Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

匿名用户 2015-03-16 20:22:40 33点赞 70收藏 48评论

孕前就关注了张大妈,如今娃儿四个多月了,第一次来(pian)晒(jin)单(bi),内心还有点小激动呢!

从娃儿满月就一直在纠结买什么牌子的婴儿车,研究了很多型号,最终成功种草Combi的f2 plus。于是乎打算日淘一辆了。结果三八妇女节那天,偶然逛Combi的天猫旗舰店,发现了国内版的这款推车,虽然比海淘回来贵个几百块,但是送摇摇椅(好吧,我承认我是看中了摇摇椅),领了优惠劵实际2460元一起到手了。搜了一下各大电商,暂时没发现有卖这款摇椅的Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER 。目前只发现淘宝有卖,价格大概从400+到1000+不等,大家可以比较后再买。另外,日本乐天上也有,价格参差不齐,转运回来估计还不如某宝的价钱合算。

[商品:Combi康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER 四色]

一个人在家带娃儿,总得干点别的家务,放在摇摇椅上就省心了呢。Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER 跟费雪的电动摇椅比起来,费雪的强调娱乐性,这款则更实用,便携、好收纳,并且使用时间长。

到货是这样子的,两个大家伙,看到广场里有f2 plus国内版的晒单,我就不晒了,我们来看摇椅!

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

开箱之后,看到了骚气的桃红色摇椅,随机发的,运气好,这颜色深得我心Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

打开上面的纸盒子,里面是说明书,保修卡和挂饰。

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

女汉子徒手一撑,摇椅就从袋子里下地了!

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

做工还是挺不错的。安全带是纽扣式的。Combi在国内有工厂,这款就是产自天朝。

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

摇椅背后和说明书上都有说明,适合满月以上的宝宝,两档可调,很清楚地图示了1~7个月的躺椅和7个月以上的座椅两种模式。

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

附上说明书上的一段。Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER调节一下,把娃儿放进去了。

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

看得出娃儿很开心,安好挂饰,开摇。

Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

差不多就这样啦,这里说一下,娃儿不到四个半月,16斤,不算胖,坐在里面还有很大空间。日剧里面,类似的摇椅经常出现,这款一直能用到2岁,还是很实用的。强推一个人带娃儿的妈妈入。

最后,给大家安利一部日剧,《不完美的丈夫》,诙谐家庭育儿剧,细心观看能发现不少热门母婴用品Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

欢迎各种拍砖各种交流Combi 康贝 柯霓摇椅/躺椅 ROCKER

Combi 康贝 BEDI LONG 全罩遮光宝宝摇椅多功能婴儿餐椅0-3岁安抚椅

2039元起

babycare 婴儿摇椅哄娃神器 宝电动摇椅新生儿哄睡摇篮躺椅轻奢款

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

优乐博(ULOP)摇摇椅婴儿摇椅哄睡哄娃宝宝电动摇摇椅新生儿礼盒婴儿用品 婴儿摇篮摇摇床娃娃摇椅-晨雾绿

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿摇摇椅智能3D平遥式摇椅新生儿宝宝哄睡神器电动摇篮儿童礼物

泰美高(Trimigo)哄娃摇摇椅婴儿电动摇椅摇篮新生儿宝宝礼盒哄睡 宝宝满月婴儿用品摇摇床-绿 满月婴儿用品摇摇床-碧泉绿

博比龙 电动婴儿摇椅哄娃婴儿摇摇椅哄睡觉宝宝可躺安抚床摇篮床

优乐博(ULOP)哄娃婴儿摇椅宝宝电动摇摇椅安抚哄睡摇篮椅新生儿用品礼盒 【背靠可调+餐盘】电动摇摇椅灰

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

babycare 婴儿摇摇椅床电动哄娃神器躺睡带娃宝宝摇篮安抚躺椅儿童

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

xiong baby 熊宝贝 哄娃神器婴儿摇摇椅新生宝宝安抚椅躺椅哄睡神器儿童摇篮床弹弹椅

云来居 哄娃神器婴儿摇摇椅安抚椅新生儿宝宝摇篮躺椅哄睡带娃神器摇摇床

kidsdeer 婴儿摇摇椅哄娃神器安抚椅摇椅宝宝玩具0-1新生儿礼盒满月礼物

Hilibab 喜里咿 婴儿摇电动摇椅哄娃神器安抚婴儿用品宝宝哄睡摇蓝新生儿礼盒 摩尔灰-Pro礼盒套装+万向轮

xiong baby 熊宝贝 NO.2 婴儿电动摇椅 经典款