MAURICE LACROIX 艾美 典雅系列 入门款 LC6027-SS001-110
楼猪从小就喜欢表啊
小时候各种画表在手上啊 后来各种电子表啊
现在长熟(lao)了,一直就想要个机械表预算在3000多,机械的美(bige)是电子表比不了的啊,一眼就看上了,天梭的力洛克。准备下手的时候才知道这货很多啊,一直就是个非常不喜欢撞衫的人,现在表嘛..也是一个道理啦。
再后来又看上了美度。。我想每个看上天梭的人基本都会问问天梭还是美度。然后预算又加了啊
正当我准备去专柜买美度贝2的时候嘛,我就问我哥美度怎么样嘛,我准备去XXX买了。
然后他告诉了我“什么值得买”。我就在这潜水了 先我告诉了他预算4500左右,哥给我推荐了雷达。脑子里就突然闪过了小时候看过的雷达广告了,啧,那就雷达吧,帝星系列哇 张大妈推了好多雷达折扣真的很大。也是正准备出手的时候又发现了名士10075,真的太绅士了,内骚内骚的那种赶脚又中毒了 正当要买的时候发现价格已经回上来了 。
最后看到了艾美,说年轻品牌。 再来不想再加预算了,表这东西越毒越深。
最终购得艾美典雅系列LC6027-SS001-110
一直怕的是父母知道了买表花这些钱会被骂,后来达成了协议,还好有亲戚住米国,带回祖国一共软妹币6500 。
吧啦吧啦一大堆下面就来晒图了
中午到货,火速回家,三秒钟就擦开了,爪机先照,咔咔
就这样带着就去上班了,表带很硬啊,是仿的鳄鱼皮
再来点细拍图,这次不是爪机了
盒子
保卡
直视正面(好害羞)
原谅全是指纹,完全不顾及表的感受
指纹随气一擦 就成这样了
应该是仿的鳄鱼皮,虽然腕表之家上写的是鳄鱼皮
最后一张,蓝针还是蛮骚的 [商品:Maurice Lacroix Men's LC6027-SS001-133 Les Classiques Analog Display Swiss Automatic Black Watch] 希望大家都入得好表
附上艾美6027链接
hettymm
关于大妈里面常推的名士、艾美,从目前比较公认的品牌价值上来说,其实和浪琴一样,属于豪华类品牌的二线品牌,品牌价值稍低于帝舵和豪雅。这3个牌子其实互相之间没有谁能甩谁一条街,非要分也基本上属于差一条胡同的距离,名士稍高,浪琴和艾美定位类似。但这20年来,浪琴身上发生的故事和欧米伽类似,品牌价值一直在提升,但浪琴最大的劣势--街表,也是很多人不愿选择它的原因。所以说,这些品牌价值类似的品牌,喜欢哪个就买哪个,谁都不能完胜其他。
说的艾美,起目前最大的劣势有两,1、品牌历史短,2、出身不正(表壳厂),但有很多设计出众的表款,特别是表壳设计。
如果你是带表,而不是带饰品,最建议入的是劳和欧,但不是每个人都有这个条件。但说到机芯,起码建议入的是精修级的ETA,SW目前很多表友反馈和ETA还有一丢丢差距。
我只是过来看看
青山皓月