2015-03-09 18:37:37 112点赞 144收藏 121评论

追加修改(2015-03-11 11:22:29):
追加1 替换的鞋垫是SOLE 不是SALOMON 跑步小白就是小白 哈哈哈 赶紧更正
追加2 原始鞋垫vs sole支撑鞋垫,配速6′里程6KM, 中度内翻, 173cm 78kg肌肉胖子;用sole比之前好很多,跑完脚弓不会酸痛!!! 缓震有减弱 但依然高出其他缓震跑鞋!!!---内翻狗不想上岁数后足弓塌陷那么请一定选择好的足弓支撑鞋/组合
追加3 boost会因为氧化?变黄 谁知道如何解决? 楼主打算买涂料喷
追加4 购买渠道,推荐优购(百丽货多的很正品都卖不完),不推荐海淘:阿迪的价格策略比ASICS等海内外差价巨大之流smart很多,上市retail price全球差异较小
追加5 欢喜简单搭配的 特别是黑白灰深蓝深紫的会爱死这双鞋出街,喜欢骚配的觉得这鞋土爆了 乃们可以等同款骚橙色上市

上市这么久了为什么木有人晒单呢! 按说技术流的装备不应该由俺这种纯装备党(爱装备不爱跑步)晒出来! 所以, 这篇晒单恳求各种跑步大神们来拍砖!阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱

话说关注跑鞋的童鞋应该早在年前 光神(光年大神)的

2014跑步装备小结、推荐及展望 篇一:鞋服

2014跑步装备小结、... 中看到过ultraboost(简称UB吧 那么长的名字-好累)的身影,而adidas的PR这次也算是比以前给力了点,除各种campaign外微信上还有传一个UB生产过程的视频,坊间赐名:《致匠心--东莞版》阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱 , 没有李宗盛大爷凡事你得等他慢慢熟的情怀,有的是俺们伟大祖国制鞋工的一丝不苟--------起码UB的裁片精细程度和溢胶问题是秒杀990的阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱

2个视频先放上 1:发布

2 :《致匠心--东莞版》

好了都是废话,咱只是喜欢样子货的跑步小白,开箱就开箱,废话太多!

马云搜索link如下

目前目测无假货(奇怪的是官方tmall没货 只能呵呵了)

UB是好兄弟买的,好兄弟一辈子,懒是你够懒 直接十字交叉捆上完活 阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱 ,开箱给EMS做广告了,虽说粗暴打包但作为RMB1399鞋子阿迪你可以再重视下用户的开箱体验么--多!么!无!趣!的!包!装!

验明正身&SIZE选择:坊间流传说这个鞋子小要选偏大一码,楼主表示没有什么偏差,只是楦型做的更加有包裹感了,长度与其他adidas跑鞋无差

静静的平躺在毫无价值感的黑色塑料纸里边(吐槽:请running PM向总部申请精编网布鞋袋或者那种便携背囊好么 RMB1399啊喂!)

毫无新意的鞋撑-还好不是东莞日报啊喂!阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱 :无趣&实用主义的德国佬

干货来了---A面:primeknit编制技术,比较钩子的编织 primeknit更富有弹性,比之前energy boost的techfit有更加厚实和具有安全感的包裹性。 但是大家发现了么 为什么鞋面上的黑色线好像一直狐狸头啊有木有这是彩蛋么阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱

B面 全袜套结构

屁股面:后跟支撑片&中底都有不对称的人体工学设计 不过请问中底外侧偏薄是专为我等内翻人士设计的么?

另外一个很好的点是:支撑片设计为“凹”字的形式,个人赶脚会有效避免后跟上缘与鞋内部的生硬摩擦

前45° 可以看到较多细节: 网面密致度;铺满中底的boost;溢胶一点点;还有图中标识出来的内部保护位置

后45°低调有**的金属银色boost logo 号称每只鞋有3000个爆米花,每个爆米花都有非常好的弹性!所以穿上她你脚下踩了6000个原产德国的日耳曼爆米花阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱

然后看看 stretchweb 鞋底 这次也是做了新的设计 好像是可以更好分散压力之用阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱

材料不是马牌 不知耐磨性如何

蓝色部分是更小但更稳定的Torsion System

近点看: 不用特别担心磨损到中底,每个网面节点都是4mm左右的橡胶外底凸点

外部完了网面来看看小内内:透进来的灯光--透气性可以得到保障;鞋垫和中底间还有一层web---是不是为了配合鞋底的网状结构呢阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱

鞋垫:好吧EMS广告又来了阿迪的爆米花:“史上最佳动能跑鞋”adidas 阿迪达斯 ultraboost 开箱 , 很一般的鞋垫,被我换掉了

换成这个Salomon的支撑性鞋垫(类似的鞋垫环球港赛标也有卖并且店员给俺体验过,会提升足底的稳定性), 不知道有木有大神也是这样搭配的 缓冲性中底+支撑性鞋垫 还请指点。

最后一张 想说的是,除了所提供的performance外,UB还是双穿衣好搭配-低调有**的好看鞋子。

完了 请拍!

然后!小编请出手!

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 YY胜道体育 阿迪达斯男透气跑步鞋舒适缓震运动鞋 IE5477 39

阿迪达斯 (adidas)男鞋运动鞋训练缓震防滑耐磨休闲鞋透气轻便休闲鞋GX3829

AdidasYY胜道体育 阿迪达斯男透气跑步鞋舒适缓震运动鞋 IG6442 39

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

• 没脚感没尺码你说个*** [皱眉]

1 为了抢金币没上脚直接晒单尺码有写 请仔细文章/评论里学习 。 JB好像不是特别好的词汇 不懂去问你妈妈小时候为什么不告诉你那是bad word!

• 底下有孔? 你踩了 [便便] 就完蛋了

比皮皮虾好多了 [喜极而泣]

• 一眼相中准备剁手 [邪恶]

好眼光 [赞一个] 黑白灰搭配的简约范儿会非常有质感 参考侃爷的搭配 我买这个可能更多也是出街穿 跑步还是kayano20

懂虎扑的话,我可以拿到,六折左右。不懂就算了,不想麻烦。

• 那鞋垫是sole不是salomon [得意]

学习了!!! [龇牙] 但是这样搭配怎么样呢 怎么样呢

超软的中低加上超强支撑的鞋垫,我也好奇这两的搭配如何,记得分享测评哦! [期待]

• 感觉会很软,跑久了会累吧?

跑硬路面不会,反而能减轻胫骨和膝盖的负担。但是跑步机或者PU跑道这种本身就软的地面就会比较容易累。

跑硬地ok的 但看着这个外底应该不是特别耐磨的那种

• 表示今天早上穿Rocket Boost的冬天款上班。。。差点扭到脚的说。。。

我觉得还好啊,虽然软了点,穿穿就习惯了

[尴尬] 穿得挺久的。。。觉得跑起来比起K20 会累点。。。然后 真的觉得稳定性不行 很飘

• 自带的鞋垫吸汗性怎么样,也想入个X宝上貌似比国外还便宜

自带的渣鞋垫 [吐]

• 一直不明白,boost为什么不在鞋底侧白色的boost材质上涂上颜色,比如迷彩之类的,又好看又耐脏。一直没买就是不忍心面对鞋底侧面脏了之后的丑样子。。。

跑步穿成这样才带感

买清洁膏洗刷刷呗 木有办法!!!!

• 橡胶跑道能抗操多少K

这鞋脚弓支撑真心软 想跑长的还是换个吧 至于多少K 我脚着 就一双鞋 该穿就穿 干嘛想那么多 [邪恶]

这个,其实回力就够了,真的,不跑马路没必要跑好跑鞋的

• 鞋垫哪里可以买到谢谢

宝宝就有 专业运动超市会贵一些 上海环球港赛标鞋区有销售人员带着体验鞋垫

• 想请问。这泡沫底儿脏了怎么办。试着刷了,刷不掉哎

不知道啊 感觉boost外层会化学性变色(氧化?) [想一想] 不是随便刷刷可以刷掉的

确实刷不掉。看着鞋底一点也不白。脏脏的

• 听说码数小半码 是这样吗?

没觉得 个人意见:只是裹脚感更强了造成的错觉

• 请问这鞋有多重?

不轻 具体看下官方数据哇 [观察] [吐舌]

• 请教一下楼主,这种编织鞋的鞋子,刷过之后如果起毛了,有办法补救么,只是不想让起毛的位置继续扩大。

起毛还是开线? 起毛就无所谓继续穿,开线的话去鞋店修咯,但是记得叫店家用弹力线补

• 什么叫目测没假货,微信上有同学卖A仿的,新品发布没多久她也更新了

• 店里试穿了这个材质的鞋子。感觉太软了,这种全中底都是这种材料的款式我和另一个中年大叔都觉得走着走着就会脚外侧先着地,就好像踩在水枕上那种软绵绵找不着支撑点的感觉。那种只有脚后跟外侧有这种材质的款式更离谱了,一站起来,脚后跟外侧那块材料就感觉陷了下去,就好像那地方是空的一样,脚感觉完全就踩不平也踩不稳,总之太软了各种不习惯… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 直接用鞋盒发货?差评 [皱眉]

• 长草!长草!长草!等五折!等五折!等五折!

• 这鞋丑死了,难道只有我这么觉得吗

• 捏了下实物,还真不象泡沫,就是泡沫

就是泡沫+10086...

果然不止我一个人在店里看到这货去捏一捏那爆米花泡沫么 [鼓掌]