匿名用户 2016-04-28 09:53:32 184点赞 150收藏 325评论

小编注:去年十月苹果推出了和爱马仕的合作款Apple Watch,最高售价可达11888元。今年春季,苹果再次推出新色系,目前现有的表带,包括Fauve棕色皮革表带,Noir黑色皮革表带,Capucine橙红色皮革表带和Etain Swift灰色皮革表带也将首次可以单独购买,并且已经在4月19日发售。如果觉得爱马仕合作款Apple Watch价格过于昂贵,或许买一条爱马仕的表带也是不错的选择。

一、前言

本人不是奢侈品爱好者,也不是时髦前卫的人,但从来都拥有一颗尝新好奇的心,有时候买东西全看心情,尤其是对自己喜欢的东西,可能会存在不理性的消费。所以在文章的一开始,先和各位看官们打个招呼,不理性的消费需要理性的评论,嘴下留情啊#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带 #首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带

二、商品介绍

苹果公司在2014年就发布了apple watch,当时就引起了诸多争议,有人说方形不讨好眼睛,有人说待机会令人劳心。但是我却被这个光滑明亮圆润的小家伙深深吸引了,对,我关注的是不锈钢版本bling bling的感觉以及那种鹅卵石般的一体感。2015年首发到手后,一直被大大小小的应用问题困扰,好在最近主流的应用都已经更新完善了,但是发现总觉得缺点儿什么,对,表盘和表带儿没有一款特别心仪的,于是突然有一天我注意到苹果发布了Apple Watch Hermès,嗯,那就是我要的表盘和表带,一个能适应方形手表的表盘,一个柔软优雅的表带儿,可是那是爱马仕啊,9000元的价格虽然不能和6位数的包包比,但也不需要两块儿手表啊,于是当苹果宣布可以单独购买爱马仕表带的时候,我就直接沦陷了#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带 。来,大家一起读,Hermès=爱儿麦子#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带 ,h不发音哦。

本次苹果的爱马仕表带有3款,适合优雅女士的double tour(可以绕两圈),最大众风格的single tour(我买的这款)、狂野个性似护腕的cuff。商品购买链接如下:苹果中国官网

#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带 - Apple (中国)选择 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带,自定义 Apple Watch Hermès 的外观和风格。立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com

三、包装

苹果官网购买的产品只要货源充足,发货都很快,这次购买转天就送到了。包装还是一向的简单干练,看到橘黄色盒子的一瞬间,感觉心情都好多了,和苹果表其他表带的包装不同,这个盒子会更宽一些,因为没有塑料盒,所以也会轻便一些。盒子的材质是一种有纹理类皮的纸质,看上去哑光有质感,很显档次。

很喜欢的一拉得封条很喜欢的一拉得封条

盒子的材质很有质感盒子的材质很有质感

包装很thin包装很thin

中国产么?中国产么?

四、开箱

开箱后,没有发现其他表带那种笨重的塑料“铅笔盒”,而是一个皮具的好友,大地色的布绒套,很是有档次的感觉。相关说明和表带都装在里面。

布绒套打开后,一边是表带,一边是说明布绒套打开后,一边是表带,一边是说明

说明保修文件,巴黎爱马仕说明保修文件,巴黎爱马仕

爱马仕皮革爱马仕皮革

主角现身主角现身

马镫造型的不锈钢表扣,雅!马镫造型的不锈钢表扣,雅!

法国制造?盒子上写的是中国制造啊?法国制造?盒子上写的是中国制造啊?

五、安装表带

苹果表的表带安装非常方便顺滑,爱马仕这款使用的金属件和苹果自身的金属件应该是一样的,所以我猜想为什么包装盒写的是中国制造,但是表带上却写的是法国制造,看来是皮子是进口的,表带在国内完成组装。在这之前,我使用的是米兰尼斯和黑色荔枝皮表带,米兰尼斯表带确实不错,但是用久了感觉还是想尝试真皮的表带,可是苹果官方的荔枝皮表带实在是有点儿失望,皮子有点硬,工艺简单而且金属扣也不太好看,我当时买的时候只有黑色,还好现在官方更新了颜色和工艺。当我把single tour接上表身的时候,我觉得我没有买错,嗯,真的很好看,这就是我需要的表带,一下子满是斑驳的表身就焕发了第二春#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带

第二春第二春

给你找个复古的背景给你找个复古的背景

请忽略我的分泌物请忽略我的分泌物

包边细节包边细节

六、上手及对比

表带精致的做工不能只用眼睛感受,上手来看吧,本人手腕较细,42mm这款需要卡到倒数第几个孔了。同时附上与米兰尼斯表带和黑色荔枝皮表带的对比。

全家福全家福

黑色荔枝皮,表带有点儿硬黑色荔枝皮,表带有点儿硬

米兰尼斯表带还是不错的,已经划痕累累米兰尼斯表带还是不错的,已经划痕累累

七、总结

其实,消费完了,冷静了,我就想如果苹果官方或者其他一些品牌能够用心设计一些表带表盘,我觉得我可能不会选择购买爱马仕这款表带的,但是有的时候现实就是这样,明明你觉得很简单的要求,大家都会喜欢的要求,但是官方就是不提供,我就是想要一条皮质柔软,表面光滑、走线工整的表带,官方没有,第三方设计要么很水,要么很糙......至于表盘,苹果你什么时候才能开放使用第三方表盘?如果不开放,那请设计一个方形手表该有的表盘#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带

该款42mm single tour表带总体是令人满意的,苹果官网提供了4种颜色,有的颜色采用的皮质是不同的(蓝色那款 Epsom 皮革我也很喜欢),今天这款棕色(Fauve色) Barenia皮质(马鞍皮)表带我觉得是最爱马仕的一款,优雅低调,终究它是做马具起家的吧,至于那款类似护腕的cuff,一般人hold不住吧。女生们可能都比较喜欢38mm那款double tour吧?

优点:简单、优雅、做工精致,皮质柔软,光泽适度,味道好闻(......#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带 )、马镫表扣。

缺点:价格偏高、品牌对于一般消费者容易引起争议#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带

蓝色这款皮革也很有特点,看着很笔挺,我还是更喜欢柔软的皮质蓝色这款皮革也很有特点,看着很笔挺,我还是更喜欢柔软的皮质

最后,我想说,买表带为什么不送爱马仕表盘????#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带

小编注:感谢值友为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。

#首晒# 年轻人的第一件爱马仕 — Apple Watch Hermès 42 毫米 Fauve Barenia 棕色 Single Tour 表带原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...20210650203 原创小小值