2015-03-09 10:02:41 19点赞 23收藏 33评论

过年的时候雷蛇天猫旗舰店有活动便宜了100块,一下没忍住,拍了一套。到手价是1499。

[商品:Razer/雷蛇 利维坦巨兽 Leviathan 5.1声道 蓝牙条形游戏音箱]

作为雷蛇的簇拥,那一抹骚绿在我心中一直无法抹去,曾经中二的我也幻想过拿着雷蛇的鼠标西伯利亚耳机还有酷炫的机械键盘冲进网吧大杀四方。灯灯灯灯:灯厂新外设 Razer 雷蛇 利维坦巨兽 Leviathan 5.1声道 蓝牙条形游戏音箱 好吧,现在实现了~

首先利维坦的包装,收到的时候压根没想到会这么大,纸盒的材质到印刷都很有质感。

侧面的参数(又拍糊了)灯灯灯灯:灯厂新外设 Razer 雷蛇 利维坦巨兽 Leviathan 5.1声道 蓝牙条形游戏音箱

打开后箱子内分上下两层

上层放着条形音箱和附件盒;空掉的部分就是放条形音箱的地儿,有个黑色袋子套着。

黑色附件盒里装的是配套的附件还有全英文的说明书!真是一个中字都没!

内涵的附件。海绵里的是2对不同角度的脚垫。

下层就是低音炮了,一个黑色梯型体,很像黑寡妇的键帽

值得一提的是除了在条形音箱的电源按键有灯,其余就没发光的地方了,有点小失望。另外开关和按键都集中在顶部,没灯光提示也没做凸键,导致我在切换EQ和打开杜比模式的时候都要把音箱翻过来,这点做得不是很好。

最后是音质的问题。

毕竟是外设厂,做出来的东西是偏向游戏类的,所以它音色偏下盘,低频量很足(个人觉得有点过了),中频不显太薄,但是有点闷,配合着强大的低频就导致在听类似王菲一类的女声的时候会有姑娘变大嫂的感觉。灯灯灯灯:灯厂新外设 Razer 雷蛇 利维坦巨兽 Leviathan 5.1声道 蓝牙条形游戏音箱

这样说不够生动,借用某屎黄色论坛一位大神的图说明好了(玩WOW的应该都知道我说的是什么网)

这是我在正常情况下听到王菲的感受(甜美空灵)

这是在利维坦下听到的,它磅礴的低频量仿佛歌者吃了3个大肉包憋足了底气唱出来。灯灯灯灯:灯厂新外设 Razer 雷蛇 利维坦巨兽 Leviathan 5.1声道 蓝牙条形游戏音箱

但是在欧美流行或者带点动次打次类的歌曲下就表现得很棒。

游戏方面我用了WOW作为测试,在打开杜比音效下声场一下开阔了很多,团队raid中各种技能声也显得真实,重要的是在低频的效果下让我有种这游戏也开始有打击感了。不错!

总的来说利维坦很符合雷蛇给它的定位,侧重于游戏(影视方面表现和游戏差不多),所以也就不能用hifi的标准来衡量和判定它。但是作为游戏类音箱来说可玩性还是很高的,支持各种各种播放模式,造型酷炫,PC及游戏主机、客厅影视都能使用,无论作为卖点还是噱头来说都是很让人心中很是长草。

好了写篇晒单就到这里了,感谢各位观众老爷观看~

最后小编我爱你么么哒一定要让我过啊 mua~灯灯灯灯:灯厂新外设 Razer 雷蛇 利维坦巨兽 Leviathan 5.1声道 蓝牙条形游戏音箱 灯灯灯灯:灯厂新外设 Razer 雷蛇 利维坦巨兽 Leviathan 5.1声道 蓝牙条形游戏音箱 灯灯灯灯:灯厂新外设 Razer 雷蛇 利维坦巨兽 Leviathan 5.1声道 蓝牙条形游戏音箱

RAZER 雷蛇 天狼星 幻彩版 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2X 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2X 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 音箱 黑色+天狼星 标准版 套装

RAZER 雷蛇 天狼星V2 专业版 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 专业版 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 Nommo 天狼星 电脑游戏音箱

RAZER 雷蛇 Nommo 天狼星 电脑游戏音箱

RAZER 雷蛇 天狼星V2 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星专业版 2.1 桌面 音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星专业版 2.1 桌面 音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色