屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN
没有晒单,就没有金币,没有金币,就没法参加测评,没法参加测评,就没法免费得东西(这么说小编会不会说我太虎了?)所以我要晒单。
逛SIZE?的时候发现的这双鞋,百度上说:adidas originals zx5000 rspn属于一款复古型的慢跑鞋。它的蓝本是在1989年推出了的第一款的adidas originals zx5000系列。和原来的那款鞋子相比较而言,adidaszx5000 rspn更加具有透气的特性。几乎百分之七十的空间都有着现在十分流行的镂空造型,这样既将鞋子本身变得更薄,而且透气性更加好。在跑动的过程中,不会因为闷热而出汗。当时SIZE?只有UK6码、7码,10码,因为之前没有穿过三叶草的运动鞋吃不准码,所以还特意去商场试了ZX系列,UK7码正合适,回来果断下单,和一些值友第一次在SIZE?上面买鞋遇到的问题一样,网站最后付款的页面打不开,还是经过值友的指点,用APP下单。(谢谢值友的无私帮助)
1月25号下单,2月6号收到快递。比不上4天到货的值友,但花4.99磅,在英帝直邮到国内,这距离、这速度,我已经满足了。值友们以为这就结束了,那就让剧情反转吧。鞋的到来,意味着纠结的开始。上脚试穿,左脚合适,不大不小,包裹感很好;穿右脚,我去
夹脚,瞬间遗憾无比
穿上出去走了一圈,还是实在不行,右脚最宽的地方夹得难受。不甘心啊!!!
怎么办?又很喜欢这鞋的配色,再买一双
度娘搜了半天,找不到大一码的,而且除了SIZE?上面,其他网站都几乎没有这个配色。我只在ebay和日亚上面看到过,而且日亚上面卖到36000+日元(吓死我了)
SIZE?上面只有40欧啊有木有。所以只能天天用手机刷SIZE?的APP,功夫不负败家人,2月21号终于有码了,但是SIZE?家的运费又涨价了,心里这个纠结啊,这个不爽啊。找值友拼单吧,在其他晒单帖子里面看到有值友想买鞋,一拍即合
一人一双运费平摊好基友啊
哈哈哈!!!2月26号收到鞋子,运费涨了,速度也快了。下面晒单:
这是第一次买的,当时运费还没有涨价:
我就稀罕这配色
SIZE?网站上的尺码只有UK/US/JP/ER,当时我想当然觉得日本码和中国码应该一样,谁特么知道这双鞋不一样
这是第二次和值友一起买的:
这次码正哟
侧身
做工还行
菊花在此
双胞胎
鞋舌的两侧是和鞋缝在一起的
上脚完毕
PS:现在不都说SIZE?运费涨价了么,但是我用手机下单的时候没有看到25英镑的选择啊?只有8.99英镑和14.99英镑的选择,难道8.99镑的是无法追踪,14.99镑的是可以追踪订单?切记切记,我只有猜测!!!