2016-10-18 21:55:49 6点赞 8收藏 13评论

近期adidas联名款发售的比较多,本人也入了几双,本来想一个帖子全部发完,后来想可以赚点金币就分开发帖也省了各种编辑

这双adidas tubular instinct X MMJ运气好,原价220刀抢到的晒下近期入——adidas 阿迪达斯 tubular instinct X MMJ 球鞋 晒下近期入——adidas 阿迪达斯 tubular instinct X MMJ 球鞋 (可惜没能抢到XR1 X MMJ)国外网站肯定没了,给个淘宝链接吧

晒下近期入——adidas 阿迪达斯 tubular instinct X MMJ 球鞋mmj x tubular_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

没有废话,直接上图

日本的MasterMind Japan作为暗黑潮流本人非常喜欢这个骷髅标志,还有NBHD也不错。这次和adidas的TUBULAR联名很早就关注了,不过本来想着也不太可能原价购入也就看看算数了。。没想到无意间打开球鞋网站尽然还有我的尺码,当下立马买下。感觉心情一下子舒畅了哈哈。

来个45°的侧面。打开鞋盒一股牛皮味扑面而来。鞋舌上的皮质非常舒服,柔软温润。

联名款总归是2条以上的鞋带的。。。

又骚又帅的骷髅标志,起码有一半购鞋意向冲着这个标志去的。

后面的拉链非常顺滑,穿脱更加方便,人性化的。

来一张正面的。

鞋底TUBULAR特色。晒下近期入——adidas 阿迪达斯 tubular instinct X MMJ 球鞋

皮鞋垫,标明身份。

本来想休息的时候早上去外面拍的。想想反正都是渣渣手机拍的,无所谓了,家里随便拍下了。。

无视茶几上的混乱吧。。晒下近期入——adidas 阿迪达斯 tubular instinct X MMJ 球鞋

最后来一波上脚图,鞋子尺码和TUBULAR系列一样属于偏大半码,UK8=US8.5=42。平常NIKE穿US9=42.5

鞋子穿上感觉有点硬,但是不一会就习惯了。个人感觉 tubular instinct这个号称简版椰子750非常街头风格化

加上和MMJ的联名就更加分了。鞋子做工一般般,现在的阿迪耐克都一副德行。。最近买的JORDAN 1 OG也是一样。鞋子是用来穿的,所以也不会太在乎一些做工细节问题了。总体来说,鞋子很酷,原价购入值得拥有。价格上去了就看个人喜欢程度