韩国 STALON 双面压边 XPE 爬行垫

匿名用户 2015-03-02 19:41:46 53点赞 183收藏 132评论

只从有了小马宝宝,给宝宝买的东西越来越多。所谓“You are the apple of my eyes",宝宝都是妈妈的心肝宝贝韩国 STALON 双面压边 XPE 爬行垫 ,总希望在能力范围内,给他提供最佳的一切。接下来会来一大波宝宝各类用品的晒物,来和大家一起分(pian)享(pian)交(jin)流(bi)韩国 STALON 双面压边 XPE 爬行垫

ps:标题1/N,表示这将是我关于宝宝晒单的第一单,之后还会有N单~N是多少,我也不晓得韩国 STALON 双面压边 XPE 爬行垫

小马最近很热爱翻身,坐也能坐一会儿了,而且趴着的时候会撅着小屁屁在上拱来拱去,所以就和小马爸商定买个爬行垫。不久小马爸就在中亚上看上了这款韩国的STALON双面压边XPE爬行垫,附上链接如下。 [商品:韩国STALON双面压边XPE爬行垫-辛巴高级舒美150*200*2.2cm(韩国进口,环保材质,双压加厚)]

下单后,1-2天就到了。因为小马爸不知道我想要晒单,所以我看到的时候,其实已经拿出来擦了一面了。。。韩国 STALON 双面压边 XPE 爬行垫 ,只好来一个倒叙的伪开箱-实际是装箱回去。

下图就是来的时候的包装纸箱。

外箱外箱

看这个贴纸,应该是航空件:

航空件航空件

纸箱上印有logo:

纸箱logo纸箱logo

胶带也有logo:

胶带logo胶带logo

拿出来以后,可以看到爬行垫是装在一个塑料防尘袋里面的:

卷纸封带卷纸封带袋口是一个松紧拉绳的设计:

松紧带收口松紧带收口

袋子上贴的产品信息-大小是150^200^2.2cm(误差在百分3),材质是高密度XPE,产地是韩国。

百度了下XPE是啥:XPE即化学交联聚乙烯发泡材料,是用低密度聚乙烯树脂加交联剂和发泡剂经过高温连续发泡而成,与EPE(物理发泡聚乙烯,俗称珍珠棉)相比,抗拉强度更高,泡孔更细。

产品介绍产品介绍

拿出来后是这样的,用了2个Stalon的纸条绑住固定。

袋子袋子

接下来打开,看看正面,背面和侧面:

正面正面

反面反面

侧面侧面

再来个侧面的厚度细节图,没拿尺子量,不过觉得确实挺厚的:

厚度厚度

垫子正面有好几处浮字,

浮字logo浮字logo

还有图案商标:

打印商标打印商标

接下来给大家随意看看几个图案细节,可以看出没有失真,虚,脱框的现象,

细节-1细节-1

细节-2细节-2

韩国 STALON 双面压边 XPE 爬行垫

回字纹回字纹

下面一个是按压测试,看看弹力如何;另外个是滴水测试,看看防水如何。

按压按压

拿开手拿开手

滴水滴水

水珠水珠

擦拭擦拭

擦完擦完

1. 按压测试可以看出,按压后会快速回复,无压痕

2. 滴水测试是用我儿子的饮水杯挤压按出水滴,滴在垫子上后会停留在表层,形成水珠的样子,用纸擦拭就没了,防水性还可以。当然我把水珠停留的时间很短,如果长期泡在水里,不晓得会是怎样。

本来这2个测试想发小视频的(在另外个晒爬行垫的童鞋帖子里看到过),这样更直观些,可惜我不知道怎么在正文插入小视频,烦请知道的同志教教我呀~

关于气味:我老公开箱的,没有异味,我也没有闻到异味,不错。

关于厚度:我觉得不错,因为直接铺在大厅地上面,完全不觉得冰,坐起来也觉得舒服,没有硬邦邦的感觉。

目前宝宝还不会一个方向的爬走,只会原地转圈爬,用来学习爬还是不错的。满意~~韩国 STALON 双面压边 XPE 爬行垫

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角儿童防撞条防磕碰安全包边软墙床角贴直角保护套