匿名用户 2015-03-08 22:19:45 46点赞 101收藏 40评论

小丫头在二手店买的二手滑板车断掉了,就一直嚷嚷要买个新的。女孩子么,一哭二闹,别人家有的,就在面前晃来晃去呢!丫头看得好羡慕!

立马张大妈,找找找。发现了 。虽然没听说过这个牌子,看链接下的介绍,好像还是很大气高端的。

以下复制自推荐词:

Razor是美国流行的滑板车品牌。这款Razor A2儿童滑板车采用航空级铝合金制作而成,坚固耐用;T-TUBE专利可折叠设计方便携带;98毫米的内联式车轮具备避震系统;专利设计的后挡板刹车更容易制动,可玩更多的花样技巧。适合5岁以上的宝宝,最高承重65公斤。

推荐值友“鱼宝宝711”反馈道:“车身沉,稳定性好,车把拐弯灵活,手把和脚踏都是防滑设计,细节做得好。”

以上均是复制黏贴。

然后和好朋友下单,一下买了3辆。其实最多也只能买3辆。买的时候要25.68美元一辆,过了才几天,就降了3美元。算了,不去和客服聊天了。翻译软件用用也累的。预期3月3日到,结果3月1日就到了。现在时间是2015年3月1日20点07分。

立马拆开看图说话:美亚包装直接扔了,太大。

产品包装正面照片:买的紫色,丫头很喜欢。上面有很明显的5+,刚好6岁,可以玩。是不是很带感?

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车产品包装背面照片:

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车都是一大串的洋文了。不翻译了,其实这包装也是到手就扔的。

打开包装是一本说明书,这是刹车的使用方法。

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车结果把这书翻翻,出来了一张这样的纸。什么gui!!立马翻译。还不准退货?原来退货是要原包装一起退的,还要先联系厂家。……好流弊的样子。我们大天朝都是无条件退货了好么~

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车装好手柄。中间的柄子上有2个孔,紫色的扶手可以拉出来,里面是一根皮筋。扶手上有一个小的弹簧,直接对准孔按下去,就卡死不会晃动了。

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车这里有个可以扳的东西,拍虚了……一扳动,杆子就可以伸出来,变大变小不行,变长变短分分钟。

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车踩的底很不错,紫色很炫目。女儿说,上面的紫色一块是防滑的,效果很好。用她的话就是踩在上面鞋子不会乱动了。

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车这是后轮。平时状态。

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车用手一按,轮罩就下去了,平时滑的时候也是脚一踩就刹车了。很是方便。

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车至于前轮,我们就管中窥豹,看看这滑板车优秀的钣金吧!老婆说,一辆这车,可以买4辆二手的。还是直接买一辆的好!宁吃仙桃一口,不吃烂杏一筐!(仙桃是我买的我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车最后一张是上车照。我女儿身高128cm。刚刚好。大人玩的话,稍微有一点点吃力,要弯腰。而且65KG,太少了。起码100KG的承重才好啊!

我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车最后的最后,上传本地迪卡侬的滑板车价格。好贵……我丫头的滑板车,是时尚时尚最时尚:Razor A2 儿童滑板车

感谢通过,感谢观看。

• 我儿子3岁已经玩的很遛了。现在吵着要买底下2个踏板分开的那种。

龙行车 [黑线] 紫薯布丁

• 给侄儿整了个同样的,直邮从美帝到成都收货DHL只花了四天,这效率太高。

apex一年了无福享受其他

• 一楼了一楼了

• 想买个黑色的给我儿子

• 迪卡侬那个是成人的吧,我给我侄子买了个迪卡侬的,149加运费158,我自己站上去玩都没事

• 放心,你真80公斤上去也没事…我让我老公试了,不过真的弯腰很累

• 我买了推的那个jdbug的才叫一个好玩

• 我也给闺女整了一个,她还不怎么会玩,我玩得挺溜 [得意] ,做工也只能说一般,物有所值吧

• 挺好,看着扎实

• 迪卡侬入手,女儿也是6岁,和lz的安装、外观什么的几乎一样。

• 我记得还在推荐里评论过 这个都要海淘,不过看了做工,确实不错!期待祖国代工厂 首富家 铺货!

这个真还有,只是代工厂不敢用这牌子,中亚有搜捷弟巴客,不过同款的要卖三四百,天朝这物价也是醉了。

• 昨天骑TOWN7出去被小屁孩嘲笑“这么大还玩这个” [哭泣] ,没有勇气骑去上班。

好吧,我骑大行的车出门,也有人说干嘛骑个小孩车。。。。

我刚买,不过改电动了,这样就不会被嘲笑了

• 看做工比迪卡侬买的要好多了

• 迪卡侬同样承重的应该没那么贵,好像是249之类的

• 摩擦摩擦~魔鬼的步伐 [得意]

• 迪卡儂那個是成人的做工也好,露珠這個好天朝的感覺。 [苦恼] [害羞]

同感。。。。。

• 买了在我侄那儿早就到了,懒得晒

• 确实和迪卡侬249的没区别,那个配色还好看点。不过都比祖国版剪刀车强

• T7还是很不错的,一分钱一分货,没可比性

用t7的估计都是一百多斤,所以还是买这个好一些,至少安全。

• 哇塞,很酷啊