2015-03-11 14:46:55 74点赞 162收藏 93评论

去年2K公司宣布PC平台的NBA 2k15更换次时代引擎后,我的渣配置本本正式宣告臣妾带不动了。所以一直觊觎着拥有台主机来上2K15。由于更换工作的原因,14年7月份开始没工资,直到今年1月份才一次性补发了半年的工资,这中间当然错过了全民薅资本主义羊毛的“黑五”盛宴…美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

领到工资后的一个月内,不停地对比刷着美亚和日亚的价格,终于在2月初下定狠心,买了这个赠送游戏的套装:

并在发现栏目爆料,赚到了第一笔金币:10个哈哈

家在泉州地区,吸取前人直邮厦门海关被退运的悲惨经验(度娘关键词 PS4+厦门海关),地址果断用福州同学的地址。交行万事达双币卡,主机399.99刀+运费22.29刀+预收关税40刀合计462.28刀。

赠送的两个游戏,一个是《中土世界:暗影魔多(Middle-Earth: Shadow of Mordor)》实体盘,另一个是《美国末日(The Last of Us)》兑换码,只能在美服兑换,下载后就可以换服玩了哈。

隔天扣款后,美亚拆分成了两个包裹发出,扣款金额也发生了变化,399.99+运费22.59刀+预收关税37.21刀,预收关税是按主机折价的10%收取,所以少交了3刀左右的预收关税,苍蝇肉也是肉,能省则省哈哈美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

游戏发的是易客满,主机走的DHL。

DHL的航运速度十分给力,13号取货,17号就到广州进行清关,递交了委托书和身份证照片等七七八八的材料后,整整过了个春节才转EMS寄到同学家中。当天顺丰转运,28号正式到手。

美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享接下去就到了正式晒单的环节,拍照手机5C,渣像素见谅,多图杀猫,手机党自重哈美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

箱子上密密麻麻的各种标签、物流单

开箱!!!美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享取出来个正面

背面

开封,露出索大标识美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享配件大集合,原装的耳麦真心差啊,线材细,感觉一不小心就会扯断的样子。

主角亮相,duang~duang~duang~美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

菊花照 美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享 美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享 美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享 美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享接上家里的小电视,首次开机更新2.04,传说中的国行悲剧补丁,未改dns的速度一般般…

升级ing美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

改公益dns,兑换码下载美末,速度马上就上来了美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享 ,10M电信小水管,这速度基本满速了美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

继续漫长的下载ing。。。美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

中间再拍一张菊花被插图美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享 ,原装的HDMI线听说比较渣,淘宝淘的火箭鱼又还在路上,这是几年前狗东淘的一条粗又硬,就先插着用了美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享 美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

俯视效果图,不得不说那个镜面真是指纹、灰尘收集器啊,一小会儿的时间久积灰了。

放两张游戏图,2K还没等到美亚的特价,就先拍用兑换码下载的美国末日游戏截图

对了,美亚发货后第四天就把兑换码发到邮箱中,而且一次性发了两个,我还以为骚尼啥时候把兑换码升级成24位了美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享 ,没打码的那个当然是用掉了美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

邮件截图

最后,再爆个料,美亚PS4又在活动了,这一次比较隐蔽,没有可选优惠套装选项,只是在网页中部有促销信息,下单赠送三个游戏,分成两个兑换码,其中一个可以兑换杀戮地带3+声名狼藉:私生子,另一个可以兑换美国末日。这样看起来更划算了啊美亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 到货分享

• 问一下,美版的PS4送的游戏有中文么?还是说只要切换一下地区所有游戏都会有中文

目前只知道nba2k系列和GTA有中文,系统切换到繁体中文自动出中文,其余不清楚哈

• 3年半的配置i3+460玩2k妥妥的

i3 380m GT335m 内牛满面

• 黑五的时候买的走的厦门海关无税到手,rp就是这么好 [吐舌]

这……………

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 拆台的是吧 [小眼睛]

• 为毛年前是60刀的税,最后也才退了不到5刀…

我下单前一周都一直是80刀的税,后来看40刀就果断下手了,问了DHL,居然没被扣税,广州海关真良心 [傻笑]

• lz,实际到手多少软妹币?

退税还没到,扣掉税的话大约2600软妹币,我不会告诉你我已经把另外一个美末的下载码和中土挂闲鱼卖掉了,又回血了310 [害羞]

末日很好玩呀~盘太贵了~

• 谁帮忙看看399刀送3个游戏邮费和预缴税是多少

刚试了下,貌似我的地址不支持直邮了,还好买的早 [汗]

不支持直邮了郁闷呀

• [大吃一惊] 我也是泉州的

psn加起来,我美服 :BeckNoHam19888 [期待]

• 为何DHL不是走厦门海关?似乎DHL和UPS到厦门海关都得退回去。。 [哭泣]

我填的福州同学的地址啊,DHL闽南地区都走厦门海关 [大囧]

之前看到的也是福州的,发的是UPS,走厦门海关,结局是已经退回德国了。。 偏偏德亚都发UPS和DHL,心好累,不敢下单。。

• 美亚兑换码只能买美服的? 看来我得注册个美服帐号了。

嗯,美服商店兑换下载,其他任意服除了国服,都能玩,就是字幕没有中文

• 电源通用吗?美国是110v的,电源是110~220宽电压吗?

PS4好像所有版本都是宽电压吧,港版的插头另类了点

• 紧接着你那个套装之后就送耳机了,咸鱼挂240被秒了。。一直觉得亏了。。100出个美末下载码。。

哈哈,出之前没先某宝下吗? [鼓掌]

• 啥时候手柄特价啊,缺一个来实况对战

日亚经常有4700左右的价格,可以和基友拼单转运两个回来 [邪恶] ,美亚的话见过黑五的迷彩39刀

黑五直邮ps4的时候一兴奋忘了买手柄了,悲剧 [锁眉]

• 别的不问 x和○是反的不

反的,以前没接触过家用机,所以无压力 [傻笑]

个代主机制霸表示很难

• 哥,我是泉州南安勒,厦门海关需要3c认证现在国行上市之后应该可以用国行的认? [抽烟]

这个就不清楚了哈,不过美亚PS4直邮最近又关闭了,不然这两天399刀赠 血缘光盘版+美末数字版+美亚20刀的礼品卡,更划算了 [哭泣]

转运是否好办啊?好像容易出事还容易吞税? [黑线]

• 什么时候能再来一次gta5+最后生还者套餐就好了

• 厦门海关真是够了!我之前美亚上买个费雪的游戏毯,运费加上去70美金,走UPS。我福州的,结果货被卡在厦门海关。快递说要交七百块“疏通”把货拿回来。立马要求退回去,这是抢钱的节奏啊!

厦门海关很作吧

• 厦门海关,全国最恶心,我美亚买的一个榨汁机,DHL直邮,也是被卡在厦门海关,要求提供3C,最后只好联系美亚退运 [哭泣]

个人不是提供身份证就行了吗?我觉得恶心的是走ems被税就跟板上钉钉一样。。。

家电类产品,检验检疫局抽到商检,需要提供3C报告。。。一般得公司才有资格申请3C认证,个人只好乖乖退了

• 索尼大法好

• 国行的也不贵了吧。

国行没游戏

锁服务器是必然的