小家电 篇一:小米有品 须眉负离子电吹风

2019-06-17 22:25:43 0点赞 0收藏 0评论

首先买入此物也是意外,在爆料里看到有好价,原价169加上所有的优惠卷和拼单106到手。正好家里的吹风机也不是很好用,不知名品牌

外观

首先吐槽一下这个包装盒,是真的难打开。没有任何的开口让你下手,费劲的从包装的缝隙把手指扣进去,然后两个人分别抓着上下包装盒才打开小米有品 须眉负离子电吹风小米有品 须眉负离子电吹风小米有品 须眉负离子电吹风

小米有品 须眉负离子电吹风

没有任何附件,只有一张说明书没有任何附件,只有一张说明书

使用感受

风力

一共两个档位,大风个小风,小风风力比我原来的略大点,大风可以让你感受到在风中凌乱的感觉。但是大风的那个噪音简直是一种折磨,建议只用来速干,平时用小风应该就够了。

温度

只有一个档位无法调节,冷风和热风切换。

我只能告诉你真tm 热小米有品 须眉负离子电吹风小米有品 须眉负离子电吹风

负离子

感觉好像有那么点效果,给闺女吹完头发好像顺了那么一点,貌似有点玄学。因为没用过其它的负离子吹风机,所以也不知道到底是什么感觉,聊胜于无吧

大风噪音大,外观质感尚可,包装开启方式容易让人吐槽,鉴于价格给个及格吧,没有任何惊喜的地方

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版