刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

2015-03-13 16:02:18 16点赞 22收藏 17评论

我算是最早一批看zdm的选手了刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风 还带动了同事同学一批一起上zdm捡便宜。。。

。。。不过上网这多年一直潜水潜习惯了。。。总是看帖不(lan)想(ai)发(huan)贴(zhe),买过无数东西也想不起来发。

这次正巧以前的屌丝吹风机插头冒火花了。。。估计里面烧了。。。就立即买了一个zdm各路大神推荐的便宜大碗的耐操抗摔的康夫神器!

[商品:康夫(Kangfu)KF3098 大功率电吹风机2200W负离子恒温护发吹风筒] 貌似下架了。。。我买是98加一个夹板的套餐

第一次晒单估计条理比较混乱,大家见谅刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

京东次日达。。。每天都要洗头的伤不起啊。。。天天都要用。。。。

刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

2200w大功率比我原来那个1200w的杂牌强太多了。。。

刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

必须是伪开箱,上白班女王大人在家收的差点盒子都扔了。。。亏了我提醒了一句。。。刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

颜色样子女王大人敲定的。。。说是就要好看的。。。。好吧。。。够骚气刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

给了3个头我也不知道干啥用的。。。反正我就啥也不用。。。

各处细节

刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

与我那个杂牌19元买的吹风机对比一下。。。已经报废了。。。

康夫这个线材绝壁质量好吊,比那个线粗一倍多。。。。。做工也是杠杠滴刚需入手 Kangfu 康夫 KF3098 电吹风

说一下使用感受把。两档温度两档风速,还有一个冷风按键,短发一档就够用,长发两档过热就按住冷风键降温反正我觉得良心国货值得购买!

• 跟我的一样一样的,我是69买的,嘿嘿,不过是一年前了,颜色骚么?我觉得好乡气,,, [哭泣]

还行吧……自己用看着亮就行了

• 电机是dc电机,没有ac电机的好,去年在天猫康夫店买过一款dc电机带负离子的5878..尼玛也是dc电机的,才32元,ac电机的一样型号不下70元

好复杂不是很懂

• 穷苦,吹风机开关坏掉了,于是拆开来把它修好了 [高兴]

就要这么会持家

• 国产牌子康夫算不错的了,曾经花29块在马云家旗舰店买过一只2000瓦的,第一只老是暖风停了,后来换了一只,东西沉,风大,电源线很粗 [傻笑] ,工作了一年又停暖风了,扔门外没一会就被收旧货的捡了,他说里面有铜 [惊喜] 。想想还是换了只合资品牌的,不想年年换风机

19的我都用了一年了呢

• 康夫的不错的,但是必须要2200W或者2300W的。很容易吹干头发。用了就离不开。功率太小的吹头发太辛苦了 。

我感觉用着还行

• 买了同款,盒子寄过来都没用胶布等一下,二手无疑,直接退了

在二手东买东西一般都有觉悟。。。差不多就行

• 3/5 58 天猫旗舰店入 ,用着还不错

• 康夫,,,,跟我家那个一样。声大,无力,暖风还偶尔断暖,考虑到还能用就不扔掉它了

• 买了康夫8883,不知什么电机

• 康夫就在我家后面

• 好复杂不是很懂……