时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

2015-06-23 19:23:31 36点赞 13收藏 31评论

80后的春天怎么能没有一辆四驱车呢

奥迪双钻 我的伙伴

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

距离上次玩四驱车还是18年前(时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇” 一下子暴露了自己的年龄)奥迪双钻在那个年代还算是一件奢侈品,三十来块钱的价格真心让众多家长头疼过~再次回忆起这个东西还是从同事的脑海里拾起,逛遍了当地卖小孩子玩具的地儿,终究被一个个笑脸婉拒~

求人不如求己,马总家总是会有意想不到的收获。现存的低端四驱车(吊丝情怀时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇” )包括奥迪双钻和奥达两个品牌,奥迪双钻早在N年前,电视动画片销声匿迹的时候就选择了放弃自己生产,改授权给奥达公司。而现在的奥迪双钻品牌四驱车和奥达自主品牌四驱车的质量相差无几(30元以内)。选择了一家专卖四驱车的两冠卖家,最终奥迪情怀难以抹去,终究选择了奥迪双钻。(淘宝连接不好上,贴个东哥家的连接)

废话少说,请看大屏幕!

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”奥达超星模王电动车儿童玩具四驱兄弟四驱车拼装版 冲锋战神奥达超星模王电动车儿童玩具四驱兄弟四驱车拼装版 冲锋战神图片、价格、品牌样样齐全!20京东

搭配绿萝闪亮登场

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

外包装质量very low!完全敌不过当年的feeling!

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

记忆中的金超霸、银超霸!而原配只能是标准版!

商标有偿授权使用

由奥达代工

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

内部全部配件展示!

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

传说中的底盘,与宝驴M3为同一底盘配置!时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

做工一般的外壳!

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

轮胎真心不是米其林的!

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

绝对没有速腾的断轴问题!可放心购买!时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

核心动力!超霸提供!V6发动机,德国技术!

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

润滑油时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”~滑滑的~

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

这货真心难贴~贴纸太劣质~大小也不对称!

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

组装细节就不一一展示了,主要是太过小儿科~(虽然我装了一个下午时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

成品展示!

时光荏苒 返老还童!记我的四驱车“勇”

二十来块钱的质量如你所想~

活到老~玩到老~还有三个没玩了~

下次见!

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠9大变形机器人12只装套装组合4只装奥迪双钻乐迪男孩玩具(超级宠物合体机器人-四只装)

AULDEY 奥迪双钻 拼装迷你四驱车轨道跑道专业比赛专用超高速马达赛车玩具

AULDEY 奥迪双钻 激甲翻转对战反斗车套装

AULDEY 奥迪双钻 激甲翻转对战反斗车套装

超级飞侠家庭大团圆全套装12只装奥迪双钻组合大号变形机器人乐迪

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 反反车变形玩具儿童汽车趣变特种车反斗车男孩轨道全家桶

AULDEY 奥迪双钻 DL393205 飓风六轴飞行器航拍版模型

AULDEY 奥迪双钻 爆冲火箭车玩具弛小飞追影通天赛道套装儿童惯性轨道汽车

奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套