2015-03-06 15:27:53 129点赞 480收藏 131评论

在某个论坛看到一位妈妈晒玩具,众多玩具中有一只精巧的木箱子,怦然心动早教益智玩具:Parents busy school 多功能绕珠百宝箱 马上按照我理解的箱子的特点,在马云家搜索“绕珠 箱”早教益智玩具:Parents busy school 多功能绕珠百宝箱 我果然是败家能手,一下子搜出好多同款玩具早教益智玩具:Parents busy school 多功能绕珠百宝箱据说这是出口美国的货,还是早教中心必备玩具,对小朋友的动手能力,逻辑思维,开发智力都有好处。跑到美亚看了一眼,真的有这个,评价4.6分,适合12个月以上的小朋友,我家小朋友现在七个月,很快就可以玩啦,剁剁剁!!巨沉的木头箱子海淘太不值得,直接马云家搞定!比较各种大小,各种款式,最终下单韩版六面小号箱。

美亚截图:

由于每个卖家都在网页上强调,这款玩具是易碎品,经常被快递摔裂,为了减少退换货的麻烦,我选择了同城的卖家,337软妹币连百宝箱带Hape蔬菜切切乐一起拿下。下单的第二天下午就收到货了,纸箱+纸盒+泡沫,包装得很结实,百宝箱安全到家。

当当当当~~~晒物正式开始。百宝箱一共六面,每面都有不同的玩法。顶盖和顶部配件为橡胶木,六个面为密度板,六个角做了斜面处理,避免意外碰撞造成伤害。颜色是用不含铅的安全水漆热转印在木头上的,油漆工艺材料选择都是达到欧美标准的N71-N72认证。拆开包装后我仔细闻了闻,有淡淡的木料味道,没有明显刺激性味道,应该还算安全,但还是打算先通风几天再让小朋友玩。

先看看顶部的绕球和轨道,黄、蓝、红、绿四条绕珠线路的难度从易到难逐步上升,绿色线路还需要穿过可爱的红房子,我试玩了一下,还挺难早教益智玩具:Parents busy school 多功能绕珠百宝箱 。除了绕珠,顶部还有三组轨道,搭配三组情景设置,可以一边讲故事一边引导小朋友玩耍。绕珠和轨道主要是锻炼小朋友的手指灵活性,增强手眼协调能力。

箱体六面,是六种不同的游戏。

第一面:配对翻板积木,有三组不同的图案,可以教小朋友分辨各种图形,进行配对游戏。

第二面:英文字母认知,英文认知字母有两面,一面是大写的英文字母,另外一面是相对于英文字母的单词。

第三面:小鸟上树,十个可活动的小鸟积木,可根据树上的轨道到达相应的位置,提高小朋友对数字的认识。试玩中我发现小鸟积木做得大了点,有的位置蹲鸟后,会挡住后续小鸟前进,比如2号位的小鸟摆好后,会挡住3号位的小鸟路线。

第四面:形状认知,各种各样的形状,多彩多样的颜色,培养和提高小朋友的认知能力。

第五面:彩虹转盘,六种不同颜色对应英文单词,转动起来有沙沙沙的声音,能吸引小朋友的注意。我让小朋友试玩,他就对这个有兴趣。

第六面,小鸟和蜗牛赛跑,我看介绍,把积木放到最顶端,是会自动滚到底部的。我家这个蜗牛滚不动……滚不动就手动吧早教益智玩具:Parents busy school 多功能绕珠百宝箱

早教益智玩具:Parents busy school 多功能绕珠百宝箱 总的来看,这算是一款挺不错的益智玩具,做工精细基本没有毛刺,颜色新艳也没有明显异味。我家小朋友太小,爱不爱玩还有待实践。今天跟朋友们显摆新玩具,有个朋友反馈家里有个四面的,说她家14个月大的小朋友每天都会玩一会,每个地方都碰碰,打开门看到小熊猫就特别高兴(四面款有开门游戏),听她这么说,我对这个玩具充满了期待早教益智玩具:Parents busy school 多功能绕珠百宝箱

最后发一张切切乐的图片,以及我家小朋友的试玩照早教益智玩具:Parents busy school 多功能绕珠百宝箱

铭塔飞行棋五子跳棋盘多合一儿童益智玩具棋类大全 实木棋盘可收纳+12种玩法

54.9元起

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球点读笔 WIFI礼盒版 32G

341.05元起

auby 澳贝 补贴价 新生儿训练礼盒 461621

auby 澳贝 补贴价 新生儿训练礼盒 461621

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

littlebean 小彼恩 RP-150 好饿的毛毛虫点读笔 三代WIFI版 32G 礼盒装

PIYO PEN小猴皮皮点读笔16G幼儿早教启蒙英语点读故事机 宝宝玩具 小猴点读笔16g标准礼盒

学优马(XUEYOUMA)学优马steam电子积木物理电路拼装科学实验科 航天电子积木(261115件套

83.56元起

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

小鸡球点读笔礼盒 32G

小鸡球点读笔礼盒 32G

达闻西 宝早教彩色八音琴木质手敲琴婴幼儿小木琴儿童木制玩具 红

8.8元起

SOFS 儿童学习桌 可升降花生桌

SOFS 儿童学习桌 可升降花生桌

167.65元起

GOODWAY 谷雨 六面盒婴儿玩具

GOODWAY 谷雨 六面盒婴儿玩具

暂无报价

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球wifi早教点读笔儿童玩具早教机点读机早教机生日礼物

ling 物灵 LK1608 Luka Mini绘本阅读故事机 黄色

320.55元起