美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

2015-03-08 15:40:59 34点赞 51收藏 60评论

冬天总穿羽绒服,也想换一件羊毛或呢子上衣试试,一天中午在张大妈的发现频道看到Tommy Hilfiger家的羊毛上衣, Tommy Hilfiger男款单排... ,简单总结就是单排扣,斜插兜,简单的款式正是我的要求,美亚闪电特价但不能直邮,但是在笨鸟晒了5单给了会员,还有20元的优惠券,于是就继续用笨鸟转运了,但是这次悲惨的又一次被税!

美亚的链接: [商品:Tommy Hilfiger Men's Wool-Blend Melton Single-Breasted Peacoat with Bib at Amazon Men's Jacket Store]

订单截图:

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

现在美亚的订单详情为什么不提供物流轨迹了?在哪块找,麻烦知道的大家告诉一下,谢谢。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

付款用的是中信的Global全币信用卡,不超100刀的都用这个,3倍积分,中信对我来说可能只剩下双倍或3倍积分有点爱了。想想中信送这山寨的中奖品就来气! 中信香卡奖品:三星...

主角来了

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

都说笨鸟的重量不准,留个心眼,这个实际打包后重量2.01Kg,我测是1.997Kg,但是美亚发是1.48Kg,所以最后运费还是按1.48Kg算的运费,还算厚道,由于有笨鸟的会员,每500g是30元,所以运费90元。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

纸箱略有破损,里面还好,但这个包装袋也被拆开了,不知道是笨鸟验货还是海关拆的?

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

包装袋破损,朋友告诉我应该是海关拆的检查。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

拿出来衣服是完好的就行啦。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

主角露真容,此款采用60%羊毛、25%涤纶、15%纤维材质。简单的单排扣,斜插兜款式

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

脖子处有一个保暖条,拉链连接,可以拆掉

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

纽扣打开就可以看到这个保暖对襟,里面填充的棉

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

拉链连接的可以拆掉。拉链头上都有Tommy自己的标志。纽扣也很精致,都有Tommy Hilfiger字样

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

拉链打开,羊毛衣服的内衬是贴棉的,更加保暖,左胸内侧有里怀兜。内衬的格子贴棉后背是深蓝色,前襟是黑色的,略有不同。美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

领处的Tommy Hilfiger标,及尺码是L,印度尼西亚产

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

洗标,羊毛的只能干洗美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

袖口处的标签,还有配的纽扣

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣把领处的保暖条拿掉后,更精神一点。前面

后面

说一下尺码,这个袖子下胸围124厘米

肩膀领子处算衣长76厘米

从肩膀测袖长66厘米

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

楼主真人兽,照相时忘记了镜子没有擦,所以有点脏,大家见谅。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

尺码总结:楼主本人,身高180,体重180斤,身高:体重可耻的到了1:1了。。。。。。,本以为我自己是个胖子可以驾驭L码,结果还是不行,肩宽正好,袖长略长一点点,就是胸围大了,肥了一些。我觉得这个适合身高185到190的兄弟。或是180以上,体重190斤以上的能够穿上。

物流方面:美亚1月20号下单,27号到的笨鸟在波特兰的免税仓库,27号付款,29号出库,2月2号清关,2月4号被通知要交60元的税。。。,然后快过年了,年前国内快递紧张了,9号从天津仓出来,10号交给中通,11号才北京签收。也算满足要求年前到了,本来想着过年回家穿的,可惜尺码大了就放家里躺着了。由于懒就拖到现在才晒单,一懒毁所有啊。。。美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

=========================================================================

简单总结:

1. 一直想买一件tommy的羊毛上衣,想要单排扣,简单基本款,这件都满足,只可惜尺码不对,买M的就好了;

2. 领口有保暖的,还可拆卸,设计合理;

3. 内有棉内衬更加保暖;

4. 只可干洗。

男士拉链夹克

男士拉链夹克

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

TOMMY HILFIGER 157AP294 男士连帽夹克外套

TOMMY HILFIGER 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 男士夹克外套

男士连帽飞行员夹 多款配色

男士连帽飞行员夹 多款配色

TOMMY HILFIGER 156AP010 男士连帽夹克

TOMMY HILFIGER 休闲翻领汤米夹克纯色男士薄款外套春秋季

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士休闲夹克外套156AP010-NAVY藏蓝色

TOMMY HILFIGER 美版Tommy Hilfiger汤米牛仔外套休闲男款连帽夹克春秋季ml

TOMMY HILFIGER 男外套 优惠商品

TOMMY HILFIGER 男外套 优惠商品

韩国TommyHilfiger 羽绒服 男士 Performan

TOMMY HILFIGER 男士立领夹克

TOMMY HILFIGER 男士立领夹克

TOMMY HILFIGER 男士羊绒大衣

TOMMY HILFIGER 男士羊绒大衣

Softshell Fleece Hooded Jacket

TOMMY HILFIGER 男士防风夹克

TOMMY HILFIGER 男士防风夹克