2015-03-12 10:29:42 24点赞 29收藏 32评论

转运中国在去年黑五之前就赶紧给注册了,但是后来也没想买什么东西,就一直给搁置了,年前看到大馒头的这个优惠 SENNHEISER 森海塞尔 MOM...考虑到之前的K450听了都有三年了,一冲动就下单了,1月29日下单,2月6日到了转运公司。中间看到转运中国的通知:2月5日暂停出库,2月25日恢复发货...年前是没指望了~第一次海淘:SENNHEISER 大馒头耳机,7 For All Mankind 牛仔裤,Calvin Klein Flynn 皮鞋

1月底的时候又刚刚知道了有6pm这个网站,进去看了一下,卧槽,东西怎么都这么便宜,买买买...于是1月31日又买了7 For All Mankind的牛仔裤 [商品:7 For All Mankind Luxe Performance Paxtyn Skinny in Nightshade Black Nightshade Black]

CK的鞋子

[商品:Calvin Klein Flynn Dark Brown New Suede]购买价格基本跟现在价格一样,好像鞋子还降了一美元~一直不明白为什么两件货物要分两个快递发货,国内不都是一起发的么。

转运中国放假,过了一个年我都快忘了自己还买过这些东西了...等到25号去看最新的状态,发现货物已经飞往中国了,三件货物之前合并发货的,3.2kg,一共是265.3元的运费。经过了到达,清关,终于在3月4日开始转为国内快递,国内走的韵达,3月8日收到了这个妇女节礼物第一次海淘:SENNHEISER 大馒头耳机,7 For All Mankind 牛仔裤,Calvin Klein Flynn 皮鞋 ,而且没有被税~

以上就是购买过程,下面开始上图,照片是晚上用5s拍的,效果真特么够渣的...

首先是大馒头耳机,由于已经很多人晒了,随便贴几张吧~

开箱~包装箱真是非常非常的大啊!开箱~包装箱真是非常非常的大啊!

耳机包也是非常非常得大啊~耳机包也是非常非常得大啊~

这个接头很不错,可以转动,直插弯插随便插~这个接头很不错,可以转动,直插弯插随便插~

跟之前的K450合个影跟之前的K450合个影

大馒头的包裹性非常得好,不过作为一个头小的人都觉得有点儿夹头,可能需要慢慢适应,至于音质,刚听,没有什么特别的感觉...

接下来是7 For All Mankind的牛仔裤~

Paxtyn裤型,也就是最紧最瘦的那款Paxtyn裤型,也就是最紧最瘦的那款

后面后面

面料成分,美产的~面料成分,美产的~

首先是尺码,本人属于吸毒型身材,180cm,60kg,所以之前买的牛仔裤都是那种比较修身的,主要都是杰克琼斯的...尺码大概是29或者30,腰围2尺3~这次买之前做了不少的功课,https://www.7forallmankind.com/Denim_Men_Paxtyn/pl/c/832/fg/1/s/m.html#default官网上面有非常清晰的介绍,而且有数据有视频,还是比较准确的~

官网裤型,这三款是比较修身的那种,其他的我没看~官网裤型,这三款是比较修身的那种,其他的我没看~

最开始以为要买30的,经过研究后买了28的,到货后感觉略紧,不过裤子有弹性的,所以扣上扣子还是没问题的,而且现在还穿的有秋裤呢,所以这次尺码买对了~第一次海淘:SENNHEISER 大馒头耳机,7 For All Mankind 牛仔裤,Calvin Klein Flynn 皮鞋 裤长统一都是33的,所以穿起来肯定是略长的,不过我这边还好,基本不需要截裤腿,平常根据搭配可以考虑把裤腿卷起来~

接下来就是Calvin Klein Flynn的鞋子

这次买鞋没有怎么去研究,买裤子的时候顺便买的,感觉也比较便宜,尺码是8M的,本人脚长26cm,偏瘦,但是穿上后真的非常的紧啊,还好能穿上,感觉如果买大半码就好了,鞋款比较瘦,鞋面也比较低,所以脚比较胖的选择要慎重~不管怎么样这个价格还是比较值的吧,不过CK的包装盒真是非常非常的简陋啊第一次海淘:SENNHEISER 大馒头耳机,7 For All Mankind 牛仔裤,Calvin Klein Flynn 皮鞋

再来两张真人秀~

鞋子~鞋子~

真的是非常修身~真的是非常修身~