晒晒这些年败过的包 篇一:国产小天后—DISSONA &GILLIVO

2016-04-06 12:36:02 119点赞 75收藏 54评论

女人,天生爱包(更爱mei国产小天后—DISSONA &GILLIVO )!

女人对包的钟爱就如同男人钟爱手表一样,对于一个女人一生要有多少个包这样的傻问题,本小主认为:包就是一副良药,可以治愈女人的忧郁国产小天后—DISSONA &GILLIVO 、悲伤国产小天后—DISSONA &GILLIVO 和不安国产小天后—DISSONA &GILLIVO ,有时一个终日陪伴左右的包比男人能给女人带来更多的安全感,所以无论是高兴、沮丧、失落时女人都可为自己挑选一款喜欢的包包来平复心绪,一解优思,如果非要用一个数字来衡量国产小天后—DISSONA &GILLIVO.......那应该是小数点后的圆周率,无线循环,生生不息!

有点舒发多了啊国产小天后—DISSONA &GILLIVO ,下面进入主题。潜水大妈已一晃两载有余,经常看到大妈里网友晒包包,各种小奢品牌,貌似还没有国内一些大众品牌,作为一个资深的爱国好青年,(我承认是小奢品牌国内专柜的惊人价格把一个好好的孩子逼成了国货好青年国产小天后—DISSONA &GILLIVO )本小主今天准备晒晒这些年拜过的一些国内大众品牌的包包!

首当其冲的就是迪桑娜DISSONA,闲话少说,本小主第一个DISSONA包包购于2013年,其实一直挺心水家包包的,奈何不菲的专柜价格和略显成熟的女神风范,一直没有出手。某日商场闲逛,突然发现专柜里人潮涌动,挤进去一看,原来是一年一度的商场活动日,全场5.9折,此时不出手还更待何时,所以就有了下面这款包包,,LZ购买时的价格为原价1990*0.59=1174元,是不是很合适国产小天后—DISSONA &GILLIVO

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

不得不说,DISSONA家的五金件真的挺不错的,虽然已经过去好几年了,但是五金件依然是牛掰闪闪放光彩的,而且皮质非常好,

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

嘿嘿顺便撸了个钱包,是传说中的破财红,铆钉装饰,小牛皮的质感,到现在依然是撸主出镜率最高的一款钱包!记得当时入手价格是598*0.59=352大元

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

(略显凌乱的内饰,应征了撸主不折不扣的女子性格)国产小天后—DISSONA &GILLIVO

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

来几张上身效果图压压单国产小天后—DISSONA &GILLIVO !手拎,个性百搭

斜跨,灵动休闲

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

楼主是机关大院的财务小白丁,平日里也要装装气质OL,总要有一款看似成熟稳重的包包,所以,就有了下面这款DISSONA包包!(女人买包,总会有一万个理由,就像换季的时候你总是看着满满的衣柜、忧伤的说出那句:“没有衣服穿啊”国产小天后—DISSONA &GILLIVO )此款包包购于商场的某次5折优惠活动,也许是老款了,实在找不到链接了,价格大概是1100大元。

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

正面、背面、侧面,全方位无死角的拍摄(本文所有图片都来源于肾6,个人觉得照的也是不错的,请原谅我对于单反知识土的掉渣的了解国产小天后—DISSONA &GILLIVO

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

看看里面的格局,宽敞明亮,还有星星点点的压兜钱,不知道是不是每个女人都喜欢往包包里塞点钱,不管多少,每到拿出包包来使用的时候,都会很惊讶和兴奋:“哇塞,我这个包里还有钱那。”(会不会很傻国产小天后—DISSONA &GILLIVO

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

SHOW一下,有没有突然觉得气质上来了国产小天后—DISSONA &GILLIVO

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

下面要隆重的介绍本文的第二“猪脚”了,嘉里奥GILLIV。

快快上图吧!

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

此包购买于马云家的光棍节的优惠活动,当时购买价格为699-50=649,上个现在的链接

国产小天后—DISSONA &GILLIVO嘉里奥品牌真皮女包2015春头层牛皮单肩斜挎包包欧美手提邮差包潮¥799天猫精选

我看到她第一眼就被她迷人小巧的外形和独特的设计吸引了,想到在某个寒冷的伸不出手的日子里,背着它逛街,一定挺惬意。

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

国产小天后—DISSONA &GILLIVO 对比下五金件吧,虽然价位不及迪桑娜,五金真的不逊色,而且感觉细节上比迪桑娜要细致,每个扣子上都印有GILLIVO的logo,真的挺用心的!

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

但是撸主忽略了一个很严重的问题,上乘的皮料和厚道的五金,使整个包包的自重非常的,要是再装上女人的各种小杂物,拎着她逛街真是悲催了国产小天后—DISSONA &GILLIVO

看看这五金亮的国产小天后—DISSONA &GILLIVO

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

晒了半天没有个亮堂点的颜色,来个鲜艳的吧,以下两款嘉里奥GILLIVO包包都来自于同一出处,唯品会,想来爱败家会败家的妹子都不会陌生吧国产小天后—DISSONA &GILLIVO !价格吗,那是相当优惠了,

嘉里奥GILLIVO荔枝皮贝壳包

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

皮质有点硬,当初买的时候是觉得颜色挺漂亮的,夏天比较容易搭配裙子,里面有贴心的零钱包

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

同样是荔枝皮,拿这个国内的小众品牌和咱们的小奢品牌的包包对比下吧

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

皮质都一样,就是logo不一样,价格就相差好多,看来血统很重要啊国产小天后—DISSONA &GILLIVO (话说人为财死鸟为食亡啊,为了点金币我也是拼了,又是换衣服又是搭颜色,真真儿的比相亲还用心啊......)

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

看到过一篇文章这样写的:‘几乎每个巴黎女人都会随身携带两个包。一个装着梦想、野心,还有女权主义者喜欢说的“女性的权利”,所以形状也是宽宽大大,里面横七竖八的是记事本文件夹、手提电脑、写着各种schedule的小纸条以及笔头百用不磨损的派克笔,好容下一个弱女子的海阔天空;另一个包,通常只接纳口红、香水、情人写满了甜言蜜语的小卡片和几颗薄荷巧克力,纤细的小玩意和纤细的女人心思挤作一堆,就在这小小的“贴心包”里。’想让你的女人像巴黎女子一样高贵优雅,男人们请不要吝啬你们的赞美和钱包君,国产小天后—DISSONA &GILLIVO

本文的最后一个包包马上登场了,依旧是嘉里奥GILLIVO,这款比较中性,可休闲可正式

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

以上就是这次的5个包包,因为想写成长(jin)篇(bi)小(you)说(huo),(你懂的)国产小天后—DISSONA &GILLIVO 。所有今天就到这里了,想来大家吃腻了“汉堡”,也许会对咱国产的“肉夹馍”感兴趣吧!

请忽略那个为了搭配颜色而抢镜的小白包吧,她是下期的主人公!

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

谢谢大家观赏,谨以此文献给广大爱包、爱美、爱生活的值友及可爱的小编大人!

国产小天后—DISSONA &GILLIVO

DISSONA 迪桑娜 女包幸运锦囊hobo包老花包单肩通勤包腋下包狗牙包狗牙同款 棕色

迪桑娜女包幸运锦囊hobo包老花包单肩手提包通勤包小号腋下包

DISSONA 迪桑娜 88vip 迪桑娜 2021新款女士幸运锦囊复古单肩斜挎包轻奢迷你小方包包 8211013002

DISSONA 迪桑娜 女包幸运锦囊单肩手提包大容量通勤包水桶包 棕色

DISSONA 迪桑娜 女包天使单肩斜挎包通勤手提包高级感大容量托特包

2063元起

GILLIVO 嘉里奥 女士单肩托特包 GLV13A1022

DISSONA 迪桑娜 2021秋冬新款皮单肩包手提包平衡系列包包 军绿色

DISSONA迪桑娜女包小号月弯包幻月系列通勤单肩斜挎包腋下月牙包 灰色

DISSONA女包 2021春季商场闲趣真皮小方包小众设计单肩包斜挎包包 8211011802 白色-大号

DISSONA迪桑娜女包2023款至简小包包通勤手提包牛皮水桶包单肩包斜挎包 灰色

DISSONA迪桑娜hobo折叠包幸运锦囊老花单肩斜挎包通勤腋下包女包 棕色

DISSONA 迪桑娜 女包商场同款幻月系列2023款包包轻奢手提新月包 白色

DISSONA 迪桑娜 新款女士包包单肩包时尚头层牛皮软把手提包 8163AS4302R04 砖红色

迪桑娜2021秋冬款手提斜挎女包大容量凯莉包通勤铂金包单肩托特包

嘉里奥(GILLIVO)女包女士包包单肩包手提包托特包水桶包大容量新款 棕色

DISSONA 迪桑娜 8203018602 女士单肩包

DISSONA 迪桑娜 8203018602 女士单肩包