2015-03-14 20:45:46 33点赞 31收藏 64评论

说到鼠标,对于进入信息时代的我们来说,再平常不过了。

撸主我对于电子产品的喜爱也是“任性”到家了。

对于罗技产品,我就不多费口舌了,大家都明白的。

单位领导一直使用的是G700,当时也被这款鼠标深深吸引了

现在领导已经用的是G700"S"了,为啥加上引号呢?

继续往下看吧,这里埋个伏笔。

就在前几天,美亚金盒,也推出了罗技专场。只可惜我已经买完了。

Deal of the Day:Logitech ...

我买的比较早,当时还没有直邮。走的是转运公司。

下面直接晒图。

直接上主体,配件呢,有数据线、说明书等。通用配件,所以不晒了。

给我的感觉,G700和G700S,只有外包装不同而已,其他的都一样。

这种材质的外壳,硫酸手也是很有压力的。

正前照。

充电口,同时也可以由无线变有线。

翻过来,看看底盘吧

原带爱老婆电池

按一下,电量显示。

PS:真的是电老虎啊,几天就没电了。

对于我来说,这几个键是浪费了,根本用不上啊。

电脑上安装罗技的软件。

下面就是对鼠标的一些个性化设置了。

这里说下领导的鼠标为啥S要加引号吧。

正解就是,领导之前的鼠标是G700,时间长了以后外壳有些旧化。

随着我们周边的同事都买G700S了,

老树也要开新花。

伟大的X宝上,淘了下G700S的外壳回来。

让G700焕发新的青春。

这个是换下来的G700外壳,其实我挺喜欢G700的,低调的黑

G700S有点太张扬了。

外壳质量还是不错的,左边的底盘是X宝买的一套中的下半部,右边是换下来的外壳。

底盘比较复杂,所以只换上半部分即可。

传说中的“电老虎”鼠标!Logitech 罗技 G700s 可充电 无线游戏鼠标!可以看一下,内部结构,很简洁。

下半部分也很简洁的设计。传说中的“电老虎”鼠标!Logitech 罗技 G700s 可充电 无线游戏鼠标!

最后说说使用感受。

用了大概将近1年的时间。

定位呢,游戏鼠标,但对于不怎么玩游戏的我来说,够用了,完全够用了。

只是传说中的“电老虎”,果然名不虚传啊。

这也是让我最头痛的一件事情。

虽然带一根充电线,但无线鼠标的优点就没有了,很不爽。

使用感受来说呢,个人感觉挺好的,无论是按键的定位,还是延时方面都很出色。

就是设置不太会弄,有时不小心碰到哪个键位了,那光标动的,微微一晃手,指针我已经找不到了。

这里大家不要嘲笑我哈,我真的不会弄。呵呵

最后的最后,就是价格方面了。

最近的一次价格在49.99刀,直邮到手,我算了一下,大概是360元左右。

很合理的价位了。我同事从日本人肉带回来的G700S,也是这个价。

所以说,直邮的话,是个不错的选择,而且还用不着求人了。

• 居然坚持了几天,我连一天都坚持不下来...相比之下G602的电量控制真是感人,两节金霸王能用好久好久

也太快了啊,你都干嘛用啊,我三四天绝对没问题啊

开高性能,打暗黑,3小时满电到红灯

• 我的下周就到了

恭喜恭喜,备好电池即可

一堆充电电池候着呢,现在正用着950

• 为这货手边常备4节eneloop的飘过

哈哈哈哈,找到同僚了,我也是

表示家里有三十节爱老婆。但是这鼠标还行啊,每天开三个小时,撑七天没问题,每周一次当作有线使用,没你们说的那么不堪吧。当然,跟x05系列两三年的待机是没法比。

• 准备出手淘宝上带保的港版,这个微动不是很好换

据说不好换,我是不会哈

• 电老虎?那是你没见过雷蛇的曼巴!无线鼠标硬生生逼到你当有线用!

雷蛇的鼠标我就看好一款。不知道是不是你说的,我外貌协会的,哈哈

• @孩子爹横空飞过 问下M950和M905哪个更费电?手里的M905用金霸王也不到半个月就没电了,之前用M525的时候两节电池可以用半年

我感觉950挺好,我也用

905肯定省电啊。家里用950单位用905,950大概10天换电池(每天两小时吧),905用的普通南孚,大概40天吧

• 好奢侈得东东 [口水] [口水] [口水] [口水] [口水]

• [大囧] 黑色爱老婆装备了4节,自带的线太硬了

• G700就是费电,果断换雷柏29元小白 [献黄瓜]

• 一天基本没电。不过这鼠标的确不错,要是能坚持个一个礼拜就完美了

• 太重,太费电,侧键还是贴片微动, 差评。。。。

• [锁眉] 都说电老虎 实际重度不间断使用能撑几小时呢 心里长草长草了··· 奈何电老虎线硬半解毒

602省电 3个月换一次电池 重度使用

多买几节充电池,反正我是从来没有插线用过

• 好几年前买过一个太费电了,送的充电电池,几乎是半天一冲4节电池来回倒

• 主要是刷新率耗电,1000赫兹一天,500的话2天,就是知道时间久了电池盖会不会容易掉

• 早已扔了电池当有线用了 [喜极而泣]

• g700s跟g500各一个

• 撇了电池,当有线一年多了了…

• 手头富裕一个

• 我有9块爱老婆伺候我的G700

我5块,哈哈

• 我有个罗技G700S 国行!貌似过保修了,USB接收器坏了!
    其他都完好,有人要吗?
    240 包邮出了!

你去售后买个接收器重新配对不就好了,也就三四十

我问了深圳的售后 那家伙说没有 叫我去淘宝买!懒得折腾,自己买了雷蛇的曼巴蛇 也就不用了!