STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

匿名用户 2015-03-10 16:02:26 128点赞 144收藏 135评论

关注SMZDM有半年的时间啦,因为老公的介绍,这次我收到这梦想中的礼物也是拜老公所赐啦!所以首先,我要做的就是像所有基督徒做餐前祈祷那样:“感谢主,是他赐我最亲爱的老公,使我每天如此欢脱的活着!” STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴 其次呢,当然最重要的还是感谢我的老公gonggonggong......因为他的辛苦下单,辛苦挑选才有我的今天——给大家带来的晒单哈!总之,感谢~STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

进入正题

第一次晒单,所以有点语无伦次,还请小编见谅,多多指点!如果还有可能与大家见面的话,也请值友们凑合着看看啦,晒单嘛,毕竟有图有真相才是最重要哒,可以无视我的啰里啰嗦...

事情经过是这样的,在名声大噪的黑色星期五的那一天,老公兴冲冲的问我在美亚上有什么特别想买一直舍不得出手的东东啦~“当天下单全场7.5折的哟”于是面对7.5巨大的诱惑,再加上据我长时间的了解我本能的说出了:“真的呀,太棒啦!我要SW的靴靴哦!”于是老公也像占了很大便宜一立马搜索STUART WEITZMAN,立马下单,立马输入活动码准备立马付账的时候...诶???怎么金额丝毫没有变化!!!“是不是哪里输错啦~再试试嘛~~~老公~~~”就这样经过长时间不懈的尝试以及探索...最后发现原来这个是不能参加活动的STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴 ,当时的我别提心里多憋屈,好像刚到手的棒棒糖没等舔一口就被人硬生生抢走了一样啊!不过后来证实没白受委屈,老公看出了我的失落并记在了心里也一直在关注它,由于这个牌子的保值度真的很高,就算偶尔会有折扣也只是极端的码数和颜色。后来他偷偷下了一个决定,不管有没有活动,都要买下来送给我!此处应有香吻一枚STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴 。于是又过了大约一个半月的时间,我的第一双SW-LOWLAND静悄悄的送到我面前...

[商品:Stuart Weitzman Women's Lowland Over-The-Knee Boot]

本篇晒单主要分为三部分,品牌篇,实物细节篇,经验及秀秀篇。有重点关注的值友们,可以直接跳转到自己感兴趣的部分哦STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

品牌介绍

其实关于STUART WEITZMAN大家应该有所耳闻,最近在SMZDM上时而会有些关于此品牌的降价资讯,我是无意在一个杂志上被它深深吸引到,值得提的还是在一个介绍衣服的图片里...那件衣服我丝毫没有印象了,唯一就记得那双LOWLAND优雅美丽流畅的造型以及美腿STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴 ...那次之后,我就开始各种打听,搜集关于它的讯息...于是,我找到了这个:

作为美国鞋履高端品牌,Stuart Weitzman不仅是第一夫人的至爱,也是性感女神Angelina Jolie (安吉丽娜.朱莉) 世界超模Miranda Kerr (米兰达.可儿)《超凡蜘蛛侠》女主角Emma Stone (艾玛.斯通) 等好莱坞明星的爱,5050款更是各大明星的必备单品。它独特的材质 (如软木, 树脂, 24K金, 钻石等) 和对细节的注重,每一双Stuart Weitzman都是精品。据说每制作一双鞋子需要6~7周时间,经过80多位富有经验的工匠之手才能生产出来。5050适合任何年纪的女人, 从十七八的少女到四五十的熟女,都可以让你脱胎换骨瞬间变超模明星,是作为女人一定要有的一双靴子

找到了这个:

2002年起,Stuart Weitzman为奥斯卡入围提名的明星提供全球“仅此一双,独一无二”的“百万美元鞋履”设计,并在奥斯卡红毯上大放异彩。其中最具标志性的鞋款5050 ,在2013年春夏更创下前所未有的销售记录,总销量达到全球一百万双!惊人的销售数字归功于它独特的时尚设计,50%弹性面料搭配50%小羊皮,这也是”5050″名称的由来。5050也提供了麂皮、小牛毛、鳄鱼压纹小牛皮和金属饰扣细节等多样化的选择。在庆祝二十周年的时候还特别推出经典黑色漆亮皮、海军蓝麂皮、浅驼色麂皮以及黑色麂皮款。国外明星的各种街拍加上国内的各种时尚达人推荐,使这货一火再火!现在打开美国任意一本高端时尚杂志都能看到5050广告的身影, 要知道如果不够高大上,就算给再多钱也是上不了这些杂志前几页的!

还有这个:

介绍接下来隆重出场的靴子型号

LOWLAND(同上图一):

这款奢华绒面革 Stuart Weitzman 靴子的顶部饰有束带。过膝款式采用低叠跟和纤巧圆头设计,带来休闲随性感。弹性绒面革靴筒。橡胶鞋底。皮料:山羊皮。 西班牙制造。

尺寸
鞋跟:1英寸 / 25 毫米
鞋统: 24.75 英寸 / 63 厘米
最宽处周长:13 英寸 / 33 厘米

除了往年的几个经典色,定制款还有新色,下面是颜色介绍。(左到右, 上到下)

Blue Suede 深蓝色麂皮 Navy Leather 深蓝色光皮

Black Leather 经典黑色皮 Black Patent 黑色漆皮

Black Suede 黑色麂皮 Taupe Suede 灰褐色麂皮

Tan Suede 棕褐色麂皮 Bordeaux Suede 酒红色麂皮

Leopard Hair Calf 豹纹色 Grey Leopard-Print Suede 灰色豹纹

老公为我选择的颜色是经典黑色麂皮哒。

下面大波图片袭来咯:

首先包装图:

STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

侧面全身像,之前介绍过LOWLAND鞋筒高63CM,比我们熟悉的5050(不包括前半高出部分)要高出15CM。个人认为这个高度更突显长腿的哟~

STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

背面全身像,本鞋私认为最有特点也是最吸引我的就是顶部带有束带,不过到手后发现束带与之前想象的略有差别,带子属于很挺的那种材质,觉得用来起到定型作用。

STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

其他细节图,值得说的是本款鞋在脚踝的前端设计出了流线型造型,从正面看来,更能拉长小腿的视觉长度并凸显小腿的纤细。另外靴子里面的面料也是十分考究的,亚光绸缎的感觉,体现出本款靴子的表里如一的高端感。STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

经验及上身图

价格来说,从一段时间的观察来看,卖得火的款式(5050,lowland等),颜色(黑,棕,褐等)以及最普遍的尺码(6,7,7.5等)基本上是不可能有大尺度的折扣的。可以说SW是一个价格保护意识非常强的品牌,同时也保护我们的消费者,也是因为如此,才有该品牌多少年来的畅销。从品牌战略上为它点赞!不过从另一方面讲只能委屈我们广大的粉丝们STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

黑色是最畅销最经典的颜色,棕色,灰褐色,酒红色也都是比较受欢迎的颜色,当然也是我纠结过颜色STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴 。如果想要搭配衣服更容易,希望显瘦再显瘦,那么请一定选黑色,麂皮为佳,就是平时穿着要格外小心,保养上也要多多注意。

最重要的一点,因为本款靴子前后的面料是一样的没有任何弹性,所以在购买之前要考虑腿围的问题,避免买到后真的穿不进去,如果对自己没有信心的姐妹们建议可以考虑其他型号。另外,经过一段时间的穿着,我发现一点小不足:平时穿LOWLAND时走一段时间后,膝盖上的那一部分会慢慢往下退,总是隔一段时间就要往上拉一拉,为了解决这个问题现在只好将带子系得紧一些,但是这样在蹲下的时候又有些勒腿...当然这对于我来说丝毫不影响我对LOWLAND的大爱!!!

最后的最后附上几张上身图。大家周末愉快~!STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

STUART WEITZMAN LOWLAND 女靴

STUART WEITZMAN SW Reddy5050麂皮过膝靴圆头瘦瘦靴 【美国奥莱

STUART WEITZMAN 5050 女士纯色长筒靴

STUART WEITZMAN 5050 女士纯色长筒靴

STUART WEITZMAN SW Genna 皮革过膝靴瘦瘦靴 黑色

STUART WEITZMAN Genna系列 女士皮革过膝靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

STUART WEITZMAN 女士牛皮切尔西短靴 GOBI

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 羊皮拼接长靴

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 LIVIA 80系列 女士高筒靴 WE0901348B-BLK 黑色 36.5

2859元

STUART WEITZMAN SW ODETTA 2021秋冬新品粗高跟圆头短靴踝靴瘦瘦靴靴子女 SW ODETTA粗跟短靴 36 黑(25MM) SW1901014-BLK

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 MIDLAND系列 女士过膝靴 WE090196C-BLK

斯图尔特·韦茨曼 女士低跟过膝长靴

斯图尔特·韦茨曼 女士低跟过膝长靴