台湾bgo美妆网初次购物体验

2015-03-17 17:17:23 60点赞 332收藏 42评论

之前一直对日系的一些化妆护肤小物品感兴趣,比如面膜啊防晒等等,而这些东西往往台湾都有且价格较低。以前在台湾的时候看到了台湾屈臣氏的价格相当低廉,活动也很多,本来的想法是找台湾代购,可是无奈代购的汇率基本维持在4.6左右,还有10%的代购费,算下来其实没有很划算。所以妹子们渐渐把目光转向了几个台湾的美妆网,如bgo、Myhuo等。台湾这种类似的美妆网有很多,比较出名的就是这两个。根据网上红人总结,bgo是活动较多,买彩妆的话价格比较划算,且包装较好,发货和补货的时候会有邮件提醒;Myhuo的话是牌子比bgo要全,买护肤品比较合适,可以查询订单和邮递的状态等。

现在这种美妆网都支持普通信用卡和支付宝付款,不支持paypal,我没有用过信用卡,但是支付宝买的时候要付20、30块左右的手续费,完全直邮大陆,根据地区不同,大概3-7天可以收货,2-3天就可以收到bgo发送的EMS编号,相当方便,不存在任何砍单情况。

我买的时候正好赶上bgo春节的活动是满2800新台币全场免邮,在26号之后就调整回了3800新台币。在这种美妆网买货最好凑到免邮的价钱,否则邮费比较**,下面有附邮费的价格表。Myhuo网好像是经常3000新台币免邮~

下面是我这次买的东西的集合,开箱图就没有啦~~不过箱子里面装了好多“3”型的泡沫,东西也被包装的很仔细,这一点大家尽可以放心啦~我是21号中午下单,从22号开始显示“备货中”到23号左右发货,26号就已经跨过海峡来到大上海了。个人认为这个速度还是相当相当快了。

台湾bgo美妆网初次购物体验 接下来,让我一个一个慢慢说哈~

[商品:SOFINA苏菲娜 映美焕采防晒控油妆前乳 SPF20 25ML【保证品质】] [商品:日本花王SOFINA苏菲娜 透美颜美白日间倍护防护乳SPF50 30ML【保证品质】]

购买链接购买链接

首先是sofina的隔离霜和防晒。这个牌子个人相当的有好感,在各大红人的排行榜上都名列前茅。不能不说日本人就是比较矫情,这个牌子一共分4个版本,日版、台版、港版和大陆版,其中貌似日版的最好用,大陆版的价钱最贵。台版的专门针对湾湾的妹子们做的,性价比相当高,还有SPF26的防晒值,夏天容易脱妆的妹子人手必备啊~~夏天只涂T区的话,这小小的一支可以用好久,350新台币的价钱就是70块左右,还有不入手的道理吗!(话说我还看到了这款的升级版,价格翻了一倍还多,但貌似没看出来和原版的区别,毫升数也没变,摆脱有知道情况的人告知以下~~)sofina的防晒也是众多人的防晒必备,涂改液式的防晒,质地很轻薄,水润好推,成膜较快,SPF50,PA+++的防晒值算是中等偏上。这个牌子分了好多系列,我买的这一支是透美颜系列,这个系列就是针对20岁左右的妹子开发的,有“蓝蕾丝”和“白蕾丝”两支,区别在于蓝蕾丝有美白功效,白蕾丝着重于防晒,妹子们可以根据自己的肤质各取所需,我本来想两支都入,后来瞄到了allie的防晒。。。。。。先不要屯太多货了,就先入了蓝蕾丝。Sofina有另外的系列如芯美颜,针对的是年龄偏大的妹子们,有很多人盛赞芯美颜下的“小白瓶”,但那一款的价格是800+新台币,于是抠门如我,就默默的回到了透美颜的怀抱。

购买链接

接下来是曼丹的眼唇卸妆液,这个就不用说了吧,大家应该都很清楚哈哈

购买链接

Sexylook深层亮白黑面膜,张大妈这儿的广告最近一直在推。5片249新台币,换算下来一片差不多是9块左右,嗯嗯,这个价格还是用得起的,据说angelababy在跑男里面用的就是这个?面膜材质很好,够厚,精华液也很多。不过。。。。。这个价格还是优惠之后的价钱,真的是没法跟康是美比啊!!!康是美在过年期间的价格是199,后来还有两盒又优惠的活动!!!去台湾的小伙伴放心大胆的买吧,求推荐汇率好一点的湾湾代购!!!

购买链接

Allie矿物防晒霜,SPF50,PA+++。日系的几大防晒,allie家的应该是榜上有名,这款绿色的是保湿型的,比较容易推开,质地很水润,吸收也很快,混油皮表示夏天使用没有负担。Bgo上打折下来是999,90g的量划算下来比sofina的还要划算,果断买买买。

购买链接

Kose家的两款面膜,这个。。。也不用说了吧,作为去日本必买的面膜之一,很多人都在很狂热的囤货当中。

[商品:KATE/Kanebo 眉粉 自然三色造型防水防汗 EX-5]

台湾bgo美妆网初次购物体验购买链接

Kate的三色眉粉,我买这个眉粉其实不完全拿来画眉毛,重要的是画鼻影,kate家的东西出了名的物美价廉,小小的一盒其实可以用超久。

以上可以看出本次的下单其实重点就是两个防晒和一个隔离,夏天要来的嘛,防晒赶紧买起来!!

支付宝付款的时候付了几十块的手续费,总数是660人民币。我曾经找代购算过,如果要在屈臣氏和康是美买以上的东西,allie的防晒买不到,但其他的东西再加上2-3盒的面膜划算成人民币是480人民币左右,可是由于**的4.6汇率差和10%的代购费还有运费巴拉巴拉的,差不多也是660块。。。。。。。我还是乖乖在bgo买了吧,可以省去很多麻烦。所以如果大家有靠谱的台湾代购或者熟人或者自己亲自去台湾,放心的去屈臣氏康是美扫货吧,那里的价格真的相当给力,如果像我一样没什么条件的,bgo之类的网站也不失为一个比较好的选择。

• 会不会被海关税呢

不会啊,大家好像都没有被税

• 我之前申请了个账户,可是一直说我没通过验证,登不上买不了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 请问知道是怎么一回事吗

额。。。。他的网站好像确实有点慢,你要不换个浏览器试试?

用过IE和360浏览器,都不行。你用哪个浏览器呢?

• [无所谓] 最近看到新政策 可以办台湾自由行

湾湾已经去过了,当时买的不够多。。。。。。。 [闭嘴] [闭嘴]

自由行早就可以了,就是看你所在城市是第几批,我在的城市第四批才开放

• 谢谢亲亲分享,我现在刚开始日淘,在日亚买了kose的面膜,不知道亲关注过日淘吗,怎么买合适呀

日淘如果碰到邮费合适的话应该相当好,不过我买的比较少,日淘比较不划算啦

嘿嘿,我是有点懒得比较了所以才问问,我都是发ems,运费挺贵的,就是日亚我买了蓝色面膜大概6折时候买的~

• 那个黑面膜香港才35块钱一盒。。。。。 [观察]

[流泪] [流泪] [流泪] 。。。。。。。

不会是莎莎或者卓悦卖35吧

• 为什么我申请的ID无法登陆呀?

有什么提示么?一般能登录网站就没啥问题了

• 24号myhuo要全场85折了

金额要6900多新台币才可以〜

自己买不够就跟朋友凑一下呗

• baby会用这么便宜的面膜,打死我也不信!顺便说下,我在广东表示3天到!神速

• sexylook贵了,春节后去台湾买的30元人民币一盒5片,711做活动也是这价!

• 现在又是2800台币包邮了

• 会不会被海关税呢

• 我上周六下的订单今天刚发货~~~感觉人家的工作人员是有双休的~~~~

• BGO买过SK2,价格一般,胜在直邮保真

• 这价格。。。。我还是日淘吧 [傻笑]

• 有被税么?很怕买化妆品

没税。bgo邮大陆貌似还没听说过谁被税了。不过还是别一次买太多

• 大油田表示日淘了一支sofina妆前乳还没到手,配revlon不脱色我就不信我鼻子还脱妆 [狂汗]

• 直邮保真,也值得试试

• 跑男里面用的不是膜派的面膜么??

• 下个月初准备去台湾疯狂买东西,除了以上有没有再推荐买的护肤品。最近的利率真的不好

正好能赶上母亲节活动吧,主要的日本的牌子,SK2,ipsa之类的买买买

• 没有税。貌似大陆买bgo的没看到有被税的。不过还是别买太多