凌度F8 旗舰级行车记录仪使用报告

2015-06-01 10:51:55 54点赞 58收藏 41评论

唉,这个晒单本来是4月份写的,本来编辑好的文章由于SMZDM的系统升级,把我原来的内容全部给清空了,现在只好重新写了。

买车之后,我为车配的东西很少,一个行车记录仪,一个脚垫,其它东西都没加装,毕竟车只是个代步工具,有钱花在更需要的地方。行车记录仪本身不太了解,买之前在SMZDM看了很多达人的经验,基本上也了解了个大概,我在这里就不说那些方案啦,芯片啦,毕竟我不是专业的。

凌度的行车记录仪好像BL950A卖的挺好的,当时就准备入手这个的,可是最后别人说加几十就可以入旗舰级的F8,就心动了,加了几十入了F8,我当时买的是568,送16G卡及其它一些小配件,前两天一个同事要买我那款,购入价498,所以想买的朋友不用看标价,直接联系客服要最低价。下附链接

凌度F8 旗舰级行车记录仪使用报告凌度F8 安霸A7高清行车记录仪 178度广角镜头循环录制【凌度(BLACKVIEW)行车记录仪凌度F8】苏宁易购(suning.com)提供凌度F8 安霸A7高清行车记录仪 178度广角镜头循环录制正品行货,保证低价,包括凌度(BLACKVIEW...498苏宁易购

好了,下面先晒图,再视频,最后才是使用感受。

*********************************************************************************************

开苞图

赠品

正面照

侧面

正面特写

吸盘连接后效果

凌度F8 旗舰级行车记录仪使用报告

后视镜挂架,给我发的时候少了一个小球,客服最后又给我补发一下,装前窗玻璃上震动太厉害,有声音

车内安装效果

前窗效果

凌度F8 旗舰级行车记录仪使用报告

晒图结束,下面是视频,视频压缩过的,清晰度有一定影响,只供参考,所有车牌均未打码。

早晨视频

中午视频

晚上视频

所的视频未压缩版,打包下载地址: 链接 密码:p7q7

下面说一下使用感受:

1. 录制清晰度还可以,白天同向跟车5米内能看清车牌,对向车,双方车速都低于50,能看清,双方车速超过60,看不清,超过60若发生碰撞,估计你们也……

2. 可视角度差不多有170吧,反正我觉得两边还行,也没有太大形变。

3. 夜晚,对向车牌看不清,一个灯光打过来,人本身就看不见了,记录仪也一样,我试过多种模式,好像那个WDR什么的,可以把光线给抑制成两个小白点,但那个模式好像是 1080P 30FPS,白天不是很清。

4. 停车录像,不想破线的可以去马云家找那种点烟器的行车记录仪供电电池,一块80元,接点烟器,然后接记录仪。我的停车环境比较安全,所以没有用这功能。

5. 分辨率,经过测试,最终觉得1920*1080 60FPS效果最好,2304*1296 30FPS,那个清晰度反而没有1080的好,而30FPS的话,对向来车,速度低于60,你也看不清,所以我现在一直用这个1080P 60帧的模式。

6. 前几天温度超过32,车内温度过38,行车记录仪很烫手,但是工作正常,没有死机,自动重启的现象。刚开用的时候,温度低于0度时也没有问题。

7. 我现在固定在后视镜,在路面不平时,行车记录仪挂架有异响,有几次行车记录仪还掉下来了,我艹,当时车速正60多呢,突然下来了,下意识去用手接。。。前两天我同事买那个口挺紧的凌度F8 旗舰级行车记录仪使用报告,没有发生掉落现象,估计还是我的挂架问题 。

8. 总结了,整体表现良好,稳定性,清晰度都还行。以上内容仅供参考,如有写错之处,请见谅,因为内容全是凭上次写的印象写的。

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 HS880C Pro 行车记录仪 双录+32G卡

BLACKVIEW 凌度 Z500P行车记录仪高清夜视录像 语音声控手机互联大广角停车监控

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪高清前后双摄流媒体后视镜免走线倒车影像2023新款

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪BL990 套餐四:手机APP版 +64G

BLACKVIEW 凌度 HS996A 行车记录仪 双镜头 64G 黑色

BLACKVIEW 凌度 HS970S 行车记录仪 双镜头 32G

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 2K高清夜视 3英寸屏隐藏式大广角停车监控

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V580行车记录仪4K高清360°全景前中后三录内置64G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪前后双录高清夜视 大屏触控流媒体倒车影像金属机身

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪V580 前中后三录车内红超清外夜视全景监控APP互联 前中后三镜头 128G版

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪Z500S 4K高清夜视语音声控WiFi互联停车监控32G

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪高清夜视车器仪凌渡360度全景免走线 套餐一:手机APP+声控版主机【单录】+32G

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 智能行车记录仪 4G远程监控前后双录 安卓高德AR导航流媒体一体机 内置32G+32G卡+配套1年流量卡(单镜头版)

• 360的东西碰过一次后,再也不碰,因为360不自己做东西,都是代工,代工就算了,质量不把关,售后没人管。

刚订了360 哭了 [流泪]

• 我那个也是烫手,看来都这样,不退了

• 我追加的修改一直无法提交,总结起来就是不推荐购买。

• 和360有的比吗?

这个要甩360几条街…

• 用手去接。。骚年好身手!

我也接过,都是下意识的,当时车里还有老婆孩子呢,我LP都说,别管他,太危险了!!

那条电源线你可以在后视镜那个架子绑住一下,这样不会直接掉下来的,适合所有的记录仪。

• 不错不错 感觉还是蛮清晰的

• 我买了三个f8和两个950。感觉都还不错

• 我去,还以为lamando

• 和papago比呢 才买了 799

• @寒雨孤夜 请问试过停车拍照功能没有,就是隔一秒拍张照那个,需要降压线么?

降压线直接用原配的点烟器线就可以了,就是得有点动手能力

• 买的同款 但是用了十分钟 就非常烫手 是不是质量问题啊?

我的也烫,好多人也反应这个问题,但是机子可以正常工作!

• [哭泣] 天猫上¥999买的…………奸商啊

• 一样的问题,第一,用久了机身烫,第二,会掉下来,我用的是那个可以接USB线的吸盘,10来天掉了三次。清晰度还可以,我用的也是1920*1080 60,测试还是这个最清楚,外壳烫可能跟金属机身有关,金属导热性好,所以烫,但是机子还是能正常工作的,也没出现过死机或关机的现象,我是直接从阅读灯那取的电,用的是原配的点烟器原线,到目前觉得还不错,不知道为什么会有那么多的值友对凌度这个恨之入骨?

• [锁眉] 之前我也考虑买这款的,但后来不喜欢吸盘式的,我买了后视镜式的镜头dreey的记录仪,感觉挺好的。

• 我想请问一下各位,我这个f8有一天忽然就不能开机了,插电脑试试,蓝色灯只是插进去的时候会闪一下,然后就再没反应。请问各位大神我的记录仪是不是坏了?应该怎么办?买的时间并不长

• 买了云路R8,带得6颗LED灯,停车监控也不用拆保险盒,感觉也不错!

哥们用的如何,1080P 是多少帧呢 求个购买链接

你上天猫搜就有,1080P是45帧,用30/45还有所谓的60,没感觉有多大区别。现在都用1296P 都30的,主要是看晚上效果。晚上效果我是觉得云路R8值得购买

• 我用的也是凌度,说实话,凌度的行车记录仪还是蛮不错的。售后服务也做得到位!用了大半年,没出什么大毛病!个人一点心得,买凌度,还是去官网或者京东天猫,很多现在有凌度的山寨版,质量差,所以,买的时候可以查防伪。

• 这玩意价格太虚了,现在贱宁的官方旗舰店标699送32G卡,领张满698-250券,再用广发支付,满200-20,实付429,备注里写明32G卡换16G卡可以退70,实付359。

• @viopopo 为啥只能领到200的券呀

多点几次,多个页面都点点,有减250的

• @viopopo 或者麻烦兄弟直接发送我Q邮箱好吗

你的Q打码了....我的70已经返到支付宝了啊.你给个邮箱可以截个图发你的.

去掉字母,多了不让说啊,删我几次了,麻花腾家的,麻烦兄弟了