2015-04-08 10:36:19 64点赞 129收藏 41评论

零. 前言

一. 外观篇

二. 使用篇

三. 总结篇

零. 前言

怪鸭我又来了,总是买些奇奇怪怪的东西来满足自己的购物欲望,不过这次虽然奇怪,但是出发点终于不是自己了,是为了60大寿的母亲更好的享受生活,所以很早就物色了这个松下的腿部按摩器咯~~~可恨的是没赶上日亚打折,所以一直没出手,不过可不能耽误老母的生日礼物啊,所以下下策X宝入之~~(老妈我可是为了看看东西是否正常,我先享用一下哈Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

首先看个视频吧~是萌妹子的广告哟~

一. 外观篇

先从包装开始吧~

长筒的盒子(晚上随便打的光=3=谅解)

一些比较具象的图片说明(某鸭完全不懂日文啊Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

打开包装后的所有零件展示(果然是好东西啊,一点工业味道都没有Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

一说明书,二腿,二垫子,一总开关,一插座

左右脚各两垫子,目的是随意活动的调节按压的受力点.(只是加强按压,也可以不用)

插座(这边得提一下是100v非平时日本常见的110v电器)

控制装置(其实一个小型的空气压缩泵)

电源连接插口以及左右腿连接接口

左右腿部(分左右腿,后有说明,我来组成腿部!!Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

适合足部长度在20cm-28cm、小腿围在27cm-048cm的人群(阿凡达人群请放弃本产品Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

腿部材质细节(好像没说放水,切记别划破,漏气就废掉了)

Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 基本的魔术扣(不知道用多了后是不是就粘不牢了Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 ),一腿部有三处魔术扣.

分左右脚,并有标签说明.

虽然本体东西都不重,携带方便,但是比较坑的国内使用必须带变压器,一个变压器都超过这些东西的重量了,我去(看你萌就算了Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

二. 使用篇

前方高能!!足控福利!!!!!

其实有点小丑= =几乎没啥美感,但是买这玩意压根不是为了穿出去当鞋子啊,按摩才是最主要的目的!!

下面就是基本的使用情况和方法,日文不大懂,但是图解的非常明白了,鸭某就大致解释一下,错了也勿怪(反正就是各种乱七八糟的按摩!!Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

圆盘左边是6种按摩模式,全体的那边就是按摩的顺序和重点不同,视频中也有,可以尝试后觉得哪个更舒服调整某个模式即可.

圆盘右边是强弱中强弱弱弱强 Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 不是音乐课!! 鸭某吃不消 强 的等级,感觉腿要被按断的节奏,所以可以按照自己的喜欢来选择.(按一下就切换一次,按到第三次会从强切换到关闭)

圆盘下部是温度控制弱和强,其实是37度和40度,这边也想说明下,5分钟后才会感觉到热量,因为毕竟不是电热毯,主要热源是热前脚底,并不会让整个小腿部进行加热,而且40度,别把木桶泡脚的感觉期望在这个按摩器上面,并没有那么热.(因为是冬天的关系吧,夏天不知道会不会太闷)

三. 总结篇

惯例来个总结吧~~

之前看到有人说这样的价格还不如买个洗脚器或者深木桶泡脚,虽然我明白前2者的功效比较明显,但是产品的侧重点是不一样的,松下的按摩器是利用气囊模拟按摩而不是拼加热(前面已经提过),真的非常有手按摩的感觉,而且按压的非常有顺序和非常有力道,开始我还担心会不会掐断我的腿的担忧(因为真的很怕啊Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 ).机器的设定是10分钟一次按摩时间,10分钟会强制结束,说明书中说道是一天10分钟,快活是神仙(后面的那词是我瞎编的Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 ),当然不够爽的话,多加几次也是可以的,不过强调一下,腿部受伤或者有骨折等等一些腿部疾病的,本产品不适用.

买这个产品的初衷是为了替代自己无法在老妈的身边给她的腿进行按摩,虽然有点自私,用这种方式去尽孝了,有点酸酸的,不过总比不去做或者说买金项链戒指要好点吧,希望母亲能够喜欢,也希望母亲能够身体健康,也祝愿天下所有母亲都健健康康,母亲真的很辛苦很伟大!!!!!!

Panasonic 松下 EH-SW50 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SW50 眼部按摩器

Panasonic 松下 EP-VF51 脚底理疗仪

Panasonic 松下 EP-VF51 脚底理疗仪

Panasonic/松下腿部按摩器美腿仪按摩小腿大腿足部按摩器 精选推荐EW-RA96

Panasonic 松下 EH-HM94-S 头皮按摩器

Panasonic 松下 EH-HM94-S 头皮按摩器

Panasonic 松下 EH-HE94/HM94 头皮按摩器

Panasonic 松下 EW-NA34-VP 足部两用空气按摩器

Panasonic 松下 EH-SW54 眼罩香薰按摩仪

Panasonic 松下 EH-SW54 眼罩香薰按摩仪

Panasonic 松下 ES-WB60 美腰锻炼电动腰带

Panasonic 松下 ES-WB60 美腰锻炼电动腰带

Panasonic 松下 NA33 腿部按摩器

Panasonic 松下 NA33 腿部按摩器

Panasonic 松下 EW-NA71 颈部按摩器

Panasonic 松下 EW-NA71 颈部按摩器

Panasonic/松下骨盆按摩器臀部按摩仪修复束腰产后盆骨按摩仪RA79 红色

Panasonic 松下 EP-VF51 足疗机

Panasonic 松下 EP-VF51 足疗机

Panasonic 松下 EW-NA22 低频治疗仪

Panasonic 松下 EW-NA22 低频治疗仪

Panasonic/松下家用多方位便携3D按摩仪臀部腿部气囊按摩器RA79 黑色

松下家用脚部腿部便携按摩器小腿脚底按摩仪气囊无线揉捏EW-RA38

松下(Panasonic)颈椎按摩器肩颈腰部背部按摩仪多功能车载家用按摩枕 EW-DA60-H492 亚麻灰

京东 Panasonic 松下 EW-NA84 腿部气囊按摩器