一款小众的户外棉服介绍:Aether Cloud 开箱

2016-11-26 12:51:55 30点赞 127收藏 34评论

2016年的冬天来得比往年来得要早些,据网上消息平均气温普遍下降6~10℃,今早一起来看外面又是风又是雨的,是时候祭出我的御寒利器了。

来自纽约的暗黑火车头Aether,打造的奢华高机能服饰,总是能让同时追求性能与外观的服装玩家们深深着迷。12年打造的这件Cloud雪服一推出就获得了Outside冬季大奖,170g/M2的Primaloft One填充使它成为最保暖的外套之一(这么高厚度的One级填充印象里貌似只有66north和Cloudveil做过),外层更是搭配C-Change*级防水软壳面料,性能堪称卓越。四个大型外部口袋被极巧妙的隐藏起来,袖口的加长纵向拉链取代了笨重的魔术贴,内配精巧的手机固定袋,没有扎眼的Logo,没有稀奇古怪的装饰,只有简约利落的剪裁打动人心。向来保守的Outside测试师对Cloud写了如下评语:“你可以直接穿着它在华尔街或者好莱坞出街,绝不会有人以为你刚滑雪或登山回来,对你投来奇怪的目光。*级的做工和用料,完全可以称得上雪服中的手工定制西服!总而言之,这是一件艺术品,最适合追求低调高雅穿着的使用者。”大玩家一直眼馋的必入款式之一。Aether Apparel 是美国一家与注于原创设计的户外服饰品牌,推动着男士户外 服装的潮流线,模糊了时髦时装与功能性服装之间的界线。通帯情况下,作为生 活在城市的户外运动爱好者,我们发现我们的购物选择非帯有限。如何将现代流 行服饰与运动服饰完美结合便成了Aether 应运而生的最大使命,它让户外运动 服饰不再古板和土气,“运动也时尚”就是它的代名词。

以上摘自8246户外论坛网友青铜色的诗的帖子,也是因为看见这里让我种上了草。首先我不是一个驴友,没有条件也不爱好户外活动,瞄准了户外外套是因为他们做工不错,保暖效果好。首先对羽绒服我是有偏见的,曾经花了1K多买了件ad的羽绒服,每次一脱衣服,毛衣上全是白色的绒,衣服外面也是,从此十多年都没有买过羽绒服,据说最*级的蒙可,鹅都无法保证不钻绒,对有强迫症的人来说无疑是噩梦了!一直就想买件棉服了,可是大街上穿的棉服好像都差不多,不是左边就是右边来个显眼的大拉链设计。一眼就让人觉得一种从户外刚归来或者准备去户外的感觉,咱就想整件皮实耐操,适应城市通勤的棉袄了!论坛上孔哥的机能潮流系列倒是很对我的胃口,可是价格貌似太高大上了。这件棉服来自美国户外运动品牌Aether Apparel

一款小众的户外棉服介绍:Aether Cloud 开箱AETHER ApparelDesigned without compromise and constructed from the most technologically advanced fabrics, Aether Apparel offers a full line of outerwear, knits, andwww.aetherapparel.com

,说他小众是因为 网上关于这个品牌的介绍寥寥无几,仅在户外论坛和知乎偶尔被个别网友提及。 说起来这件棉服是去年夏天入手的,为啥?为了折扣呗,至于为何迟迟到现在才晒,我说是为了体验穿着效果然后再来安利你们肯定不信,那就只有一个原因了--懒!注册张大妈几年来跟风入了不少热门单品,本来想晒晒,可是一个个珠玉在前,实在不敢出来献丑,这次晒的棉服我看论坛好像没有,连这个牌子的任何单品都没有涉及过,所以鼓起勇气来丰富社区吧,请大家不要给我太大的打击。可是品牌虽然小众,和时尚粘上了边,价格也比较咂舌。大家可以去他家官网看看,夹克动辄500至800刀价位,直接向鸟看齐。因为这件商品官网早已售罄,下面是这件cloud夹克的网络图片

一款小众的户外棉服介绍:Aether Cloud 开箱

官网的介绍是这样的;使用每平方米170克的Primaloft One*级p棉,6个口袋全部隐藏式设计,外层更是搭配C-Change*级防水软壳面料,性能堪称卓越。袖口的加长纵向拉链取代了笨重的魔术贴,内配精巧的手机固定袋,没有扎眼的Logo,没有稀奇古怪的装饰,只有简约利落的剪裁打动人心。据说获得了什么Outside冬季大奖.没有去具体求证。准备好拔草后直接奔官网去,当时标价是595刀的样子好像没有折扣,就转战日亚,可是日亚只有1码也就是s码,刚才去看了下还有,

一款小众的户外棉服介绍:Aether Cloud 开箱AETHER / CLOUD  2レイヤーウエザープルーフジャケット TOTAL ECLIPSE円71177日本亚马逊

是个第三方在售,为了size我曾经发邮件沟通,果然是忽悠无国界,他表示1码完美适合我的身材(本人身高170,裸胸93cm),想了想我又发邮件去咨询官网,官网非常肯定的答复我只能穿0码(xs码),这个我信,因为多少还淘过几次老美产的衣服,我这小身板只能xs,我穿个xs的m65都还大。可是因为没有折扣就没有剁手,终于在一个背心穿上都热的日子里,官网给我来邮件了,表示可以8折,这才是正确的做生意态度嘛!可是一登网站,最中意的蓝色没有0码了,黑色也没有,4个颜色都没有0码,唯一的一个有,可是慢着,颜色写着green是个什么鬼?带帽款你还做这个颜色?在经过三天的挣扎后,我终于做出了一个艰难的决定------下单了!因为是去年夏天入手的,连伪开箱都不能了,大家凑合着看吧,好像不是那么典型的green嘛

一款小众的户外棉服介绍:Aether Cloud 开箱

最后这张图片比较真实还原了本来的颜色吧,几张照片都是 老婆手机拍的,我也不敢说拍得不好啊!对于尺码我非常满意,大小刚刚好,袖长不是以往的老美服装那么夸张,自然下垂时刚好到虎口,因为穿了一个冬天了都,说说使用体验吧:本人地标江汉,冬天就是那种典型的湿冷,今天本地温度0~4度,外面下小雨,刮4级北风。下面穿了一条秋裤,薄型羊毛裤,一条普通厚度卫裤,脚穿运动鞋,上午出门半个小时后,手是刺骨的冷,腿部明显感到冷但是可以忍受,脚居然感到冻。但是上身是里面一件长袖polo,外面棉服,完全舒适状态,防风效果明显,但是防雨就不行了,毛毛细雨尚可抵挡一下,因为没有完全湿透的穿着体验,不能为了金币像下面这些美国大兵去测试吧?

一款小众的户外棉服介绍:Aether Cloud 开箱

刚才去查询了一下,本地去年冬天最低温度是零下6度,最冷的时候我就是一件巴塔c4内衣,外面棉服这么过来的,从来没穿过毛衣。但是官网号称的能够抵抗零下17的温度是绝无可能的。(另,昨天帖子没有通过,今天室外温度零下2度,北风4级,依旧昨天的穿着出门,在室外静止状态下上半身略微感觉冷意,看来明天里面得穿c4了,另外小编你说不要谈主观评价,我就想问问有仪器测试这衣服么?)

衣服入手后后来价格又多次下调,但是我的码肯定是没有了,刚才在eaby那里一个卖家看有s码好像卖300多刀的样子。这次克服了懒癌上来给大家分享的一个动力是想去抽奖却没币。大家若是有多余碎银子快要到期的希望不吝打赏,让我有勇气再来晒单。

END

【轻薄立领】夏季热销男士纯色多色皮肤衣易打理夹克

【轻薄立领】夏季热销男士纯色多色皮肤衣易打理夹克

春夏户外连帽防晒防泼水UPF50+男式防晒衣外套

春夏户外连帽防晒防泼水UPF50+男式防晒衣外套

KAILAS凯乐石UPF50+防晒衣透气户外运动连帽风衣男款

KAILAS凯乐石 长隆联名 防晒衣轻薄透气男款

KAILAS凯乐石 长隆联名 防晒衣轻薄透气男款

KAILAS凯乐石轻薄防晒衣女夏季防风户外运动徒步风衣外套

KAILAS凯乐石轻薄防晒衣女夏季防风户外运动徒步风衣外套

KAILAS凯乐石UPF50+防晒衣轻薄透气户外徒步外套男

KAILAS凯乐石UPF50+防晒衣轻薄透气户外徒步外套男

AIGLE艾高秋冬ACW22MOUI003男GORE-TEX防风防雨透汽休闲棉服外套

RAB睿坡男士Xenair Alpine Light保暖连帽棉服金标徒步外套QIP-17

RAB睿坡男士Xenair Light保暖金标立领棉服运动轻量夹克 QIP-16

XTEP 特步 双层风衣男装外套男工装风连帽夹克宽松运动休闲服男户外风衣

可隆户外休闲衣男款防泼水上衣抗撕裂外套可脱袖夹克

可隆户外休闲衣男款防泼水上衣抗撕裂外套可脱袖夹克