张 [得意]

偶像!紫薯布丁

• 看到你老婆照片后,我决定交你这个朋友了 [吐舌]

你就不怕被绿的是你?或许那照片里的正是某小头爸爸的老婆

正式老婆本人写的帖子,盆友 [害羞] 文字有这么男性化么 [倒地]

• [惊喜] 这么便宜··挺好··不过市内的那个动物园更便宜 [得逞]

我想长隆主要就是赢在可以自驾进去吧 [高兴]

对比起市内的广州动物园,长隆动物园的动物生猛度(这个很重要)要远胜前者,就相当于国营单位员工和私营单位员工一样,前者的动物懒惯了,自然动也有得吃,不动也有得吃。后者有个项目给了我们一个活生生的例子:白虎跳水,冰冷的冬天都还要老虎为了一块鸡腿鸡肉爬树跳水,先不谈是虐待动物还是训练动物兽性,至少告诉我们在私营单位能活得好,但就要辛苦很多。其他方面,长隆动物园的软硬件设备都是前者无法比拟的。如果是市内的朋友,建议入年票,我就是了,八百多可以长隆动物园和鳄鱼公园一年去,分摊到每个月其实不是怎么贵,带小朋友看动物感觉还是挺有意义的。

• 真便宜,实在刷不到便宜的只好预定了香江套票

去的当天再刷刷

• 长隆我觉得三百都贵!服务质量巨次,端午节去过,房间里第二天一早发现了两个手指节长的蟑螂!服务员就给了一套毛绒玩具就解决了!因为赶着去香港,也没太计较!(因为房费在预定时已付)恶心死了!当时还带着孩子,孩子都有阴影了,真对不起2000元的房费,比香港迪斯尼都贵?请问什么样的勇气这么贵!这辈子都不会去了!真心不推荐各位值友去!

各人体验不同吧~我这次挺好的,服务态度也不错,房间本身也好,还有个大阳台,在景区里的这么大个酒店只要几百块,反正我觉得值 [傻笑]

• 超便宜!包早餐么?还有动物园或者大马戏门票呢?

是的,含2早餐~门票建议某宝购买就行啦 [傻笑]

• 另外分享一下买年票的时机,长隆的年票按你买的当天开始算,至下一年同一个月的月底。我们是歪打正着地在冬天买,现在发现冬天买确实好:为什么呢?广州的夏天,你是完全没有出门欲望的,要是你选了夏天买,意味着你只有一个冬天去,除非两个夏天你都顶着酷暑去。冬天买就不同了,只有一个夏天,反而有两个冬天,去的时间相对会多一点。起码对我们家来说是,我们入夏之后都没去过,之前冬天几乎一两个礼拜就去一次,甚至是上午鳄鱼公园,下午长隆这样来玩。

赞一个👍

• 楼主。。。问下自驾怎么算?自驾有没有什么好建议?

自驾区9点半开园、你可以提前15分钟去门口,最早一批进去,前面没车,你可以慢慢边走边看,另外优惠的那种电子票记得要提前24小时购买,就酱~

• 自驾区有游玩时间限制吗?是不是可以随意停靠及下车?能不能跑到动物区域?

下车 [吐血] 跟老虎玩么?

行车马路和动物栖息地离得好远啊~~~不下车拍照很难呀~

• 想起了那个旋转寿司的漫画

• 这晒单完全是骗金币 [喜极而泣]

• 锥子脸!喜欢看猴子,偷偷带花生进去喂它们,还有意思

• 约妹子的好地方 [得逞]

• 六百也嫌贵,有没有两百的 [装大款]

• 看到照片还有人开窗照相不怕死吗 [无所谓]

长隆的自驾区没有猛兽,,犀牛跟车之间有很深的沟壑