2015-03-16 21:05:33 42点赞 54收藏 61评论

因为从初中开始脸上痘痘就开始长,期间去医院看过,说是痤疮,然后开了药,当时吃管点用 ,然后也就是完蛋了一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

后来有的时候少点点,有的时候多点,磨到了大三。一次偶然的机会在CHH看到壕的科莱丽的晒单,我发现,诶,这东西不错啊一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验 不过一搜价格立马就跪了,并不能消费得起

某一次在微博上看到了邓紫棋的微博,看到了WaveBetter这个牌子,然后去淘宝搜了一下,诶呦,还有洁面仪一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验 然后又百度了一下这个牌子,当时感觉就是这不过是个国内的包装好的山寨而已,也就没在关注

期间也有搜过别的洁面仪,像Olay这种旋转的,还有小熊、丹龙那种也是声波的,期间妹子给我说过

Pobling,当时感觉这玩意看着就不靠谱,没有考虑过一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

双重优惠:AOC M2060SWD...

其实看到小熊和丹龙那个声波以后,再来看WaveBetter这个洁面仪的时候,我发现性能和设计基本都是一样的,应该也就是抄的方案。

2月底3月初的时候,京东的飞利浦MS5030/00特价,就是这个 [商品:飞利浦(PHILIPS)MS5030/00 8小时持久控油 男士洁面仪洁肤仪]

当时送3W京豆,送个剃须刀。算下来挺便宜。不过仔细了解了一下发现,这个很坑一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

对比比较常见的飞利浦SC5275,简配了许多。

进口改国产,外壳简配,没有1分钟提醒,没有档位调节,看评论说电池也不是锂电池,连充电底座也没有

从那个包装盒的差别就能看出来定位,这个“男士洁面仪”,最多也就卖优惠完的价格,而且考虑到飞利浦刷头太贵,PASS

然后我又调回来看了WaveBetter,对比小熊也好,丹龙也好,至少是个看着像样的商家,配套的刷头什么的都有,美容系列的产品都有出,虽然感觉也是山寨,不过试试吧,死不了一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

6号活动369,多买了一个敏感刷头,408入手 [商品:WaveBetter唯物倍佳洁面仪毛孔清洁器美容仪洗脸]

然后就有了这篇晒单一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验 (拍照的设备是富士XE-1,机身的显示器小而且分辨率低,有的照片有点糊,我从相机上没看出来,列位忍忍,顺便多说一句,像佳能600D这种机器个人认为没有购买价值,低价位买微单就好,都是残副,没肩屏的单反用起来很别扭而且买入门机器的大多是新手,微单还是要比单反好用的)

快递盒子上没有任何信息,干干净净(相比那些买点别的被拿姨妈巾箱子发货的一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

打开就是这样了,多送了一包...这是什么?眼贴?是这么叫么

盒子主体,其实感觉盒子还是不错的,很简洁,但是并不光秃,不错一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

盒子的几个侧面,话说这个标的869的零售价,说实话,我开完箱之后,感觉如果这是个大牌子,卖869也是有人买单的。

内包装也不错,缓冲材料很好,至少看起来还是很让人安心的。

拿出来便携盒,然后打开。便携盒做工一般,不过也就偶尔用用,比没有强。

机器本体。重量适中,没有可以称重的东西,全靠感觉。握起来手感不错,外壳的材质是塑料,但是是有“质感”的塑料。(诺基亚笑嘻嘻看着三星一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验 )机器连接的缝隙不太均匀,尾部较大,上部缝隙很小。要是都是上部这么小的缝隙就完美了。

贴着的标签,规格:一套,并不了解是什么鬼。

标准刷头特写,刷头很软,非常软。效果如何下面谈

这个充电底座我得说说。质感很好,有点陶瓷的感觉了,有分量,底部的防滑垫摩擦力很大,正常能看到的部分是一体成形,看着很满足。一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

底座合体(后面那个是新肤宝的芦荟胶,屈臣氏多少钱俩的时候买的,挺好用)

充电插头,就是个5V 1A的USB头(我实在找不到可以正着拍的办法一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

完全合体。很稳当,造型看起来也不错,同样看起来很满足。(充电噪音离得近的话,可以明显听到,不过正常情况下,没人放枕头边充电吧?)一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

另外买的敏感刷头,害怕通用的头太硬一开始不适应。

合体后。刷头也是非常软一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

接下来是使用结果(因为是宿舍,条件并不允许我拍使用图一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验

优点:我是直接把洗面奶挤上去的,泡沫挺丰富的

用起来很方便,运行声音可以接受

两档调节,区别较为明显,可以有效利用

10秒一次响声提醒,用了大概1分多钟,不知道有没有自动关闭

主观上感觉比手洗干净,能不能打到宣传效果不清楚

缺点:刷头的清洁是件麻烦事,参照牙刷刷头,感觉不能保证刷头十分卫生

体积感觉稍大了,有种粗壮的感觉

因为没有用过别的洁面仪,所以没办法不能对比了,抱歉。就目前是使用情况看,至少作为洗脸的工具,他是合格了。我的感觉是并不刺激皮肤,感觉敏感刷头白买了。不过皮很薄的妹子还是买个来的小心。

说下关于国货,说实话我平时买东西一般不买国内品牌,因为总觉得不靠谱。我觉得这是从小就耳融目染的一种想法。最近老爹想买个小车,接送侄女上下学就好(其实是老爹胆小不敢开大的一个常见于微博广告的冷门品牌的冷门商品:WaveBetter 洁面仪 初体验 ),想买哈弗H1,不过周围人都不想让他买,大都推荐POLO,飞度,最后是到现在也没买成。

不过这个洁面仪给我的感觉还好,400块钱买来也没有感觉太亏,虽然如果是个大牌感觉更值,但是品牌这个东西都是成长起来的,谁也不是一开始就很牛。国内很多厂家都是做外销,在国外卖的风声水起,国内却无人买单。原来国货的低质造成了现在对国货的不好的印象,国内用心的厂家投入成本下去却没有消费者买单,生存不下去,渐渐就成了恶性循环。希望以后买东西时,在同等品质(这是前提)的情况下,不是看不起国货;同时也希望国货给点力,不要光做表面功夫,能用心的对待一下自己的产品。

我认为国货成长起来,国内的市场才能更加良性。

最后附上一张14年春在北戴河海边拍的图