孕中期母婴用品日淘囤货

2015-06-03 19:15:27 62点赞 632收藏 47评论

很多人掉进海淘的坑就是从家有孕妇开始的,本人就是如此,一直找不到试水的动力,直到孕中翻着张大妈的母婴海淘贴,发现那么多让人星星眼的好东西,于是下决心学一门比煲片和打游戏高级的电脑技能——海淘。孕中期母婴用品日淘囤货 首当其冲的一定是日淘,就从最基本的日亚开始吧。这里要多亏我热情帮忙的表哥,日语系果然牛逼,看日文网页毫无压力而且全程注册日文填写,帮我省了大把的注册时间,当然我也研究过日亚的注册和转运,在配合表哥填写地址用户名等一系列时都认真地看了每个步骤。

日亚发货基本是隔天就到转运公司,然后转运公司发货日本飞杭州再走EMS,刨去我浪费的几天,最快5天即可到达。反正达到我的心理预期了,我对包裹的速度不做太多要求,十天半个月都能接受,毕竟也是漂洋过海来找你的嘛孕中期母婴用品日淘囤货

至于转运费,见仁见智啦,js五月底的一波小额优惠活动刚过,每个重量档位费用标得很详细,也有和其他几家转运做比较,黑不黑的我就不知道了,我没有过多比较转运公司,信大众得永生吧。

(附js家自贴运费比较图一张)

孕中期母婴用品日淘囤货

————————————————————晒物的分割线———————————————————————

周一开门就能见到那么大一个包裹,瞬间世界亮了!孕中期母婴用品日淘囤货 因为满满当当一箱,所以不会压得扁塌塌。(这其实是第二次的大包裹,第一次是一周前第一波购物,就买了两个奶瓶和一个奶瓶刷练练手,结果很顺当地来到身边,于是趁转运公司小活动,立马入手第二波)。

孕中期母婴用品日淘囤货

打开来,日亚打印出的物品单子,因为正好塞满了一箱,没有额外固定或加大箱子,不然是还要加收费用的。掏出来数数,一二三四五六七,齐全啦。

孕中期母婴用品日淘囤货

大合照来一张,第一单的奶瓶和瓶刷也一起来嘛,毕竟日单暂时就这么两单,咔嚓!孕中期母婴用品日淘囤货 东西没有什么规律,参考了张大妈里的爸妈准爸妈购的一些口碑较好的物品,宝宝用品为主。

孕中期母婴用品日淘囤货

先来晒下我自己的东西,孕期综合维生素

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: ピジョン サプリメント 葉酸カルシウムプラス 60粒入: ヘル...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン サプリメント 葉酸カルシウムプラス 60粒入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。...954日本亚马逊

原本综合维生素没打算一定要吃日货,只是刚好孕早期朋友送了两瓶这贝亲的综合叶酸,小日本分得很细,绿瓶蓝瓶红瓶,孕前孕中哺乳期全部照顾到,60片是一个月的量,每天吃两片含叶酸量是400毫克,比绿瓶还多了160mg的钙,最大的优点是颗粒小好吞孕中期母婴用品日淘囤货 ,这是我选择的最重要因素,看看欧美老外的营养品你就会知道小日本的片剂是多么适合亚洲人细细的喉咙,所以虽然家里还有朋友送的欧美货维生素一大瓶,我还是选择继续吞我的小颗粒吧。

日本的片剂都是玻璃瓶的吧,看上去小精致,没什么味道,含在嘴里微酸,没有不适应感,所以吃到生就不考虑爱维乐或者其他欧美产品了。

孕中期母婴用品日淘囤货

孕中期母婴用品日淘囤货 三洋的产后塑腹带,我买的是m号,还有配套的盆骨带没有买,心想生完能记得绑这个就不错了,据说还有固定大腿的,还有专门的定型内裤,妈呀算了吧,我是懒人,也许这个也不想绑,跟风买个心里安慰吧。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー M ウエスト67cm~73cm ヒップ86cm~96cm ピン...Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー M ウエスト67cm~73cm ヒップ86cm~96cm ピンク 85505: ベビー&マタニティ2999日本亚马逊

孕中期母婴用品日淘囤货

这个是娃他爸的福利,象印保温杯480ml ,我买的时候还是有亚马逊直营的,现在暂时没货了,而且那时价格是折合人民币103元,所以觉得赚到了。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 0.48L ブラック【パカッと...Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 0.48L ブラック【パカッと分解せん】 SM-JD48-BA: ホーム&キッチン2778日本亚马逊

他总是在打球的时候用我的粉红色象印,掏出来喝水的场面肯定是萌萌的孕中期母婴用品日淘囤货 ,买时他认为运动头保温杯结构太复杂容易积聚茶垢水垢什么的,在理,于是买个基本款的480ml。不过这个外壳真是简装,和我国内买的外壳包装有差距,不过杯子好用才是王道。

孕中期母婴用品日淘囤货

贝亲的指甲剪,0-3个月和3个月以上的,我还备了一个婴儿指甲钳,怕剪刀用不惯,本来我们自己都是用指甲钳的,0-3个月的比较贵,还容易没货,下手请快。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ925日本亚马逊孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: ピジョン ベビー つめきりハサミ (ホワイト): ベビー&マタニ...Amazon.co.jp: ピジョン ベビー つめきりハサミ (ホワイト): ベビー&マタニティ586日本亚马逊

孕中期母婴用品日淘囤货

贝亲的小儿退烧贴,0岁开始都能使用。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包): ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお...406日本亚马逊

价格要比小林退烧贴实惠,而且小林的要分新生儿和幼儿的,这款通吃。当然是有备无患,到真不行了还是去医院找医生比较保险。

孕中期母婴用品日淘囤货

热门的三洋纱布手帕,擦汗擦口水洗澡洗脸无所不能,也是主打全棉无荧光剂,两包差不多了吧,毕竟这个是可循环利用的,据说越洗越软,用过的都说好,囤着。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚...Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008: ベビー&マタニティ819日本亚马逊

孕中期母婴用品日淘囤货

这个是张大妈上一宝妈使用过的水杯,好拆洗,不会积累水垢之类的,跟风买,到时候如果用着好就再买一个给小盆友专门喝果汁用,卫生又方便,拆开后塑料手感很好,没有异味杯盖可以把软吸管扣牢不会漏水,我还是很喜欢的,这颜色男宝女宝都ok。 至于水杯价格算高算低不太清楚,反正以后娃用得着才值得。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: リッチェル ラクレ おでかけストローマグR 200 ブルー: ベビ...Amazon.co.jp: リッチェル ラクレ おでかけストローマグR 200 ブルー: ベビー&マタニティ1118日本亚马逊

孕中期母婴用品日淘囤货

这个婴儿洗牙的指套,不打算经常用,备着可能等娃刚刚出牙的时候偶尔用下。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: オオサキメディカル ダッコ あかちゃんの歯のお手入れシー...Amazon.co.jp: オオサキメディカル ダッコ あかちゃんの歯のお手入れシート 不織布 7.5cm×15cm 4ツ折 1枚入×28包: ベビー&マタニティ540日本亚马逊

孕中期母婴用品日淘囤货

隆重介绍下奶瓶,combi的奶瓶 240ml和160ml各一只。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 哺乳びん耐熱ガラス製 240mL...Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 哺乳びん耐熱ガラス製 240mL Mサイズ乳首付: ベビー&マタニティ1291日本亚马逊孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 哺乳びん耐熱ガラス製 160mL...Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 哺乳びん耐熱ガラス製 160mL SSサイズ乳首付: ベビー&マタニティ1276日本亚马逊

之前老妈友人把她家孙子用下的combi婴儿推车送给我们了,异常高兴,意味着省下一千五百多元的婴儿车钱我可以多添置点别的东西孕中期母婴用品日淘囤货 ,于是开始搜索下combi这个牌子的东西,原来以为他们就是卖婴儿车的,原来专做婴儿各类产品。

原先奶瓶肯定是考虑贝亲啦,但发现了这款好东东,还是日本助产师推荐的,4段流量调节机能,防胀气,还有三个出奶孔,防母乳的出奶方式。我是希望奶头和奶瓶之间的转换能有多接近就多接近,这样可以让娃减少所谓的适应期过渡期,当然现在各家的奶瓶都是放大招,各种仿母乳设计,希望娃能顺利接受他的吃饭工具,不要让为娘我的毛爷爷白花。

奶瓶开盖没有任何异味,玻璃边缘也滑不留手的,瓶身玻璃厚实,我刚装上就懒得打开了,各位看个壳吧,另配了两奶嘴。另外下一波海淘还是要再买硅胶或是塑料奶瓶,等娃两只小手要捧奶瓶的时候恐怕玻璃就放心不下了,还是祈祷下娃能顺利接受这款,不要挑剔得让家里奶瓶排成队啊。孕中期母婴用品日淘囤货

孕中期母婴用品日淘囤货

s号m号奶嘴各两只备用。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 乳首Sサイズ2個入: ベビー&...Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 乳首Sサイズ2個入: ベビー&マタニティ609日本亚马逊孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 乳首Mサイズ2個入: ベビー&...Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 乳首Mサイズ2個入: ベビー&マタニティ589日本亚马逊

还配了一个combi专门配套的奶瓶刷,是海绵头的,可以避免玻璃奶瓶瓶身被刮花 ,又分瓶身和瓶嘴两只,手柄握住可旋转,这个嘛能洗干净就行,不做太多考虑。

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 哺乳びん&乳首洗浄ブラシセット: ベビー&...Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 哺乳びん&乳首洗浄ブラシセット: ベビー&マタニティ667日本亚马逊

孕中期母婴用品日淘囤货

最后是已经被夸烂了的大王天使,未拆分,手感未知。据说用过这个*级的棉柔感会让别的尿不湿汗颜。价格高,所以打算晚上睡觉让娃用这个*级货,私心想娃睡得安稳就你好我好大家好啦。孕中期母婴用品日淘囤货

孕中期母婴用品日淘囤货Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...1523日本亚马逊

至于白天还是打算普通款的花王吧,希望不要用了好的就不要用普通货了。朋友说等娃过了三个月皮肤会老结一点,那至少三个月里还是精心呵护下,不会红屁屁就好。先只买了两袋新生儿的,幼儿的还没囤,据说大王家的纸尿裤会偏大,到时还需囤点别的小号的牌子。

抢手货也是常常没有库存哦,这回买的全是日亚直营的,不想等合箱,所以看到直营有就果断下手。

孕中期母婴用品日淘囤货

日亚的东西都在这里了,说多不多说少不少,大多都是口碑货,娃还没有出生,希望我提早为准备的东西他(她)能喜欢。海淘不是单单为了便宜,更主要是可以自由自主地挑选全球各地的商品,享受电子购物全球化的便利和完成一单后的满足感,当然拆箱子的时候是最最最开心的时候啦!孕中期母婴用品日淘囤货

接下来会尝试美亚,乐天等更多渠道的海淘,希望全球的好东东都能顺利到手!

ps: 国货也爱,靠张大妈指点京东全棉时代满200送100的活动赶上了,今天一大箱也到手了,考虑要不要再开个箱(*^__^*) 嘻嘻……

Amazon.co.jp: ピジョン サプリメント 葉酸カルシウムプラス 60粒入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビューティー

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 现货现发花信风拉拉裤婴儿小短裤宝宝成长裤超薄干爽尿不湿 xxxl22片(18-35kg)

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩短裤型尿不湿XXXL22片(18-35kg) 纯净呵护

GOO.N 大王 天使自然之恩拉拉裤超薄成长裤透气干爽婴儿尿裤尿不湿 M-54片(6-11kg)

GOO.N 大王 天使自然之恩新升级婴儿纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩拉拉裤送湿巾

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩拉拉裤送湿巾

GOO.N 大王 维E拉拉裤宝宝小短裤柔软透气轻薄干爽婴儿尿不湿 新升级拉拉裤XXL-28片(≥15kg)

大王天使精萃版 拉拉裤训练裤宝宝成长裤学步裤透气尿片男女宝尿不湿 纸尿裤XL32片(12-17kg)

GOO.N 大王 天使自然之恩 纸尿裤 XL34片 (12-17kg) NB/S/M/L尺码可选

GOO.N 大王 光羽mini装全尺码

GOO.N 大王 光羽mini装全尺码

GOO.N 大王 天使自然之恩拉拉裤超薄成长裤透气干爽婴儿尿裤尿不湿纸尿片 纸尿裤XL34(12-17kg)

GOO.N 大王 花信风拉拉裤

GOO.N 大王 花信风拉拉裤

大王(GOO.N)维E婴儿纸尿裤 超薄透气宝宝尿不湿 纸尿裤NB48片(0-5kg)

GOO.N 大王 天使自然之恩 拉拉裤 XXXL20+2片 (18-35kg) L/XL/XXL尺码可选

• 您好 请问张大妈的帖子在哪儿呢 我也是孕中期 一直没咋上心 觉得自己多不合格的 谢谢

原创里搜母婴或宝宝,有很多帖子

谢谢 嘿嘿

• 土豪你好~~~尿不湿我都是用海运,好几单在路上。

尿不湿不打算海淘,太麻烦,直接国内或实体店买,这两袋是一时兴起

• ems运尿布,大壕啊~~~新生儿头一个月一天10片是基本需求吧,楼主可以继续囤了,奶瓶也可以多囤,两个同容量奶瓶是基本配置,三个奶瓶刚够出门用。话说这奶嘴分段太粗狂了,贝亲的奶嘴细分得要好的多

嗯,吸取经验,奶瓶还会再准备几个

母乳的话真不用…我家快一岁了,只用过一个贝亲160ml的…屯了bornfree和新安怡的全积灰了

• 如果决定母乳喂养,奶瓶真不用多买,我家一堆别人送的全吃灰了,就算现在开始混合喂养了也只用了一个贝亲喝水,一个可么多么喝奶,纸尿裤推荐moony的,性价比高而且超柔软,我们白天moony,晚上花王,而且不管多好的纸尿裤,勤换才是王道,绝对不会红pp

同意同意,夜里用好的,一片顶一宿也不会红,白天俩小时一换,夏天就时不时晾屁股用隔尿垫,话说我们4个多月了,也快加辅食了,好紧张的说

也决心母乳啊,奶瓶不要那么多吗,我目前就这两个玻璃的

• 错过了全棉时代200-100的活动,后悔死了,‘本来自己还爆料来,结果没买。。不过要买的东西也没合适的号码。。 [皱眉] [皱眉]

我买了一大箱,还算划算,主要就是纱布和干湿两用的棉柔巾

• @hime845 晚上用天使,白天可以用别的~有经验的宝妈是这么告诉我们的

我打算白天花王,晚上天使,也是看有经验的宝妈这么做的

• 指甲剪,买的日康的用了一年多还继续用。吸管杯同款,也是看之前妈妈推荐,真心好用,适合夏天!母婴店随便一个国产水杯都要100多,这个水杯超值

水杯打算再囤一个,喝果汁可以分开来,有没有容量稍微大点的,感觉杯子很小

我买的330ml,不过不建议你给小孩喝果汁,因为牙科医生说果汁容易蛀牙,而且果汁把蔬果纤维破坏不如直接吃水果。不过我爱喝鲜榨橙汁,小孩还是建议喝白水。

• 问一下孕前孕中哺乳分别对应的哪个颜色啊

叶酸?你淘宝上搜一下,有区别的,孕中是蓝色的

• ems尿不湿,土豪,你好

• 不要奶瓶!母乳母乳!人也是哺乳动物!哺乳动物!哺乳!哺乳!

• 大王天使真心好啊 就是贵。。。

现在日亚两千七了这才是真正的贵 [高兴]

• 最爱大王天使 [高兴] [高兴] [高兴]

• 娃目前十个月多。一直母乳。确实奶瓶根本不用存那么多。我哥从日本背回来的贝亲就只开了一个最小号的用过三五次。其他型号的都没拆。母乳最好!

• @hime845 棉柔巾我之前买的,微信端买的。也算便宜~不到60好像。主要是想买他家的一次性内裤。结果还没我的号 [傻笑]

我买了五条装的,她家的内裤号是分开的,都有自己独立的链接,一开始我也以为没有号,其实是分了三个链接,你可以去看下

• @hime845 啥不用来干嘛? [小眼睛]

• @hime845 哦哦,好的谢谢

• @hime845 果然是哎。。。。。额,完了,心里更难受了。。。错过了五折活动,现在咋这么贵 [小怒] [小怒]

• 看来我也要学学海淘各种宝宝用品了,看着好多好东西啊

• 母乳真不用那么多奶瓶,娃他爸囤的奶瓶现在全在吃灰,建议尿不湿也别囤太多,我家一天也是十几片的节奏,但是还没出月NB的就用不了了,现在四个月已经在用大号的了,尿不湿小了又不能给娃用了,建议宝妈还是根据宝宝个子来买吧,不要一次囤太多

• 我家的贝亲奶瓶拿来装生理盐水了,betta的还没拆封……