看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

2015-03-04 15:06:58 27点赞 90收藏 57评论

年前搬新家了,装修从14年3月开始,断断续续直到15年1月才搞完看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2 !被包工头坑了,各种怠工,直至跑路看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2 !亲自接手找各种师傅干完尾活。2月份搬进新家,累得躺在沙发里不想动弹,心里头确总是忐忑不安丫!寻思着虽然甲醛等异味基本闻不到(这算是漫长装修的善果咩?看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2 ),也买了甲醛检测试剂测试了几次,都符合标准,但心里的疙瘩还是解不开!加之家里还有个小宝宝,这心结不解开估计过年多不爽了,和LD一商量后,开始选购空气净化器

由于侧重点在于去除甲醛等装修气味,但市面上无论国产、合资产品多以过滤PM2.5为重点进行宣传,对于甲醛的去除率多是一笔带过,选择起来很是头痛!相继看了飞利浦夏普,大金等货,为了了解去除甲醛等相关问题,直接拨打过飞利浦和大金的400电话,多给我的答复是对于甲醛检测,去除效果没有直接动态显示...2月8号进新房,就一直纠结到2月13号还没下单,眼看马上就要过年了!再仔细浏览,比较张大妈上的晒单之后,对大金除甲醛的工作原理有了极大的兴趣,直接上一些大金官网的图片:

去甲醛原理对比去甲醛原理对比出具的检测报告

去甲醛检测报告去甲醛检测报告

这种检测报告其他家产品我是真没看到哦!

好吧,呕心沥血终于给了自己一个下单的理由,锁定目标后,开始选择型号,本着花小钱办大事的原则(装修真掏空荷包了看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2 ),自然选择了MC70KMV2这一款,考虑年前淘宝发货速度的不靠谱,优先考虑苏宁,京东。神马!价格比天猫贵了好几百呢!看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2!从大金官网链接进入各网络认定店,家家多顺丰包邮,应该年前可到货。赌一把!选择一家价格最实(pian)惠(yi)的一家,下单?!NO!处女座的纠结症又开始发飙了,四个颜色,好难选哦,纠结了半小时,最终得出结论---白色!百搭!

[商品:大金空气净化器家用除甲醛/杀菌除PM2.5烟尘净化机办公室MC70KMV2]

2月14号下单,2月15号发货,除夕前一天2月17号大清早顺丰小哥就把箱子扛到小区楼下了!顺便说下包裹线路(上海-湖南娄底),这速度,给顺丰点个赞!

准备开苞了看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

外外包装外外包装再次开苞看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

怎么才一块褶皱过滤网,说好的配送5块的呢看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2不管了,先拆!卸掉前盖,原来你藏在这里丫!很巧妙的安置在这,健忘症的我不忧心以后找不着滤网了看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

继续拆,拆,拆,然后跟着说明书傻瓜式的安装完成褶皱过滤网,回装,

看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2流光能装置,这么小的一个东东,就是大金的核心所在看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

详情参照大金官网介绍

看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

开机测试,烟味,厨房气味感应挺快的,抖个衣服多有反应(这灰尘得有多大丫,吸尘器走起!)

看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

这些个啥啥多不重要啦,对于三线城市,空气质量还算过得去,希望流光能装置不要负我重托,帮我多分解点甲醛吧看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2 。这货现在已经乖乖的在卧室一角干活了,晚上打到自动模式下根本就不知道在运转,白天偶尔关门试试强力模式,那场面可真是“锣鼓喧天,彩旗招展”看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

最后附上一张小宝贝的照片,不是因为她,还真不稀罕这东东。看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

PS:为什么净化器就不能做到带甲醛检测指示呢?毕竟现在侧重点在这方面的用户也不少,难道真的在去除甲醛方面就纯属忽悠!看中流光能分解,入手DAIKIN 大金 MC70KMV2

DAIKIN 大金 MC71NV2C-N 流光能空气净化器 金色

DAIKIN 大金 KJ336F-K01(MC70KMV2-N) 家用空气净化器 香槟金

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 KJ270F-L01(MCK57LMV2-N) 空气净化器

DAIKIN 大金 KJ710F-M01(MC120MMV2) 空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 6938953612787 空气净化器加强型 白色 (白色)

大金空气净化器家用空气净化器除甲醛PM2.5烟MCK57LMV2-N加湿型

1999元起

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 6938953645020 空气净化器香槟金 (香槟金)

DAIKIN 大金 直邮日本 DAIKIN大金2倍除臭TAFU过滤器流光加湿空气净化器ACK70X

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

• 这净化器其他有害气体有说吗?装修不是还有什么苯啊这些的?

我觉得流光能的原理还是靠谱:电子与空气中分子结合产生强氧化物,分解异味,比活性炭吸附靠谱,耐久点。

大金这个吸附PM2.5/PM10还是依靠静电吸附,有值友也说了,这机器会产生臭氧(说明书上写的,这类净化器都这样)。另外 二氧化钛光催化也不是什么新鲜事(以前宣传比较多就是光催化分解甲醛),他家只是打了个:钛过滤网。。。

• 不过话说我也打过大金科研部,大金相比较其他水货数据还是相对靠谱的,国内推荐还是mc71

比较了一下,就是洁净空气量MC71大点,其他好像多没得差别,家里面积不大,能省就省咯 [龇牙]

• 只想弱弱的说一句。。。你家宝儿穿的也是有点太多了。。。 [黑线]

[大囧] ,室内室外多是几度得样子!

• 楼主这个开机一段时间后有没有一股类似消毒剂的酸味?

我一般多是整晚开着睡觉的,窗帘也拉上了,早上起来也不觉得有味,不过凑到出风口还是有点点的,毕竟大金是通过产生电子去除甲醛什么的,应该是不可避免的,这样我觉得比活性炭吸附靠谱点。

我有的,都不敢开了

• 已经入手MC71NV2C了,觉得还是这个更靠谱…

加强型好像就是洁净空气量大点。

• 情况和楼主差不多 当时在夏普wb3和这款之间纠结了一下 后来选的wb3 看评论说夏普的臭氧含量低一些

我也看了很多评论,开始也有点担心,不过整回来后感觉担心有点多余了...

两个CADR都不能比了,大金那个基本是夏普那个的1.6倍了。。。

• 孩子穿多了吧?你家室温低于十度了?

南方冬天的室温和室外是一样 [冷汗]

南方冬天看来也不安逸

• 上新风系统,大金的臭氧问题如何?

小三线城市就没必要啦,臭氧问题除非凑到出风口闻!

• 一直想买个,但是老公不同意认为没多大效果 [狂汗]

算刚需吧~花点钱买个心里安慰,平时白天能开窗还是开窗,主要是晚上睡觉的时候开。

• 这台机器散发臭氧的,把你孩子放那么近?天啊!

臭氧问题感觉被无限扩大了~

• 孩子穿的太多了,南方城市?

就是一到冬天又潮又湿的南方城市啦!我家宝贝算是穿得少得啦, [抽烟]

• 淘宝上一个家伙卖这个,但是所有滤网都没有,卖750.。。。。。

是这样,是我在淘宝上看到的,之前一直关注他家的一些二手音响设备,最近发现他店里进了一台这个型号的净化器,全新带遥控,但是所有的滤网都没有。我在淘宝上搜了一下滤网要配齐的话好像也不便宜,好像也不一定有质保。。只是想发过来讨论一下有没有必要买裸机再配滤网。。不过好像更适合海淘机器坏了的人用。。

求PM具体搜索“关键词”是哪些?

• 因为甲醛检测不能实时的。。而且需要在封闭环境下。。。

• 复制前一阵红测小蛋净化器评测报告里的一段话:把以上数据汇集成曲线图,可以看出三台机器对付“甲醛”的能力基本一致,大金对付化学污染的速度略强于小蛋和飞利浦。但从这些数据也可以看出,三台净化器轮番上阵折腾了58分钟,效果远不及开窗10分钟

单去除甲醛而言,开窗排风是最简单有效的做法,不过悲剧的是,开窗PM2.5/PM10就会超了,这类净化器必须在关闭门窗的情况下才能很好工作。。。

白天双开。。。晚上关窗 [锁眉] 同款路过,家里俩,另外一个杂牌,噪声比这个不知道大多少

• MCK70P还是路上。。。

• 气体传感器本身寿命就短 再加上过段时间可能就得校准了 而且测量真的受影响很大 你可以试试吹口气 估计也有反应

• 那个~~~和楼主同款 京东1999 然后凑单 有个2000-200的券啊!

• 还是多晾下新房好⊙▽⊙

• 我家这是这款,在帝都的感受是,咱能撑2个月再换过滤网么?都快买不起过滤网了!

• 我们两装修时间差不了多少,我4月开装,今年2月硬装结束,还有些家具电器没买窗帘也没弄,因为打算5月以后才搬进去,你搬得也太快了吧,至少通风半年吧,才入了夏普kc-w380sw-w的路过,据说是唯一一部卫生部认证的机器,可以除点空气中的浮菌