Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX3631/02 声波电动牙刷

匿名用户 2015-03-02 07:24:09 29点赞 73收藏 52评论

话说咱这牙齿真的是毛病巨多,第一、有蛀牙,第二有烂牙,第三,不整齐,影响美观,当然了,我在这口牙上面虽然没整形,但是花钱可是不老少,当年还在上高三的时候,就补过牙了,刚刚大学毕业参加工作,那个时候还是公费医疗时代,我又去补牙了。本想着大城市,大医院补的牙应该可以用很久,可惜了,03年又犯了,脸都肿成了大包子了,接着做根管治疗,补牙,做好这一切之后,医生建议我去做个牙套,当时价格在300-400之间,我那个抠门的性格又来了,我没去做牙套(当然了,那个时候已经没有公费医疗这一说了)。

我继续着我这口历经了几次补牙的烂牙,07年我怀孕了,没想到有一天我正在吃口香糖,我补过的一个牙突然就掉了半个角,算了,怀孕期间是没办法做其他补牙操作的,忍着吧,没想到我这一忍就到了13年哪,13年的一天表姐和我一起逛街吃东西,我吃着吃着,牙又塞了,到处找牙签,那个囧哦,于是下定决心要好好对我的牙。表姐给我制定了几个方案,1、买电动牙刷 2、做好洁牙、3、去口腔医院做二次根管治疗并做牙套。这次搞牙的行动是跨年的呀,从13年9月一直整到了14年3月才算是真正搞完了,代价是非常大的,总共克了我1万多呀,2个牙重新做根管治疗,3个牙做全冠金属牙套(这是口腔医院最便宜的,因为牙是在最里面的,就没做烤瓷牙)据说这个最耐用。

先说这买电动牙刷吧,最开始是表姐介绍我在屈臣氏买的,她说用的不错,比平常牙刷刷的干净,我也没多想就跟着买了。上图。

很显然,这个牙刷现在已经被我无情的抛弃了。后来我在首富家找到了这个牙刷的链接,NND,又比我买的便宜,只怪我当时没随了张大妈。这个刷头是可以换的,我也是3个月换一次。上链接 [商品:欧乐b多动向电池型电动牙刷 oral-b电动牙刷含5号干电池正品特价]

自从跟随张大妈之后,电动牙刷的信息不断推出,我也动了更换牙刷的念头,一天看到这个消息,如下, PHILIPS 飞利浦 Sonicare ...

购买链接 [商品:Philips Sonicare Hx3631/02 Powerup Battery Toothbrush, Blue]

这还等什么赶紧下单吧。这单极其的慢哦,我收到的时候,还没等我回到办公室就被我拆了,所以开箱图那是没有了。那就来张对比图吧

从外观上比较,飞利浦这款电动牙刷,刷头那里比较细,进嘴巴比较方便,而且她可以竖起来,这个比我买的欧乐B的要好。从使用感受上讲,飞利浦的采用专利Sonicare声波技术,每分钟震动约1.5万次,可更有效清除牙菌斑,比较适合敏感性牙齿和牙龈,能有效减少蛀牙的情况产生,并且保护牙龈健康,带有智能的2分钟计时器功能,能将刷牙时间控制在牙医建议的时间内。2节5号电池供电,也是比较方便的。虽然震动频率较低,但是相较同价位的声波电动牙刷性价比还算不错;欧乐B我就没多大震动感觉了,当然也没有2分钟计时功能,当然了,欧乐B已经被我无情的抛弃了。

因为我的牙实在是太不整齐了,经常吃东西塞牙,于是我就动了买冲牙器的年头,之前也看过张大妈推荐的waterpik 洁碧 WP-900 Complete Care 旗舰型冲牙器(水牙线+电动牙刷)$69.99+$23.03含税直邮中国(约¥580),首先觉得电压要转换有点麻烦,其次携带不方便,最后,不是,其实是最重要的,贵了点,哈哈。当张大妈推荐 Panasonic 松下 EW-DJ10-A ... 我立马决定来一个。

收到货已经是春节后的第一个工作日,我那是非常兴奋哪。上图。

看看别个的牙,再看看我的,不忍直视呀。

超喜欢老美送的电池,相当给力呀。

看看人家这口牙,我是真没脸把自己的牙露出来呀

我也看了值友的晒单,本来也想买了漱口水再试试,但是实在忍不住了,晚上回家只用了温水就试用了,我知道我是屌丝,我从来没用过这玩意,虽然也学习了视频,但是我还是把洗手间的镜子上全部弄的都是水呀!结果是被我老妈一顿臭骂。我吐完口里的水之后,突然惊喜的发现,哇有3个实物渣子出来了,这效果就这么明显吗?真是洁牙神器呀,可惜我那一口水吐的太狠了,那3个小东西居然就从下水道溜走了,没能留下照片。55555,我顿时感到自己对不起张大妈。

这是装好的效果图,说明书全是英文,我也没看,就一句话能插的进去的孔,那就插,那就是对的撒。

使用心得:

1、其实不需要买漱口水,自己用温开水+点盐即可使用。

2、第一次用的人,最好先用1挡,这样温柔些,比较容易接受

3、用的时候,上面尖尖的地方要尽量的接触到牙齿,这样容易清理出脏东西来。

4、做好清洁工作,冲完之后,先用水清洗干净,再收起来,这个携带很方便的。建议大家可以买个大点的笔袋来装,又漂亮又卫生,当然了,里面最好还是套个干净的塑料袋。我是不是该整个漂亮的笔袋列,张大妈,快点来个笔袋的优惠信息!(很抱歉没办法拍我冲牙的过程,老妈不会拍,请小编体谅一下哦)

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ10-W 电动冲牙器 白色

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1523 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1533 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 WEW0984 正畸喷嘴冲牙器 适用ADJ4/1411/1511 2只装

Panasonic 松下 冲牙器 立式超声波洗牙器 美牙仪 洁牙器 家用瞬时杀菌水牙线 EW-1533-A(旗舰款极光蓝)

Panasonic 松下 新品首发焕光瓶高频脉冲水牙线便携式冲牙器清洗牙器EW1423

Panasonic 松下 EW-DJ31 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ31 电动冲牙器

• 1、全金属牙冠确实耐用,相比烤瓷结实。但这优点同时也是缺点,因为他太硬了,和对面牙咀嚼的时候容易磨损对面正常牙齿。
    2、飞利浦牙刷你这款是15000速度的,推荐6系31000次的,感觉会很不一样,如果可以上9系,感觉又会温柔些。
    3、飞利浦的冲牙器因为不能用洁碧的专利技术,所以容易把脏东西冲到牙龈缝隙内,使用时一定注意角度。

注:1、2条是自己亲身经验,3条从张大妈这里学习到的。

我想问问,我这款,该配哪款刷头,我想买刷头了。

我用过的3系3120、6系6730、9系9150刷头通用,你的3631,没接触过,看京东介绍,好像不通用。给你个京东图片参考下去看看

• 我第一次用,喷眼角了,疼了一上午。。。晚上刷牙又用搞得满嘴的血。。。

你比我狠多了 先用1档吧

• 我也弄了一镜子水………右上的牙龈冲的时候一直有血……不知道为什么

可能有炎症

• 昨天刚试的,满嘴血呀!好吓人的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 昨天刚摘牙套 [喜极而泣] 简直喜极而泣

• 第一次用有血很正常,多用几次就好了

• 用了三天,第一天一嘴血,第二天就习惯了,感觉离不开了

• 把嘴闭上不就不喷水了。我用的都是净化水,否则管路会堵住吧。

• 我的直邮的也到了,还没拆呢,晚上睡前刷牙,这个是啥时候用?

刷完牙,或者塞牙缝

饭后就建议用下,这样嘴里没有食物残渣,就不会有口气了,对牙齿也好

• 以前买了充电款的~价格不记得了…看来我的牙更差…经常冲了出血…

我以前也经常冲出血,后来洗牙后就没有再出血了。我用的也是这款,不过是充电的

请问冲力怎样?充电一次能用多久?什么型号?

• 我的牙一直不好,有龋齿。上火就会疼。这个听说水流的冲力很大,会不会很疼?

• TB上买了个接水龙头的冲牙器,感觉还不错,才几十元!

• 那个欧乐B可以换刷头啊?还以为那么便宜,也就随便用用不能换呢………………

• 我好像没啥东西冲出来我是刷好牙在来用这个的,开始也是狂溅水 [黑线]

• 这个真的很好用,不过建议还是用第二档,第一档下去直接出血了.. [大囧]

那你是刚用不久,用惯了台式的,这个力道太小了,不过瘾

大概是吧,反正那第一档的我冲一次见一次血。。。怕了

• 感觉便携式的够用了 配了2个头~~ 懒得去冲牙签半天没抠出来 一冲就出来了~~

• 我也用的这款 可是侧面那个小槽时间久了觉得有水垢 心里不舒服的

从close往open转,打不开啊,想问一下大家怎么打开的呀

• 我也是张大妈败的,亲测很好用,电池搞定,携带方便,赞赞赞。

电池搞定是什么意思? 不是随机附送电池的?

是随包装送电池的。电池搞定,意思是说只要用两节电池就能使用了,免去充电式的等待

• 加毛盐啊,基本装备及顺序是是实体牙线+齿间刷+水牙线+电动牙刷+含漱口水,每天享受这个过程

• 说明书写了不能放盐。。。