怀旧翻包 你是否也有一样过去?—伴我多年,平凡的小包

星期天,阴天,冷冷的。难得女儿被婆婆带去舅婆家,闲来无事看着跟随自己上班多年的包,突然心血来潮有翻包的冲动。话说拖延症缠绕多年,这难得的冲动也是久违了。OK,开始吧!
先上合照

物品以入手时间作为顺序
CASIO PRG-60YT

怀旧翻包 你是否也有一样过去?—伴我多年,平凡的小包

怀旧翻包 你是否也有一样过去?—伴我多年,平凡的小包从小学开始带表(那时候是真的用来看时间),渐渐成为一种习惯,到现在仍然喜欢左手有表的感觉。而CASIO是我首个知道的手表品牌,就因为夜光功能,那个年代潮流的象征啊。这块表没记错是04年购入的水货,一眨眼10年过去,崭新的外表早已退去,只有时光走过的各种痕迹。除了时间其它功能也是该坏都坏了,但我依旧带着它,因为这就是情怀。

挂着红魔标的不知明钱包 & CK钱包

怀旧翻包 你是否也有一样过去?—伴我多年,平凡的小包

红魔钱包是05年在香港扫街购入。其实对钱包没什么要求,过得去就好,这个钱包用了这么多年没穿没烂质量没得说了。至于CK钱包是奔三时丈母娘送的,是我们这里的习俗,寓意未来更好的发展。我承认带两个钱包是有点装Bigger,但没办法,大的必需要带又不方便,只好带多一个小的
Tough 挎包&腰包两用

怀旧翻包 你是否也有一样过去?—伴我多年,平凡的小包

入手时间08年。第一次看到是在深圳逛街时,听销售MM的介绍后被毒,但因价格太高只能作罢。最后在香港又给我发现它(真TM缘分) ,而且价格竟是当时的三分一,拿下!这包为防水的帆布面料,腰包、侧背两用,较少见的长条形设计很符合我个人的使用。到现在6年时间,只要上班都背着它,外观是旧了,但没穿没烂,非常符合品牌名—Tough
Nexus 7 2013

怀旧翻包 你是否也有一样过去?—伴我多年,平凡的小包

Google亲儿子,华硕代工,7寸适合外带。原生Android系统、第一手系统更新、不合逻辑的价格是这台平板横扫Android平板市场的最主要特点,也是我入手的最重要原因。晒单及评测太多不详述。

Nokia Lumia 1020

怀旧翻包 你是否也有一样过去?—伴我多年,平凡的小包

入手时间2013。Nokia最后的绝唱,辨识度最高的手机。入手原因是强大的拍摄、WP系统、Nokia。总的来说,如果不是系统及软件生态圈的不完善,绝对可以做为主力机使用。而我可以安逸的用一年之久,Nexus7是功不可功没。

一些小东西

怀旧翻包 你是否也有一样过去?—伴我多年,平凡的小包

因为爱运动,从高中开始就不喜欢指甲,只要稍微一长必不舒服,所以包中怎么可以没一指甲钳呢。耳机是LG G2的,音质挺好,将就用着。随身纸巾,递给器泣的MM、借给三急的领导,总有用得着的时候。还有个1元打火机,最好用的大火机,没有之一,用途:点烟、还有其它...

以上都是些司空见惯的东西,但随着携带的时间越久,我就越觉得有味道。
好吧,就不多说题处话了,翻包到此结束!

EDC
话题:EDC +关注