SONY 索尼 NWZ-W273S 防水运动式MP3 游泳评测
全是干货没有废话! 本文从游泳运动角度出发,那些古怪刁钻和我喷的音质的把嘴闭上吧。不爱看就关了吧!
废话不多说,这网站上的评测我基本看了下,不是不会游泳的,就是下个水测试下防水性,忍不住了写了这个评测。我是一名游泳爱好者,平时也非常喜欢听音乐,之前也在找防水类的mp3,但是都是些小牌子,要不就是美国的一个什么骨传导水下mp3,1000多大洋一个,我一个穷学生也买不起,还有一点就是那个水下mp3,真的很“水下”!!!水下的音质真的很棒,我有朋友买了,体验过,出水基本听不清。
我在某宝旗下某猫买的是2014年纯白色款,男女通用,**十足,当然这不是最关键的,我们的目的更多的是为了在运动的时候,不会因为地点环境阻碍我们享受音乐。
直接上游泳专用耳塞,不得不提的一点,耳塞的分类,这一点真的很人性化,防水,不防水的,都有四个型号,照顾到了受用人群,耳孔大小的的差异性,无论是耳孔大,耳孔小都可以自由调配,说明书上还有提到,根据个体差异不同,部分人群,耳孔一大一小(笔者就是,一紫一绿的防水耳塞)
下面说性能,
因为某些原因(下面会详细说)游泳带的次数不多,14年7月份,到现在二三十次吧,总结有以下观点
1,防水性:没问题,只要实现安装好防水耳塞,就不会进水,防水耳塞里面有胶圈,有阻隔作用。
2,差异性:空气中,音质更好,防水耳塞的隔膜导致的,无论是蝶仰蛙自哪种泳姿都会出现声音在空气中和水中不一样的转换,感觉并不是非常良好,习惯一下,没有太大问题。
3,阻碍性:四大泳姿,基本除了蛙泳,另外三种,在部分运动员中,出现不适应情况,我是我们大学游泳队的有发言权,给很多同学测试,部分出现了,手臂动作中手臂出水后,入水前,手臂与耳根相切,导致会打掉mp3,这也是我不经常用的原因,玩的时候带着,计划训练时,根本不带,没时间捡它。
路上评测百度一大堆,我就不说了。
总体来说,是一款不错的mp3,毕竟有了它,在水里游不会像以前那么无聊,游成千上万米的时候,不会那么枯燥。

LGGGGGG
marcocyt
sinmen
达达
一块木头
顺便把我在亚马逊的评价贴上,希望对各位爱好者有帮助。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
索尼的产品设计、音质都没的说。
我每周会游泳2-3次,原来想试试买个水下mp3打发下枯燥的过程,
不过戴上之后发现这个念头很不靠谱。
一个是嘈杂的音乐不会让时间过的更快,
另外鼓膜效应还是不可避免的存在,
而这个耳机又没有蓝牙功能,
500大洋只是一个mp3的话仅仅跑步使用对我来说又有点奢侈,
所以最后退货了。
所以,如果你是买来跑步~或者做其他运动,
买这个还是一个不错的选择,
如果你是游泳发烧友,
打算买来长期使用的话,
还是觉得算了。
而且你也不需要考虑其他的防水mp3了,
就好好的享受入水后枯燥并快乐着的过程吧~
JoeyWoo
苗苗大魔王
anonym11061
2毫米的坑
一块木头
顺便把我在亚马逊的评价贴上,希望对各位爱好者有帮助。
索尼的产品设计、音质都没的说。
不过戴上之后发现这个念头很不靠谱。
一个是嘈杂的音乐不会让时间过的更快,
另外鼓膜效应还是不可避免的存在,
而这个耳机又没有蓝牙功能,
所以最后退货了。
所以,如果你是买来跑步~或者做其他运动,
买这个还是一个不错的选择,
如果你是游泳发烧友,
打算买来长期使用的话,
还是觉得算了。
而且你也不需要考虑其他的防水mp3了,
就好好的享受入水后枯燥并快乐着的过程吧~
谦哥的父亲王老爷子
撕琴