好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

匿名用户 2015-04-10 23:03:39 60点赞 128收藏 64评论

前言:

记得读高中那会自己还是个实实在在的瘦子,吃啥都不会长肉好开心好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验 但自从读大学开始情况发生了360度的改变。因为寝室在顶楼(懒得下楼去运动),加上学校伙食好品种丰富,不知什么时候开始自己身上就多出来个救生圈。一变胖子深似海,从此裤子不好买好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

前两天看到值友晒单 痛风后第一件想入手... 后才发现自己已经有整整一年没有量过体重了,遂想到了买个体重秤来监测自己的体重,也有了之后这篇测评。没想到不测不知道,一测即昏倒。好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

正篇:

看完值友测评后我在某东上找到这个体脂称,发现底下评论很多说此称误差明显。然后又找了其他牌子发现基本也都有此类问题。再三考虑过后认为可能是操作不当或者是碰巧中奖,自己应该不会这么背,最后果断剁手下单!好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

某东包装,整个包装分量基本在2-3kg左右,沉甸甸的感觉。

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

这是盒子的正面,话说拆开以后第一感觉是:这货是不是粗粮公司出品啊!(因为都是这种硬板纸包装)。背面是一些主要功能的介绍,照片忘记拍了也就罢了。这里需要提醒一下(背面也有标明):不建议未成年人(可能是里面的生物电阻抗技术会影响儿童发育?)、职业运动员(应该是没有精确到能让运动员做参考)、孕期妈妈(对胎儿不好?)、心脏起搏器患者(估计会影响起搏器工作)以上这些人群使用好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验 大家购买此类产品的时候需要注意。

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

物品正面完全被一块玻璃覆盖,最顶上的是电子显示器,4个银色的是金属电极片,用来测量体重和体脂。

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

这是背面,4个胶垫是橡胶材质,放在四个角上很稳固,使用时基本不会发生侧翻等现象。中间是电池仓,使用4节7号电池,边上有个复位按钮孔,不过说明书上说是供维修工作人员使用,不建议大家有事没事的去捅它玩好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

侧面。不好意思图倒了,大家运动运动脖子好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验 可以看到正面覆盖的玻璃还是挺厚的,hold住一个胖子应该没有问题。

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

这是随机附带的电池,地毯脚垫和说明书小包(浓浓的粗粮风)

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

小包中分别是三包凭证,快速入门手册以及一个京东超级app的入门手册。

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

按照入门手册中的提示,去下载官方app。(话说appstore这两天一直抽风,时好时坏)好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

开始时会引导你设置你的姓名,年龄,性别身高。这些必须如实填写,否则会影响计算。界面比较干净简洁,也挺接地气的。好评好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

使用时前脚掌和脚根处踩在上下两片金属片上,说明书上建议赤脚测量(穿袜子可能会影响到电极片工作效率),这里要说下购买页面下方评论说有些人测不出提职含量等数据。我3次都穿着袜子测量,无任何影响。以上是第一次使用下来的结果。(好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验请忽略上面的数据,本人身高182,万万想不到自己能变得如此的肥好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验 )不同时段测了3次,发现数据还是比较统一的,没有当初购买页面下评价中写的误差很大。我想是不是他们中奖了或者说没有调节好。测量出来的数据还是比较详细的,大家可以参考上面的图片,这里我就不说啥了(其实是自己对于这些专业术语也不是很懂好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

点开上面的数据后会有详细的专业术语解释和针对现在体质的一些建议。非常人性化的设置,可以让人直观的了解自己身体目前的状态以及改善自己体质的建议。此app中还可以设定目标,如果检测到体重的下降会有相应的提示。

好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

这个是称上显示的信息(不知为何图片会转过来。。大家动动脖子哈)话说看到这体重时简直吓尿。晚饭也不敢吃了好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验 好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验

官方app可以将数据写入iphone自带的健康应用中。大家可以在自带app或者是官方app中跟踪自己的体重数据。

总结:

优点:

1、外形干净简洁

2、反应灵敏,基本站上去就会开始工作

2、数字显示重量及脂肪含量信息,读取更直观。

3、包含BMI、脂肪含量、肌肉量、水分、骨量等一系列身体数据,全方位了解自身体质状态。

缺点:

1、翻遍了说明书也没有找到相关升级信息,可能次设备不支持软件升级。

2、没有设置挂钩或者凹槽,在不用的时候无法挂至在墙上,占用面积。

写在最后:po主已经内流满面,思考着如何去减肥了。测评就写到这里,各位债见好用不贵:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤体验