2015-03-04 18:45:27 354点赞 526收藏 290评论

【前言】

黑5的时候就寻思着买双亚瑟士的鞋子穿,苦于一直没有碰到非常喜欢的;

在亚瑟士的复古鞋中,卤煮比较钟爱Asics Gel Lyte V和lyte Ⅲ ,有次偶然看到值友的ASICS Gel-Kayano复古系列晒单,顿时眼前一亮带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

样式够亮骚!够个性!不会撞鞋!

ASICS Gel-Kayano的配色还是蛮多的,都是艳色,选来选取还是中意Packer Shoes这个合作款

价格略高,尤其担心hold不住,也是犹豫了一阵子,直到者个看到了一个贴子。。顿时忍不住剁手!买买买!带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

先上镇楼官方图↓↓↓

再来预览下卤煮的上脚图带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 ↓↓↓

卤煮才不管你特么跟谁联名,只要鞋子好看就好带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

以下简析摘自贴吧的介绍

【简析】↓↓↓

Gel-Kayano Trainer作为ASICS家Kayano的延伸系列
鞋履本身保留了Kayano大家族的鞋底科技
就是被誉为次*级平衡的支撑系统
也就是说Gel-Kayano Trainer系列任然适合足弓内翻的人穿着
能给足弓内翻人群最佳的平衡支点
当然除了科技支撑中底
鞋面的复古鞋身和内靴设计也是其亮点之一
众所都知复古跑的2014年非常精彩
而Gel-Kayano Trainer也给我们带来了别样的演绎
内靴设计延续了ASICS家族Gel-Lyte V的设计概念
给人带来极佳的包裹性穿着感
Gel-Kayano Trainer开年就由加州知名鞋店Packer Shoes联手设计
为我们带来了该款大作
并取名"#ALLROADSLEADTOTEANECK"
译文:条条大路通蒂内克市(新泽西的一个城市)
经典3骚色红黄绿点缀在黑色之上
加上泼墨点缀
丝毫不觉得累赘

看下Gel-Kayano Trainer的宣传视频带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 ↓↓↓

就是看了视频,长草到不能自已。。下面我们就通过实拍来一睹它的风采带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 附上购买地址带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 ↓↓↓

[商品:Asics Mens Asics X Packer Kayano Trainer Charcoal/Charcoal H44KK-9191]

【我的晒单】↓↓↓

伪开箱图↓↓↓(包装纸已扔)卤煮拆包裹都是直接撕带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

鞋子附带三双鞋带,稍后展示带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

整体图】↓↓↓

鞋身不是纯黑,是很重的黑灰色,类似芝麻糊带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

大底是骚黄+橙红色,很扎眼,但是有黑色镇着,却不是那么的亮骚带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 我喜欢带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

鞋身上的绿色是橡胶材质的,有点硬带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 而且没有夜光效果,差评!带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

【细节图】↓↓↓

四双鞋带,其中一条是圆形反光的,其余是黑色,绿色,灰色。

实际还是灰色好看一些,容易搭裤子带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

上图是贴吧找的。。。拍的很赞

鞋舌 ↓↓↓

有点看不行出是什么图案

内里是跟lyte V 一样的包裹设计,比较舒适,再也不用担心鞋舌歪了带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

屁股 ↓↓↓

有一点大黄蜂的赶脚

鞋底 ↓↓↓

有些是原色拼接起来的,有些颜色是喷上的,中间的为GEL材质,踩屎感带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

最下面为橡胶材质,防滑耐磨

鞋垫 ↓↓↓

就是这样吧,略厚,跟其他的款式没差。

【体验】

1.关于码数

鞋型很瘦,卤煮脚丫子也很瘦了,日常穿lyteV和III 都是8码,此款穿8.5肥瘦刚好,但是有一点点长,不过不影响,建议买的话比正常大半码。

2.包裹感

包裹感不错,因为拼接的地方较多,内里会有拼合处突出来的地方,有时候脚掌前面会有一点点硌到带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 (可能是新鞋的原因)

3.关于透气散热

鞋身是麂皮材质,实际有点偏厚,散热不如网布的好一些,感觉夏天穿起来应该会有点热,其他时间段都没问题(卤煮广州,貌似只有夏天和冬天)带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

4.关于踩感

鞋底比lyteV和III 更软更高一些,因为穿习惯了亚瑟士,穿其他的鞋子都感觉有点硬,但是这款穿起来有一种第一次穿亚瑟士的踩屎感。

如果是舒适度,卤煮还是持保留意见,因为鞋型很瘦,前面说了,有点压脚带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

话所卤煮穿的舒适感最好的鞋子还是鬼冢虎的colorado 85系列,详见上篇晒单

带我走位带我飞,数...

【真人秀】带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

鞋底↓↓↓

侧面↓↓↓带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

就到了这了,不喜欢的轻喷带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋 带我走位带我飞:Packer Shoes x ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 限量联名慢跑鞋

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋GEL-CUMULUS 25软底缓震透气运动跑鞋1011B621 白色-2 42

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400