坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

匿名用户 2016-02-01 17:32:45 5点赞 8收藏 20评论

11月份那时候天气渐冷,本来想入件保暖但是价格又便宜的羽绒服,用于过冬,不需要有多高的技术含量和功能,够厚够暖和就行!黑五过后几天,刚好碰到Nautica的Factroy Store做活动,这件羽绒服(Down Jacket)额外5折。官网图这样子的,是不是感觉很踏实很厚重很保暖的样子?就毫不犹豫的入手了。

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服Color Block Down Jacket - Lure Turquoise | Nauticawww.nautica.com

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

经过黑五漫长时间清关等待(在海关那里呆了一个月),未拆箱前欣喜若狂;拆开一看,顿觉大失所望:这么薄,完全是秋装啊!

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

收到就是这么一个PP袋子,颜色比官网偏黑,左袖子有Nautica字样。

看到了吗?干瘪得像一张薄饼摊在地板上,和想象中蓬蓬松松又暖和的羽绒服完全不一样啊,我觉得连轻量羽绒衣都算不上——我要再买一件羽绒服吗?

背面。

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服里面,还有内兜。

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

帽子,可以扣上,前面可以包围起来当口罩

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

袖口有松紧,紧起来不已透风,相对保暖的。

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

前口袋,也有扣子,口子上有Nautica经典的“J” LOGO。

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

成分标,洗水唛。50%羽绒+50%水禽羽毛填充。谁来科普下,水禽羽毛(Water Fowl Feather)保暖效果如何?

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

中国制造,工厂店的东西能有Made In China,非常不错!

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

还是防水、防风的。只是这么薄,冬天已无你用武之地矣!

总的来说,衣服质量不错,没出现跳线、线头长等常见海淘瑕疵(Made In China 的优势!),对得起这个价格。但还是有些失望:毕竟想买冬衣,到手的却是件秋装。我们来看看官网的描述:

坑爹的官网图:Nautica 羽绒服

美国网站往往没有中国网站人性化,细节图少,从描述中你很难看出这衣服竟然不适合冬天穿(除非你穿了很厚的毛衣)。我的经验是:大家海淘衣服的时候,不要总关注款式、尺寸,对于文字的描述一定要重视。本人不止已经一次出现过以为是冬装,结果买来变秋装(尤其是毛衣、大衣)的情况,原因就是因为没有仔细看文字描述。有些好点的网站会给出“Heavy Weight/Light Weight”等提示,有些网站会给出适宜温度(我记得梅西百货有件London Fog的衣服就建议15℃的时候穿)——但总的来说,偏少,大部分网站仅仅给出款式、材质说明。由于海淘退货比较麻烦,冬衣又偏贵,所以买之前必须慎重。解决办法之一是,仔细阅读客户的评价(Review),外国人评价往往很认真;大部分网站也不会无耻到对差评删帖的地步。所以阅读产品的评价比官网的产品描述更具参考价值。

Nautica也算是我们老熟人了。买过他家几件衣服,给人感觉是官网往往活动力度大,经常五、六折,东西质量也不是很差;缺点是衣服尺码不稳定。本人瘦小,174,59KG,他家的Polo衫S码有时候大,有时候小(主要是胸围)。坑爹的官网图:Nautica 羽绒服 幸运的是,就这件衣服而言,则里面穿一件毛衣刚刚好——可惜只能秋天穿。

最后说下,其实衣服保暖也因人而异,本人就经常见到老外(包括黑人、白人和黄种人)经常大冬天穿件短裤衩室外乱跑,到了室内空调又热的直冒汗。可能某些老外眼里,这件衣服冬天穿刚刚好?

NAUTICA 诺帝卡 N84JM086NR 女士羽绒服

NAUTICA 诺帝卡 N84JM086NR 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

BOSIDENG 波司登 保暖抗寒羽绒服女 B20145946S

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士长款连帽羽绒服 DSP86B0010

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

BOSIDENG 波司登 女式商务休闲羽绒服 B20134728

【精选好物】女式显瘦休闲简约大气中长款防风保暖羽绒服

【精选好物】女式显瘦休闲简约大气中长款防风保暖羽绒服

BOSIDENG 波司登 女式中长款连帽羽绒服 B10145240

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 女装 无缝羽绒连帽外套(羽绒服保暖秋冬)460920

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

Gap 盖璞 女士中长收腰羽绒服 720900

Gap 盖璞 女士中长收腰羽绒服 720900

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

• 如果我没戴眼镜,肯定以为顺丰快递员过来送货了

• 个人觉得官方图并没有给人很厚实的感觉,还是比较还原的。 [抠鼻]

• 羽绒服是不是要打一打充充气才比较厚实?

• 羽绒服多穿穿 会蓬松起来的

• 你买的时候,应该是没仔细看,不管怎样这个价格肯定买不到高填充高蓬松度的羽绒服啊.
    首富都说了啊,如果在淘宝上买到假货是因为太贪心。
    同理,海淘买到不合适的,是因为没看清啊。 [得逞]

• 校服即视感...

• logo好醒目。。。不忍直视。。。

• 楼猪眼光不错,好选择。nautica真心好质量。虽然有时候看起来保守了点点。

nautica真心好质量?自从买了几件T,质量差的不忍直视,再也不买了!!!

• 借地出件女士深蓝色开衫 s码。不要打我 [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 才入了件拉夫劳伦710蓬的羽绒服,90%的羽绒,貌似比你这个好,91刀,运费104人民币,没买贵吧?

730彭吧 那个衣服钻绒很厉害。

穿了几天,貌似接缝处经常有一根羽毛出来,不知道正常不,多久能掉光毛?

• 诺帝卡的衣服要版型没版型 要设计没设计 要材质没材质 不如国内那些假意大利 有的人就买个帆船标志而已

• 诺帝卡我买了这个品牌的一个钱包后我就知道这个品牌和我没有缘分啊。这垃圾品牌,见一次黑一次。

• 楼主可以打12315维权

• 这个跟滑雪品牌的诺迪卡不是同一个吧

• 哈哈 好像以前的棉袄

• 可能时间长一点会篷松一些。美亚之类的就是烦,总是没细节、内衬之类的细节图。如果国内没得卖的都是只能看运气了